Сообщение от
Violetta Windows
Слушайте, давно не заходила.... Вот, зашла и ох..ла..... Уж простите! По моему это просто перебор.. Я пережила с супругом за последних полтора года очень многое: сначала окупация в Севасе, три недели носила передачи по ночам и под автоматами, потом переезд в Одессу (оставили там СВОЮ квартиру со свем!!!), потом почти год по санаториям в Одессе, где в одной комнате была и спальня, и едальня и с.альня (сори..). Две поездки мужа в АТО...
Думаете крышу не рвало? Когда отправляешь мужа ТУДА, а к тебе приходит главврач санатория и говорит, что тебе нужно сьехать..... Куда??? Мужа нет! За два месяца - три сантория! И все переезды - одна... И лишь один раз у меня была истерика такая, что жуть... И помимо этого я работала на износ!! Я не могла дать понять супругу, что мне плохо! Ему там было намного хуже.... И поверьте, вдобавок ко всему еще и неделями не было связи с ними.... Узнавали только о том, что нет 200... Точно так же, покупала гостинцы, одежду, отправляла ТУДА!
Потом мы купили здесь квартиру (29 декабря, тогда как раз начался тот большой снегопад....), а 8 января я уже провожала мужа на вторую ротацию... И опять все сама( Покупки мебели, переезд из санатория, благоустройство нового жилища...
Благо есть хорошие друзья и поддержка родителей (моих). Свекрови мы не говорили даже о первой поезке, она узнала, когда уже он приехал... А свекр просто сказал. что мы бандеровцы и служим фашистам.. (он тоже из Севастополя, но они со свекровью вразводе давно).
Так что я считаю просто предательством со стороны женщины такие поступки как развод в такие периоды!!!
Ведь как сказал мой супруг после всего - нет у него роднее человека! Все познается в сравнении... Нам это все дало очень многое - мы за полтора года "срослись" с супругом так, как не могли этого сделать за все годы совместной жизни!
Социальные закладки