Белая линия таки да очень вкусная. Но немного вкуснее (хотя и намного жирнее - 7%) Премиалле. Бывает обычный, бывает с джемчиком.
|
Белая линия таки да очень вкусная. Но немного вкуснее (хотя и намного жирнее - 7%) Премиалле. Бывает обычный, бывает с джемчиком.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так Линия или Лилия? )) Я просто никогда не покупала ни первую, ни вторую )))
Побежала глянула - у меня "Біла лінія". Премиалле только что доела![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я про белоцерковский молочный комбинат 4% по моему линия, а нщё галичина 4% вкусная как домашний творог
Not my circus, not my monkeys...
Галеты - производитель Nordic. Они из овсяных хлопьев, отрубей и цельных зерен (ну, чуть-чуть гадости в составе все же есть). И там написано, что с высоким содержанием клетчатки.
В одной галете получается 130 ккал.
Они разные есть. Я беру злаки/мед, еще есть с корицей, а в Реале видела даже с кусочками шоколада )
Если хочется мучного, то одной галеткой можно заменить печенько, мне кажется )
Последний раз редактировалось San4o; 10.08.2011 в 18:35.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мне кашу заменяют мюсли)))ну не могу я эт кашу кушать.а они с обезж. олоком вроде как немного получше впихиваются))
1 галета - 130 каллорий, по моему, это много
Открыла для себя тренировки Джиллиан Майклс «Похудей за 30 дней», у нее комплекс рассчитан на 30 дней, и состоит из 3-х этапов (по 10- дней на этап) с каждым новым курсом увеличивается нагрузка, заниматься нужно каждый день, одна тренировка длится 30 мин (кардио, силовая нагрузка, пресс). Ну, что сказать, при том, что название вызывает, конечно, сомнения, все-таки, прочитав восторженные отзывы, прошедших этот комплекс, сегодня осилила первое занятие... так я не потела давненько, пока получилось сделать процентов на 85, и с небольшим перерывчиком в несколько минут (хотя занятие этого не предусматривает), но, надеюсь, дальше - лучше! Если кого-то заинтересовало, кидаю ссылку http://letitbit.net/download/40a207812213/Michaels.rar.html![]()
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
о, товарищи, все-таки сколько каллорий в грейпе?
я нашла, что около 35 ккал на 100 г, а где-то прочла, что в среднем по размеру грейпе 300-400 ккал. По-моему, это многовато..
Последний раз редактировалось San4o; 10.08.2011 в 23:19.
Уточняю инфу. Только что в супере посмотрела первый попавшийся. 245 кКал в 100г. Вес порции обычно 60-65г. Так что не меньше. но практически так же. И галеты смотрела. Такая маленькая и такая калорийная... Но конечно все на любителя.![]()
Because I'm happy...
Кстати, за неделю проживания по системе "все включено" я набрала 1-1.5 кг.(правда отказывалась от многих вкусностей, позволяла только сырки и на свадьбе кусочек каравая, а еще в дни поездки БУТЕРЫ, которые я не ем из-за большой любви и невозможности вовремя остановиться) Но не знаю сколько из этого жиров, потому, что от воды в том городе я страшно отекаю, при том что пью ее в разы меньше чем домаЗавтра опять на свою систему питания.
))
галета в разы полезнее, чем мороженое. Лично я никогда не могу съесть одно мороженое. За одним следует второе, за вторым - третье. И это в лучшем случае ))
а в холодильнике дома оно у нас всегда есть, потому что его регулярно закупают остальные члены семьи) Но я вот рекордно держусь и за последние 2 недели у меня получается не трогать морозилку )
мороженое - самый опасный продукт. Пользы - ноль, все в булки идет. Нам тренера в фитнесцентре запрещают есть мороженое ВООБЩЕ...
Торопиться надо нету
Социальные закладки