Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1470 из 1711 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 34212
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Если так, тогда ключи кто то "зажал", они точно есть
    Хотя председатель знает у кого они есть и есть причина по которой не хочет говорить)
    В нашем осмд, ключи от крыши у председателя.
    если бы мне председатель сказал "не знаю" - я смело бы срезал замок.

2. Вверх #29382
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какого фига ключи от крыши должны быть у жильцов?
    Часто, жители последних этажей крышу смолят сами, вот на этом основании ключи находятся у них.
    А то придут девчата на каблучках в летнюю жару пивка попить и с высоты поглазеть, и что, смоли по новой?
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #29383
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И что они должны были сделать?

Вломиться им в квартиру и починить все течи?)))
    Ок. По Вашему мнению я должна была терпеть обвалившийся на голову ребенку потолок. !? Или когда на голову льется вода это для Вас норма и ЖЭК тут не при чем? Люди закрыли плиткой доступ к трубам,когда мы весь стояк поменяли,они отказались мотивируя,что им ЖЭК должен. Когда их труба прорвала человек кричал,что ЖЭК поменять должен,а доступа к ним не давал,мол плитку кто возместит!? А мне жизнь и здоровье ребенку кто возместит!? Ремонт мне кто возместит!? При чем они затопили под собой этаж и нас. Если у Вас есть варианты решения таких проблем буду благодарна послушать)))) Я на то время ничего другого не могла придумать как везде бегать и умолять о помощи!
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 09.08.2018 в 13:31.

4. Вверх #29384
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ок. По Вашему мнению я должна была терпеть обвалившийся на голову ребенку потолок. !? Или когда на голову льется вода это для Вас норма и ЖЭК тут не при чем? Люди закрыли плиткой доступ к трубам,когда мы весь стояк поменяли,они отказались мотивируя,что им ЖЭК должен. Когда их труба прорвала человек кричал,что ЖЭК поменять должен,а доступа к ним не давал,мол плитку кто возместит!? А мне жизнь и здоровье ребенку кто возместит!? Ремонт мне кто возместит!? При чем они затопили под собой этаж и нас.
    Ну так и ЖЭК тоже ничего не сможет сделать в этой ситуации, так же как и полиция. На каком основании полиция заставит соседа разобрать плитку?
    мне в такой ситуации помог вентиль на стояке. Никакие уговоры, угрозы не помогали. Перекрыла воду, а соседей отправляла к виновникам. Быстренько все разобрали и отремонтировали. Но вот ремонт возмещают 2 года((((( но хоть не течет и на том спасибо
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #29385
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ну так и ЖЭК тоже ничего не сможет сделать в этой ситуации, так же как и полиция. На каком основании полиция заставит соседа разобрать плитку?
    мне в такой ситуации помог вентиль на стояке. Никакие уговоры, угрозы не помогали. Перекрыла воду, а соседей отправляла к виновникам. Быстренько все разобрали и отремонтировали. Но вот ремонт возмещают 2 года((((( но хоть не течет и на том спасибо
    Жек может и должен зафиксировать и запротоколировать... Потом в суд есть с чем идти, если надо.... Девушка все правильно сделала в той ситуации... С позиции силы не всегда эффективно действовать, можно на другую силу напороться. А про аентиль, хм))), сомнительная перспектива... Попробывал бы меня ктото оставить без воды безпідставно.... Но здесь мы это уже много обсуждали...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #29386
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Жек может и должен зафиксировать и запротоколировать... Потом в суд есть с чем идти, если надо.... Девушка все правильно сделала в той ситуации... С позиции силы не всегда эффективно действовать, можно на другую силу напороться. А про аентиль, хм))), сомнительная перспектива... Попробывал бы меня ктото оставить без воды безпідставно.... Но здесь мы это уже много обсуждали...
    зафиксировать да, но для этого бегать за ними и не нужно.... просто вызвать мастера.
    По поводу оставить без воды - вентиль - это крайняя мера и в такой ситуации, оставляют без воды те, у кого течет своим бездействием

7. Вверх #29387
    зафиксировать да, но для этого бегать за ними и не нужно.... просто вызвать мастера.
    По поводу оставить без воды - вентиль - это крайняя мера и в такой ситуации, оставляют без воды те, у кого течет своим бездействием
    Я просто не описываю всей ситуации. Долго и не хочется вспоминать))) Чтоб акт мне составили мне пришлось напрячься. Все остальные мои действия были не без почвы. ))) Самое главное,что я хотела сказать,что действовать надо вместе,а не по одиночке( и тогда проблема решается. Бармалей) писал ,что надо бегать , жаловаться,а я написала,что это не всегда помагает,если бегает один,а вот если удар держит несколько людей и по всем фронтам,то айсберг трогается. По поводу винтеля на меня написали б жалобу и в суд) проходили,знаем) и кстати были бы правы)))

8. Вверх #29388
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На том основании, что ЖЭКу в сопровождении полиции в таком случае (аварийная ситуация) доступ в квартиру разрешен и даже согласия хозяев не требуется
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #29389
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На том основании, что ЖЭКу в сопровождении полиции в таком случае (аварийная ситуация) доступ в квартиру разрешен и даже согласия хозяев не требуется
    ну так если известно откуда течет, значит доступ никто не ограничивал. я же не про доступ писала

10. Вверх #29390
    Не покидает форум
    где такое указано? никому ничего не разрешено до решения суда. если аварийная ситуация то перекрывается вода. жэк обслуживает коммуникации. не более. все остальное уже статья) конкретно взлом и проникновение без санкций, а санкции только суд дает.

11. Вверх #29391
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Квартира-частная собственность,как полиция зайдёт,дверь будет взламывать? Не раз были такие ситуации,всегда говорят,что без хозяев права не имеют ничего делать

12. Вверх #29392
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Квартира-частная собственность,как полиция зайдёт,дверь будет взламывать? Не раз были такие ситуации,всегда говорят,что без хозяев права не имеют ничего делать
    Ахаха! два раза! Как ублюдкам надо зайти (полицаи, СБУ) так им никто не указ! сПИЛИВАЮТ\ВЫЛАМЫВАЮТ ДВЕРИ И ВЫНОСЯТ ВСЁ ЦЕННОЕ!!!
    Консультации по вопросам безопасности

13. Вверх #29393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ахаха! два раза! Как ублюдкам надо зайти (полицаи, СБУ) так им никто не указ! сПИЛИВАЮТ\ВЫЛАМЫВАЮТ ДВЕРИ И ВЫНОСЯТ ВСЁ ЦЕННОЕ!!!
    и это есть)) но там потом концов не найдешь, а по указке жэка они ничего вскрывать не будут

14. Вверх #29394
    ну так если известно откуда течет, значит доступ никто не ограничивал. я же не про доступ писала
    Доступ ограничивали,т.к не хотели бить плитку. Пять этажей на пятом все ок. Третий и второй в потопе!!!! Четвертый не хотели давать доступ к трубам,чтоб их поменять!!!
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 11.08.2018 в 00:36.

15. Вверх #29395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    если бы мне председатель сказал "не знаю" - я смело бы срезал замок.
    Я тоже не понимаю как это "я не знаю". Если не у соседей сверху, то у него точно они должны быть.

16. Вверх #29396
    Посетитель
    Доступ ограничивали,т.к не хотели бить плитку. Пять этажей на пятом все ок. Третий и второй в потопе!!!! Четвертый не хотели давать доступ к трубам!!!
    Когда-то и у нас была ситуация.
    Пришли домой а там потом в спальне.
    Вся стена мокрющая и видно как струйки воды с потолка по стенам "змейками" идут.
    Соседей сверху не было, вызвали жек.
    Пришли, перекрыли воду и ушли.
    Квартиры по нашему стояку были 2 дня без воды.
    Сосед вернулся и сказал, что все неправда, это его бедолагу затопили, к себе домой не пускал.
    Подали в суд - компенсировал ремонт. Итог, с такими по другому никак

17. Вверх #29397
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Вся стена мокрющая и видно как струйки воды с потолка по стенам "змейками" идут.
    Сосед вернулся и сказал, что все неправда, это его бедолагу затопили, к себе домой не пускал.
    только уточните, что перед тем как подать в суд, должен быть акт о затоплении, где указана причина затопления. Так же должна быть экспертиза. Только тогда в суд. И это не быстро все решается. Сейчас у меня дело в суде и тянется уже прилично.

18. Вверх #29398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    берете ломик, под полночное тиканье часов помогаете забору упасть, если он образовался на вашей территории
    Вы просто читаете мои мысли. Все ведь просто решается. Главное что бы свидетелей не было)

19. Вверх #29399
    Поставщик сплетен
    Ок. По Вашему мнению я должна была терпеть обвалившийся на голову ребенку потолок. !? Или когда на голову льется вода это для Вас норма и ЖЭК тут не при чем? Люди закрыли плиткой доступ к трубам,когда мы весь стояк поменяли,они отказались мотивируя,что им ЖЭК должен. Когда их труба прорвала человек кричал,что ЖЭК поменять должен,а доступа к ним не давал,мол плитку кто возместит!? А мне жизнь и здоровье ребенку кто возместит!? Ремонт мне кто возместит!? При чем они затопили под собой этаж и нас. Если у Вас есть варианты решения таких проблем буду благодарна послушать)))) Я на то время ничего другого не могла придумать как везде бегать и умолять о помощи!
    Ни кто вместо Вас, воевать с соседями не будет. Вы должны были пригласить представителей ЖЭКа (или как они теперь там по новому), чтобы они зафиксировани и засвидетельствовали факт затопления, а дальше в суд с иском на соседа.
    Сделать оценочную экспертизу нанесённого ущерба такую, чтобы у деда уши повяли, ну и вперед с песней!!!
    Вот, что надо было делать, а Вы бегали ябитнячили тем, от кого ничего не зависит.)))

Вы с таким же успехом могли пожаловаться в полицию, СБУ и даже самому прЭзиденту.))) Ну или в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ на худой конец.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 10.08.2018 в 15:04.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #29400
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ни кто вместо Вас, воевать с соседями не будет. Вы должны были пригласить представителей ЖЭКа (или как они теперь там по новому), чтобы они зафиксировани и засвидетельствовали факт затопления, а дальше в суд с иском на соседа.
    Сделать оценочную экспертизу нанесённого ущерба такую, чтобы у деда уши повяли, ну и вперед с песней!!!
    Вот, что надо было делать, а Вы бегали ябитнячили тем, от кого ничего не зависит.)))

Вы с таким же успехом могли пожаловаться в полицию, СБУ и даже самому прЭзиденту.))) Ну или в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ на худой конец.
    Спасибо за совет,так и сделаю в следующий раз. П.С. я не ябиднечала никому. Цепочку событий я писать не буду. Она долгая и не интересная. Затопили на праздники,приехала аварийка и сказала,что дом отключить не могут. А стояк наш без воды сидел около месяца. И ещё б столько же ,а то и больше сидел,если б не добрые люди. Я на то ,время много чего не знала,куда идти и что делать,но нервы мне изрядно потрепали. Слава богу все закончилось хорошо) И я Вам так честно скажу,от ЖЭКа зависит( зависило) состояние труб, они должны их чинить,от них зависило составление акта потопа,от них зависило своевременное отключение воды,чтоб не топило три этажа внизу. И если б они это все своевременно сделали,то ущерба было б меньше. А вот от соседа зависило доступ к трубам,которые он закрыл так,что и не подобраться,а когда окошко выбили и оказалось,что проблема у него и ЖЭК согласился поменять трубы он отказался. В общем...Вы правы...меня топило и это моя проблема. И пока большинство будет так думать,то ничего не поменяется в наших сердцах/душах. И поверьте,если б от Центральной Прачечной что то зависило,я б и туда пошла)))))))

---------- Сообщение добавлено 11.08.2018 в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Подскажите,а как долго длилось все это!? Я имею ввиду,проблему течи сразу устранили,а потом судились за ремонт или как?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 11.08.2018 в 00:42.

Ответить в теме
Страница 1470 из 1711 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права