Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1471 из 2115 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 42293
  1. Вверх #29401
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что для того чтобы проявилась генетика, тоже необходимы определенные условия жизни.
    Может такое быть, что генетически заложены густые волосы , но из-за частого использования химии , экология, питани плохое..., мы эту самую генетическую базу истребляем!?
    это тоже верно!
    Я блонда уже много лет, одно время решила "низ" (начиная с макушки) отрастить свой. Так когда отросло см 10-15 - там волосы были раза в два гуще по ощущениям, чем раньше. Но, конечно, долго душа не вытерпела и снова перекрасила все в блонд

2. Вверх #29402
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я читала когда-то про Марину Цветаеву, что у неё в детстве были очень редкие волосы и родители её обрили налысо.
    И волосы, которые у неё отросли были очень густые, вьющиеся - и всю жизнь у неё была такая копна волос потом.

Ну вот и что это?
    Совпадение?
    Случайность?
    Или бритье налысо спровоцировало рост тех волос, которые до этого не росли?
    Тоже слышала что если побриться налысо, то волосы будут лучше. Так вот: Дочь свою я не брила и даже не стригла в годик, было три перышка, но сейчас у нас копна ниже попы. У сына сразу заприметила лысось папы и даже жудкие вихри, побрила ребенка в год, еле прежила его лысую "детдомовскую" головушку, и... ничего... отросло ровно тоже что и было. Ой, одна клиентка говорила, что ей в детстве волосы брили и голову мазали синькой, не знаю что за способ, но на данный момент волос много.

3. Вверх #29403
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А может такое быть, что генетически заложена максимальная длина волос? Сколько я не пыталась отрастить волосы, ниже лопаток они никогда не были. Да, густые, их очень много, но не росли хоть ты тресни... И это при том, что с детства и до универа я вообще не посещала парикмахера, разве что дома мама кончики подравнивала. Потом забила, остригла свою копну и с 3-го курса хожу с каре

Кстати, про генетику. Волосами я пошла в папулю - густые, жёсткие, плотные. Но это сейчас, а лет до 10 я была натур блондинкой а-ля Монро с тоненьким-тоненьким волосом и такими же блеклыми и бесцветными бровями. А потом что-то щёлкнуло и потемнели и волосы и брови, причём конкретно так: брови у меня сейчас тёмно-коричневые, на 2-3 тона темнее волос (из-за этого все считают что я крашеная). А волосы вообще ударились в рыжину, да ещё и виться с возрастом начали))) Интересно что на старости лет будет.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #29404
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Девочки, так кто-то может подсказать с Лондой?
    Где искать или у кого есть?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #29405
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто-то пользовался такой штучкой? Я купила в Ватсонс, пока 3 дня пользуюсь, об эффекте рано говорить, да и мало верится...

ЭЛЬСЕВ ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ. ДВОЙНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНЧИКОВ
    Откройте для себя первую линию средств L'Oréal Paris по уходу за волосами с LAK 1000, способной проникать в 10 слоев волоса. Ваши секущиеся кончики восстановлены изнутри и запечатаны снаружи!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #29406
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался такой штучкой? Я купила в Ватсонс, пока 3 дня пользуюсь, об эффекте рано говорить, да и мало верится...

Откройте для себя первую линию средств L'Oréal Paris по уходу за волосами с LAK 1000, способной проникать в 10 слоев волоса. Ваши секущиеся кончики восстановлены изнутри и запечатаны снаружи!
    А что у них в составе?
    За счет чего обещают полное восстановление?

Посеченные концы вообще-то полностью восстанавливает только стрижка
    А так это обычно косметическая реставрация до следующего мытья головы и профилактика дальнейшей посеченности.
    Должны быть какие-то силиконы, которые создают эффект "полного восстановления".

7. Вверх #29407
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение

Видела на косметиста сравнение этого средства,и керастазовского тоже с двумя отделениями,писали что одно и тоже.Просто смягчение и разглаживание

8. Вверх #29408
    [QUOTE=CUB-KOLOBOK;41918449]а есть таие краски, которые не убиваю волос , но при этом закрашивают седину?
    хочеться макмимально продлить натуральность, но уже пробиваются седые волоски((
    думаю , что же можно такое сделать на темно русые, почти каштановые ))))) волосы , чтобы минимальным вредом...[/QUOTE
    Могу посоветовать безамиачку Wella Color Tuch,родственница красится,у нее длина по талию,и седина на висках,мастер подобрала тон в тон ее натуральным каштановым,седину закрасила.Она была у трихолога,она смотрела под камерой ее структура,казала что не поврежден,в хорошем состоянии.Красится уже год

9. Вверх #29409
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто-то может подсказать с Лондой?
    Где искать или у кого есть?
    а в "Искусстве Красоты" на Филатова искала?

10. Вверх #29410
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я читала когда-то про Марину Цветаеву, что у неё в детстве были очень редкие волосы и родители её обрили налысо.
    И волосы, которые у неё отросли были очень густые, вьющиеся - и всю жизнь у неё была такая копна волос потом.

Ну вот и что это?
    Совпадение?
    Случайность?
    Или бритье налысо спровоцировало рост тех волос, которые до этого не росли?

Пишуь сейчас же, что все заложено изначально, и колличество волос тоже.
    Ну а в таких случаях что думать?
    Был глюк, волосы росли плохо и бритье перезапустило программу?
    Это чушь абсолютная у меня лично есть несколько опровержений этому:
    Меня в детстве брили , и хотя генетически должно было бы все железно хорошо, похвастаться великолепными волосами как у мамы и родной сестры я не могу, да, у меня хорошие волосы, но если бы меня не брили было бы все точно также как есть сейчас- без сомнения.
    Мою подругу не брили, и она до сих пор снимается в рекламных роликах средств для волос, и равнодушных при виде ее волос не остается.

У моего ребенка были в детстве очень редкие волосы, и бабушка, которая в свое время брила меня настоятельно рекомендовала эту зверскую процедуру, я не дала , сейчас у дочки великолепные густые волосы.
    А ее подружка родилась с волосами по плечики, и ее не брили, мама старательно ухаживала за ее волосами и сейчас у нее волосы ниже колен в 11 лет, красивые и густые.
    Так что...

Скорее всего, по ощущениям младенческие волосы мягче и тоньше, их сбривают, и отрастают уже более зрелые волосы, поэтому есть такое сомнительное мнение по этому поводу.
    Кстати, есть поверье, если все-таки кто-то решит побрить ребенка, то брить надо , посадив на меховую шапку )))

Длина генетически не закладывается, есть связь между качеством волоса, и способностью его вести себя так сказать "по жизни"
    У меня , например сильно секутся концы, и вырастить волосы по всей длине одинаковой толщины никак не получается, хотя я отношусь к волосам очень бережно , не выдираю при расчесывании, всегда пользуюсь маслами и двухфазными средствами.
    А у кого-то растут себе и не обламываются, и вырастают длинные и одной толщины.
    Еще, генетикой может быть заложена скорость роста,т.е. если у среднестатистического человека принято считать за норму около двух см в месяц, то у кого-то может быть 1,5 или 1, а у кого-то и три, все зависит от скорости деления клеток волоса.
    Последний раз редактировалось генриетта; 27.09.2013 в 14:36.
    Happiness forever

11. Вверх #29411
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    сейчас у нее волосы ниже колен в 11 лет, красивые и густые.
    Не перебор? Это действительно красиво?
    Сама своей дочке отращиваю, но ей пока 2.8)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #29412
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не перебор? Это действительно красиво?
    Сама своей дочке отращиваю, но ей пока 2.8)
    Это очень красиво
    Ей мама сейчас плетет всевозможные косы , корзиночки, это просто произведения искусства, растите дочке, все женихи будут ваши
    Happiness forever

13. Вверх #29413
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Это очень красиво
    Ей мама сейчас плетет всевозможные косы , корзиночки, это просто произведения искусства, растите дочке, все женихи будут ваши
    Мужчины подсознательно все любят длинные волосы. Не даром во всех религиях и культурах какие-то заморочки по- поводу волос, типа покрывать волосы, и тд. В волосах сила женщины, ее энергия .

14. Вверх #29414
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Мужчины подсознательно все любят длинные волосы. Не даром во всех религиях и культурах какие-то заморочки по- поводу волос, типа покрывать волосы, и тд. В волосах сила женщины, ее энергия .
    Длинные - да, но ниже колен не перебор ли...Ладно, проехали)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #29415
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Длинные - да, но ниже колен не перебор ли...Ладно, проехали)
    Я за Вася тоже считаю ,что длинные,максимум до поясницы,акуратно подстрижены и ухожены это красивоа обкусанные и "старые",которые может и не переженные,но истерзанные временем ,допустим даже трение об одежду это на мой взгляд,"трудно нести,и жалко бросить".А особенно если девушке 30 лет,и собранные в хвост велюровой огромной резинкой
    А как сезонная "линька"начинается,один упавший волос средней длины,приравнивается к клубку из очень длинных

16. Вверх #29416
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Американские Рапунцель

у девочек красиво, у мамы уже не очень

17. Вверх #29417
    Посетитель Аватар для Полка
    Это очень красиво
    Наверняка красиво.
    Только я тоже слабо представляю себе сколько надо времени и сил на такие волосы.
    У меня малой 2,8 тоже - и грива у неё почти до талии. Ещё и густые.
    И косички, колоски и всякие красивости конечно очень красиво, но времени это занимает прилично.
    А такую длину уложить и заплести...короче времени надо много свободного)

18. Вверх #29418
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    У девочек тоже не ахти, кроме самой маленькой.

19. Вверх #29419
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите средство для создания гладко зачесанного хвоста с блеском глянцевым, только без эффекта слипшихся, грязных волос.

20. Вверх #29420
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    У девочек тоже не ахти, кроме самой маленькой.
    Даа, мне тоже не нравится.
    даже у малышки уже чуть переросли нормальную длину - такое надо или заплетать и уже прически делать, либо подрезать.
    А то просто лохмы неаккуратные выходят(

Мне вот нравится волосы у этой барышни.
    Только даже при её кукольной внешности есть куча фоток где эти супер волосы смотрятся распатлано и не очень выигрышно + такая длина визуально делает короче ноги.
    И это при том, что они у неё реально ухоженные.

Ответить в теме
Страница 1471 из 2115 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права