Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1471 из 3614 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 72268
  1. Вверх #29401
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    У меня 2 недели назад так было. Муж выходит с малым из садика, я понимаю, что с ребенком что- то не то, он не бежит, не прыгает, а просто идет ( на моего это не похоже) - трогаю горячий. Потом звоню воспитательнице - а она мне мол, он был как обычно, ничего не заметила. И вот мы вторую неделю дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ох эти воспитатели. .их самих воспитывать надо еще...твоя нк заметила. а наша заметила. но ничего не предприняла...не знаю сколько нам предстоит дома просидеть. ,главное выздоррветь и масюньчика уберечь))

2. Вверх #29402
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вы все знаете, может, кто встречал в интернете или на Таирова флисовые костюмы? пижамы не подходят, мне нужна кофта на змейке.
    неправильно высказалась. Взрослые нужно. Заграничные сайты пролетают, там все длинное на меня, в разделе petit вечно финня какая-то.
    Получается только укр. сайты, там можно позвонить, спросить замеры или офлайн

3. Вверх #29403
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    со мной такое тоже было в садике, родители быстро перевели меня в другой. Идиоты... воспитатели имеется в виду))))))))))))

Положила зайчика в кроватку пока сделала чай, бутик и покопалась в компе, масик уснул. Неужели Тимур превращается в Кита?))) Признавайтесь, вы послали моему ребенку флюиды самовольного засыпания?))))))))))
    жизня налаживается) наша блошка вчера уснула в 21.30 проснулся в 2; (эти 4,5 часа я как стрекоза пропела и прогуляла.нефига не спала) в 2.00 мы начали кушать и в 2.15 он быстреньько опять уснул до 4.30. вот после этого пробуждения пришлось 30-40 минут его поукладывать. давил лыбу, всячески показывал что выспался. после двух безуспешных попыток его укачать, я включила мобиль без звука и пошла кушать)) прихожу. крехтит и зевает. в этот раз быстро уснул, и проспал до 7. В общем сегодня я споспала ДВА раза по ДВА часа. чувствую себя мега энергичной по сравнению со вчера))
    +1)

4. Вверх #29404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вы понимаете,можно сколько угодно говорить, что оценки и учёба это не главное...но когда садишься учить уроки- начинается совсем другая история)) пока не начнете учить уроки, этого не поймете) я каникулам радуюсь большая чем Даня)))
    Согласна с тобой на все сто . программа пипецц просто((( поимете только после того как сядете делать , когда первый класс , а домашкк пол дома решить не могут

5. Вверх #29405
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    не совсем. в состав акдс входит коклюш, столбняк, дифтерия. я колола третью прививку - чистый акдс. без полио, потому что его капала. чистый акдс покупала - Инфанрикс.
    Женя. на счет твоих прививок, согласна с zyaka, абсолютно неважно, каких производителей колоть, дело твое. если предлагают Пентаксим - отлично, только убедись, что и на вторую прививку он тебе будет.
    почему? потому что вторую ты можешь купить, т.к. Инфанрикс Гекса в продаже нет, то можешь купить Инфанрикс ИПВ. но тогда получится, что гемофильную инфекцию ты не закроешь во второй прививке и отдельно её купить\уколоть нельзя.
    т.е. вариант, что первая прививка бесплатный Пентаксим, вторая - он же, а третью ты покупаешь чистый Инфанрикс и капаешь капли - отличный. согласна с zyaka, что уколоть Пентаксим, потом капнуть капли, потом ещё раз капли. а потом искать прививки, в которых нет полио - это не очень удобно... но это моё ИМХО, это я бы так сделала...

п.с.: про вакцину Ати, которую ты написала, не слышала и гугл мне не помог...может как-то не так называется...
    с сегодняшней дурной ситуацией с прививками я за то, что если есть возможность - купить все прививки, оставить их в аптеке и колоть самой то, что нужно и правильно, а не то, что сегодня есть бесплатно, а завтра все морозятся....чтоб не получалось, что первую плановую укололи, выполнили план по вакцинации от полио, а дальше - разбирайтесь мамы, как хотите
    Ну про акдс у меня предыдущее сообщение... я встречалась с этими

Инфанрикс гекса ( 6 компонентов )
    Пентаксим ( 5 компонентов )
    Инфанрикс ипв (4 компонента )

В тч в эти компоненты входит поли...
    В идеале я бы хотела пентаксим, но нет его (((

Хххх

Сейчас многим предлагают чистый поли, не вижу смысла... потом что колоть акдску опять с поли?

Пс извини акдс без поли не встречала, ну или еще просто не доросли до таких прививок, вот и не узнала

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #29406
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    неправильно высказалась. Взрослые нужно. Заграничные сайты пролетают, там все длинное на меня, в разделе petit вечно финня какая-то.
    Получается только укр. сайты, там можно позвонить, спросить замеры или офлайн
    на спортдиректе посмотри. на кидстаффе. .ну и просто на базаре ыидела на черемушках))

7. Вверх #29407
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ох эти воспитатели. .их самих воспитывать надо еще...твоя нк заметила. а наша заметила. но ничего не предприняла...не знаю сколько нам предстоит дома просидеть. ,главное выздоррветь и масюньчика уберечь))
    А ты у неё спроси, знает ли она, почему градусник заканчивается на цифре 42.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #29408
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Юленька*** сыночек Егор, ( ~Miracle~ )Ира -доченька Кира- 4 месяца,
    Nasten'ka (Настя) сыночек Максюша Зиф, Ирина -доченька Алиса- 3 месяца

С юбилейчиками!!!

Поздравляю всех с маленьким юбилейчиком ))))) Растите здоровенькие
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #29409
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы полетели, с Богом!!!!
    Хорошего полёта, мягкой посадки, отличного отдыха!!!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #29410
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы полетели, с Богом!!!!
    С богом!
    Мама троих сыновей

11. Вверх #29411
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Доброе утро, спасибо всем большое за поздравления, именинница наша проснулась в 9 но ночью всавала столько раз что я со счёта сбилась... Хотя покормила ещё один раз, постоянно эти руки все ещё ее мучают В четыре месяца научилась переворачивается с животика и обратно ( правда на полу лучше чем на диване) , смеётся в слух наконецто ну и делает харакири игрушкам

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

12. Вверх #29412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, спасибо всем большое за поздравления, именинница наша проснулась в 9 но ночью всавала столько раз что я со счёта сбилась... Хотя покормила ещё один раз, постоянно эти руки все ещё ее мучают В четыре месяца научилась переворачивается с животика и обратно ( правда на полу лучше чем на диване) , смеётся в слух наконецто ну и делает харакири игрушкам

Имееинница - просто красавица)))

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

13. Вверх #29413
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Мы полетели, с Богом!!!!
    Путешественники наши!!!) хорошей дороги!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #29414
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Писала про комбезы российской фирмы, вот он наш красавец))) Вложение 10545167
    По деньгам наш 1700 -800 грн вышел
    Мама троих сыновей

15. Вверх #29415
    Девочки, всем привет! Я выбираю нам новое автокоесло... Из того мы уже давно выросли, а сейчас планируем частые поездки и вот сидим думаем. Выбор пока пал на chicco next fit. Ни у кого такого нету? Очень интересны отзывы из первых уст и реально до какого возраста туда можно поместиться...) а то боюсь что опять куплю на 2 месяца(((

16. Вверх #29416
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Очень классный! Даня красавчик)

17. Вверх #29417
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Очень классный, Даня прекрасен, а Мишаньку не фотографировал ещё в своем? Ты ж ему по-моему тоже этой фирмы брала?

18. Вверх #29418
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все сто . программа пипецц просто((( поимете только после того как сядете делать , когда первый класс , а домашкк пол дома решить не могут
    Всем Добренькое!
    У нас 6й класс, и я поняла что на этом мои знания заканчиваются)) хотя училась почти на отлично... Вчера не выдержала, нашла в инете решебник и "решила" тот гребаный пример. Сыну конечно же сделала вид что сама)))

А с малой у нас нарисовалась новая проблемка, начала смоктать свою губу, нам 3,5м., соску любим и грудь, началось все после того как дала ортопедическую соску 2 дня назад, ну это из нового. Кто из старшеньких сталкивался с таким, это само пройдет или что делать?

19. Вверх #29419
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Всем Добренькое!
    У нас 6й класс, и я поняла что на этом мои знания заканчиваются)) хотя училась почти на отлично... Вчера не выдержала, нашла в инете решебник и "решила" тот гребаный пример. Сыну конечно же сделала вид что сама)))

А с малой у нас нарисовалась новая проблемка, начала смоктать свою губу, нам 3,5м., соску любим и грудь, началось все после того как дала ортопедическую соску 2 дня назад, ну это из нового. Кто из старшеньких сталкивался с таким, это само пройдет или что делать?
    Мы смокчем нижнюю губу время от времени, гугл выдает, что это из-за приближающихся зубов))) думаю соска тут ни при чем.

🍃🍀🌼🍀🍃

20. Вверх #29420
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Мы смокчем нижнюю губу время от времени, гугл выдает, что это из-за приближающихся зубов))) думаю соска тут ни при чем.

🍃🍀🌼🍀🍃
    я тоже читала, пугает что может изменится прикус, вот и переживаю

Ответить в теме
Страница 1471 из 3614 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя