|
вот это холливар развели
пару дней назад только в соседнем дворе стояла машинка с "паучком" напротив пасажира - не нравится мне такой вид лобовогода и как то неудобно без ремня, "штормит", хоть и сидушка с боковой поддержкой
вообщем мой выбор пристегиваться![]()
Просто, ну наверное 80% водителей,уверены, что все будет хорошо, как обычно. Русский "авось" рулит...
Я честно, не люблю пристегиваться, но стараюсь все же пристегнуться, если не забуду
Сегодняшняя погода просто ужас, много ездила сегодня, но как не странно, все вели себя осторожно и вежливо, или мне одной так повезло?![]()
Happiness forever
Ну и денек, у наших автолюбителей две крайности - либо не включать габариты и ближний вообще, либо ставить такой ксенон -что слепят очень жестко.
И лужи,я молчу про несчастных пешеходов,опять крайность одни едут 20 км в час, другие несутся со скорость 80-и все в округе в воде: ехала с Черноморки, по приборам.![]()
Счастливы и здоровы!
нет, повидимому одесский водитель таки умнеет) во всяком случае морально себя готовила к убийственным пробкам и всем остальным сложностям, сопровождающим перемещение по нашим дорогам в таких погодных условиях, но нет! даже привокзальную площадь все пересекали ровненько, без резких перестроений)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Порядочные люди в такую погоду в одних трусах не ходят...
А серьёзно - пешеходам тоже надо иногда думать и смотреть. И не переться под самым бордюром, при 4-хметровом тротуаре. И дожидаясь зелёного - можно и самой проезжей части не стоять. Хотя - тех, кто несётся по луже 60 кмч, заливая тротуар аж до стен домов - не оправдываю.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 19.10.2010 в 20:06.
А вот я сегодня залил одну пару. Улица Тополевая. Я тороплюсь. Впереди учебная. Пошел на обгон, места было достаточно. Как многие знают, асфальт на Тополевой просто прекрасный - вроде бы и ровно, вроде бы без ям, а асфальт попроседал точечно на всей ширине дороги метров на 300 в длину. В одно из таких просевших мест я и попал колесом...
Стало стыдно. Уже в зеркало буквально "увидел" все, что они обо мне сказали.
Вроде бы и виноват, а виноватым себя не чувствую. Так что жду тапки.![]()
Homo homini lupus est.
Это вам наверное повезло, после того как я выехала, подумала что лучше бы и не выезжала сегодня, попала во все пробки в центре в которые можно было попасть, и все пешеходы как сговорились сегодня против меня. Только ленивый наверное не прыгнул из темноты под колеса переходить дорогу в неположенном месте…и еще так аккуратненько, чтоб не стать в лужу… и совсем не важно что темно и из-за дождя их совсем невидно…в общем настоящее хамство
О лужах и брызгах...
Еду по добровольского в сторону центра. Левый ряд. Решил покурить.. Все аккуратно... Осторожно.. Машину только купил... Закурил и приоткрыл окошко на 2-3см... и тут проносится встречка..... все лицо, куртка, свитер и подголовник в грязи.... пипец.. покурил...
Перестроился в правый ряд и открыл правое окошко =(((
Хочу праворукую =)))
Ну пробки да, везде были, но как-то спокойно все себя вели.
Бывают вообще какие-то нервные дни, особенно пятница , к гадалке не ходи, капец просто на дорогах, уже проверено ...
Видно сказывается недельная усталость, хоть не выезжай, а сегодня...ну не знаю...может просто показалось или повезло
Я вас уверяю, что водитель той машины даже не заметил, что такое могло вообще произойти.О лужах и брызгах...
Еду по добровольского в сторону центра. Левый ряд. Решил покурить.. Все аккуратно... Осторожно.. Машину только купил... Закурил и приоткрыл окошко на 2-3см... и тут проносится встречка..... все лицо, куртка, свитер и подголовник в грязи.... пипец.. покурил...
Представила картину, что-то мне смешно стало))))
Сорри![]()
Happiness forever
Социальные закладки