Значит дело было так... Поймали меня в центре города боевые отряды экстремистов, когда я пытался спросить есть ли в Киеве музей Пушкина и как к нему пройти.
Побили конечно, за то что по-русскки спрашивал. Правда не сильно, только 3 шва наложили. Киевляне на улицы и не показываются, молятся по квартирам на икону Януковича об избавлении от нашествия вуйков.
По приезду на Майдан посол Макфол лично, сразу выдал мне пару американских валенок и накормил апельсинами. После этого я перестал чувствовать ужасный смрад исходящий от многочисленных бомжей и согласился участвовать в этом шабаше за 10 американских долларов в день и 3 талончика в макдональдс на Хрещатике.
Кроме того я стал забывать русский язык, начал ругаться матом и по-моему приобрел хронический алкоголизм, т.к. трезвых людей на площади (т.н. Майдан) разумеется нет. Потом я обратил внимание что в пунктах выдачи апельсинов в них вводят шприцами какие-то вещества из бутылок с богопротивной надписью Мадэ ин УСА. В туалет ходили разумеется по местным дворам подворотням, при чем у майдановских сотников были списки квартир под дверь которых надо было ходить по-большому и клеить наклейку с непонятной надписью
"Вин розмовляе росийською". Потом я узнал что всех этих людей должны расстрелять скоро...
Надо сказать что каждый второй мужчина принимающий участие в этой вакханалии - содомит. Они это называют "европейскими ценностями". Всех кто отказываетя мужеложествовать тоже планируют уничтожать.
Сбежать мне удалось во время исполнения т.н. гимна т.н. Украины, когда получив очередную порцию апельсинов бандеровцы впали в транс. Тут то я и пробрался в российское посольство. Там мне сделали прививку от бешенства, накормили щами и патриарх Кирилл лично изгнал бесов.
Одна надежда на Януковича и Беркут!Только они , с божьей помощью, смогут остановить шабаш американской военщины и эту жидо-бандеровскую вакханалию!

Социальные закладки