Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1471 из 1720 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29401
    User banned
    שנה טובה

Хрущей по 4950!

3. Вверх #29402
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    С Новым Годом, дорогие мои!
    Пусть, кто хочет папицот - получит папицот, но без дехволта и разрухи.)) Пусть, кто хочет по две штуки баксов - получит желаемое, но при средней зарплате $3-5 тыс. уе. по стране.)) В общем - сбычи мечт, касательно движимого, недвижимого и прочего приятного имущества.
    Мира и благополучия.

4. Вверх #29403
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Если не повезет с хрущем то есть варианты..

Не хрущ конечно, но недвижимость как никак.
    Но, конечно же.

5. Вверх #29404
    Постоялец форума
    А как там вообще обстановка на Майдане, расскажи пожалуйста?

6. Вверх #29405
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    а ты реальный покупатель или просто так интересуешся ?

7. Вверх #29406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    а ты реальный покупатель или просто так интересуешся ?
    100% реальный, не сомневайся...

8. Вверх #29407
    User banned
    дай задаток-расскажу.

9. Вверх #29408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    дай задаток-расскажу.
    Честно говоря, растерялся, не знаю что ответить.
    Если ты нуждаешься, дай адрес в личку приеду, помогу.

10. Вверх #29409
    User banned
    Честно говоря, растерялся, не знаю что ответить.
    Если ты нуждаешься, дай адрес в личку приеду, помогу.
    нужды особой нет.это я тренируюсь однуху летом продать

11. Вверх #29410
    Значит дело было так... Поймали меня в центре города боевые отряды экстремистов, когда я пытался спросить есть ли в Киеве музей Пушкина и как к нему пройти. Побили конечно, за то что по-русскки спрашивал. Правда не сильно, только 3 шва наложили. Киевляне на улицы и не показываются, молятся по квартирам на икону Януковича об избавлении от нашествия вуйков.
    По приезду на Майдан посол Макфол лично, сразу выдал мне пару американских валенок и накормил апельсинами. После этого я перестал чувствовать ужасный смрад исходящий от многочисленных бомжей и согласился участвовать в этом шабаше за 10 американских долларов в день и 3 талончика в макдональдс на Хрещатике. Кроме того я стал забывать русский язык, начал ругаться матом и по-моему приобрел хронический алкоголизм, т.к. трезвых людей на площади (т.н. Майдан) разумеется нет. Потом я обратил внимание что в пунктах выдачи апельсинов в них вводят шприцами какие-то вещества из бутылок с богопротивной надписью Мадэ ин УСА. В туалет ходили разумеется по местным дворам подворотням, при чем у майдановских сотников были списки квартир под дверь которых надо было ходить по-большому и клеить наклейку с непонятной надписью "Вин розмовляе росийською". Потом я узнал что всех этих людей должны расстрелять скоро...
    Надо сказать что каждый второй мужчина принимающий участие в этой вакханалии - содомит. Они это называют "европейскими ценностями". Всех кто отказываетя мужеложествовать тоже планируют уничтожать.
    Сбежать мне удалось во время исполнения т.н. гимна т.н. Украины, когда получив очередную порцию апельсинов бандеровцы впали в транс. Тут то я и пробрался в российское посольство. Там мне сделали прививку от бешенства, накормили щами и патриарх Кирилл лично изгнал бесов.
    Одна надежда на Януковича и Беркут!Только они , с божьей помощью, смогут остановить шабаш американской военщины и эту жидо-бандеровскую вакханалию!
    Но, конечно же.

12. Вверх #29411
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В туалет ходили разумеется по местным дворам подворотням, при чем у майдановских сотников были списки квартир под дверь которых надо было ходить по-большому и клеить наклейку с непонятной надписью "Вин розмовляе росийською".
    А вот для этих проделок тебе нужно было с собой дедушку брать,он в этом преуспел.
    Потом мог бы с броневичка и речь толкнуть на ломаном американском,как в Украине всё воняет..Глядишь от Кличка бы и фото совместное на память получили,эх ты.

Ну и немного юмора от братьев казахов в новом году не помешает ,чем то мне молдован напомнили.

Последний раз редактировалось Локомотив; 02.01.2014 в 10:32.

13. Вверх #29412
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Значит дело было так... Поймали меня в центре города боевые отряды экстремистов, когда я пытался спросить есть ли в Киеве музей Пушкина и как к нему пройти. Побили конечно, за то что по-русскки спрашивал. Правда не сильно, только 3 шва наложили. Киевляне на улицы и не показываются, молятся по квартирам на икону Януковича об избавлении от нашествия вуйков.
    По приезду на Майдан посол Макфол лично, сразу выдал мне пару американских валенок и накормил апельсинами. После этого я перестал чувствовать ужасный смрад исходящий от многочисленных бомжей и согласился участвовать в этом шабаше за 10 американских долларов в день и 3 талончика в макдональдс на Хрещатике. Кроме того я стал забывать русский язык, начал ругаться матом и по-моему приобрел хронический алкоголизм, т.к. трезвых людей на площади (т.н. Майдан) разумеется нет. Потом я обратил внимание что в пунктах выдачи апельсинов в них вводят шприцами какие-то вещества из бутылок с богопротивной надписью Мадэ ин УСА. В туалет ходили разумеется по местным дворам подворотням, при чем у майдановских сотников были списки квартир под дверь которых надо было ходить по-большому и клеить наклейку с непонятной надписью "Вин розмовляе росийською". Потом я узнал что всех этих людей должны расстрелять скоро...
    Надо сказать что каждый второй мужчина принимающий участие в этой вакханалии - содомит. Они это называют "европейскими ценностями". Всех кто отказываетя мужеложествовать тоже планируют уничтожать.
    Сбежать мне удалось во время исполнения т.н. гимна т.н. Украины, когда получив очередную порцию апельсинов бандеровцы впали в транс. Тут то я и пробрался в российское посольство. Там мне сделали прививку от бешенства, накормили щами и патриарх Кирилл лично изгнал бесов.
    Одна надежда на Януковича и Беркут!Только они , с божьей помощью, смогут остановить шабаш американской военщины и эту жидо-бандеровскую вакханалию!
    странно все это, у тебя ж вроде родной язык - украинский

14. Вверх #29413
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    странно все это, у тебя ж вроде родной язык - украинский
    Не підкажешь часом, коли я це писав? Я завжди казав що в мене їх два. Второй - разумеется эсперанто
    Но, конечно же.

15. Вверх #29414
    А первый?

16. Вверх #29415
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А первый?
    Суахили конечно. А че сразу не ясно было?
    Но, конечно же.

17. Вверх #29416
    сорри дядьку даже и не догадывался, показалось что украинский твой родной, ошибся стало быть, бывает...

18. Вверх #29417
    Посетитель
    можешь постить на есперанто, ми видим шо ти , хлопче , не москаль. )

19. Вверх #29418
    User banned
    тебе ж говорили-возьми у толстого каску.может и без швов обошлось бы.ну хоть не изнасиловали - и то хорошо.

20. Вверх #29419
    User banned

21. Вверх #29420
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да знаем мы это,ещё при царе Горохе поговорка была "Кто в Одессе не бывал,тот и пыли не видал".Одесса в жутком состоянии,кто спорит?

А вот тебе другое видео для коммента.Ты мне восторженных идеальным асфальтом украинских парней предъявил,тогда тебе аглицкий водила ответит.А то я же всё придумываю....Прекрасно видно качество дороги и тумане не шибко лучше Одессы выглядит

забавно выходит. видео, которое типо демонстрирует плохую дорогу. а я вижу полное отсутствие мусора, а на твоих фотах, демонстрирующих мусор на улице, я видел очень хорошее дорожное покрытие

Закрытая тема
Страница 1471 из 1720 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права