|
мля,только что укладывала ребенка спать на утренний сон,и и уже почти приспала,аккуратно переложила с себя на кровать и тут мля начал звонить телефон ,все бы было ничего ,если б этот телефон не оказался прямо под Аминой !!!Сон как рукой сняло!
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки, по поводу волос и кожи, я заказала себе айхербовские витамины для мам, волосы на месте, кожа на ногах особенно была как чешуей покрыта - сейчас намного лучше, и что еще - с жкт все гуд.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, договариваюсь с Татьяной ( Кроха ) на семинар : Прикорм. Дата проведения: 6 ноября в 11:00. Стоимость 80 грн. По времени не менее 1,5 часа все займет. Рекомендован для мам, у которых карапузы 4-4,5 мес. Нсли есть желающие, пишите свои ФИО и контактный телефон в личку.
кто тут жаловался,что ребёнок не смеётся?
попробуйте покашлять или почихать перед ним,у меня срабатывает,ржот,как конячка)))
девочки, залезла сюда, чтобы не чокнуться, сидим в приемном, снова поехали в больницу после того, как я увидела температуру снова 38,6 малого слегка трухало, ручки и ножки посинели, я пока до больницы доехала думала поседею, доехали у него уже 39,4, сделали укол, сидим ждем, но уже спокойнее, врачи рядом, ложимся снова, я боюсь дома с такой температурой, еще и так часто поднимается... отпишусь позже
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А чем этот семинар отличается от того, который проводится здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=77 9 ноября? Консультант я так понимаю тот же?
кума малому своему давала ему 6 мес...и мне врач назначил после антибиотика + лечение глистов...если не будет какая купи капсулы (канадский йогурт) там около 30шт стоят до 50 грн
3 раза в день ему давать пока не наладится стул...
у меня сестра несколько раз сдавала какашули пока лямблии нашли...тоже проблемы с желчным...на диете вечной
Социальные закладки