Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1470 из 2105 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 42081
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не согласна, качество отличное, мне не сушат вообще, в отличие от шанель, ну это конечно кому как. прочла, что вроде как формула поменялась - не знаю радоваться или огорчаться....
    Ну, я ж не говорила, что сушит мне и Шанель не сушит, просто, как я пояснила Бонни, мне Диорифик представляется поприятнее, чем Руж но тк он у нас постоянно не продается, то в СНГ предлагается Руж. По факту, Ружа у меня за все годы его предыдущего существования был аж один, купленный за цвет. А Диорификов уже 4, надеюсь, будет и больше. У них и цветовая гамма, и ощущения разные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29382
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    я на прошлой неделе увидела в Броке оттенок красного Trafalgar - лака и помады, пришла домой и сразу же заказала на Мальве)) он просто вот идеальный цвет красного для меня, в помаде смущает только "отдушка под старину"))))
    Дважды мама)

3. Вверх #29383
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста, карандаш для бровей Ninelle не размазывается, если жарко в помещении будет?

4. Вверх #29384
    Blaze of beauty
    Девочки...а когда новые там...всякие коллекции в Брокарды наши завезут, особенно рождество Герлен интересует
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #29385
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки...а когда новые там...всякие коллекции в Брокарды наши завезут, особенно рождество Герлен интересует
    Не знаю на счёт Брока, но в Ит Парфюмах вроде бы на начало декабря планируют Герлен.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #29386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там будут новые Метеоритыыыыы!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #29387
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не знаю на счёт Брока, но в Ит Парфюмах вроде бы на начало декабря планируют Герлен.
    ого....так долго ждать)

8. Вверх #29388
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там будут новые Метеоритыыыыы!!!!
    я б не сказала, что компактные они будут сильно новые. По цветам (ну в смысле расцветке и количеству) и их соотношению Крэзи Метеоритс ничем не отличаются от обычной дорогой компакт-версии. Другая пудреница, подешевле и без возможности замены. Наверное, будет хороший бюджетный вариант, для тех, кому нравится эта толстая пластиковая пудреница и кто не хочет переплачивать за эмалевую металлическую. Это если по фактуре они не будут какие-то неадекватно блестящие. Крэзи Терракотта - ну не знаю, тоже подозрительно напоминает Лайт для блондинок, с розовыми секторами. По рекламной кампании видно, что это попытка продать Метеориты молодежной аудитории. Я сначала заинтересовалась, потом поняла, что ничего по сути нового, у меня это есть, причем оно, слава богу, не называется "Крэзи" Меня это как-то пугает. Я бы сказала, что новое слово в Метеоритах-компакт в прошлом году сказал Вулонг, но и за него 150 долларов жалко.

9. Вверх #29389
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У Герлен, на мой глаз, это самая неудачная коллекция, слишком много девочкиного розового. Метеориты вообще никакие. Жду немножко Шанель, чуть Диор и совсем чуть-чуть Живанши)) Раньше самого конца ноября у нас точно не будет.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #29390
    Blaze of beauty
    Я хочу помаду с новой коллекции,а так в целом, мне не понравились эи розовые акценты во всём и палетка какая-то не моя

Девочки, где вы заказываете косметику Дольче?

11. Вверх #29391
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я хочу помаду с новой коллекции,а так в целом, мне не понравились эи розовые акценты во всём и палетка какая-то не моя
    Девочки, где вы заказываете косметику Дольче?
    Розовый розовому рознь, но это дешевый кукольный оттенок, совсем не в традиции дома Герлен.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #29392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я по свотчам в сети вообще мало что поняла. Буду ждать вживую
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #29393
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Розовый розовому рознь, но это дешевый кукольный оттенок, совсем не в традиции дома Герлен.
    Ой, кто бы мне сказал, что я нежно полюблю розовый, куплю себе розовый перламутровый карандаш для губ и буду пользоваться им под все подряд помады и боески но этой осенью это случилось! Не иначе, старость подкралась остается завить волосы кудряшками и перекрасить машину в розовый перламутр и быть как незабвенная Мэри Кей Эш. Но Герлен с этими розовыми пипочками действительно облажался

14. Вверх #29394
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы мне сказал, что я нежно полюблю розовый, куплю себе розовый перламутровый карандаш для губ и буду пользоваться им под все подряд помады и боески но этой осенью это случилось! Не иначе, старость подкралась остается завить волосы кудряшками и перекрасить машину в розовый перламутр и быть как незабвенная Мэри Кей Эш. Но Герлен с этими розовыми пипочками действительно облажался
    Ой, а что это за такой универсальный розовый карандаш для губ, и он действительно подходит под все цвета помад?

15. Вверх #29395
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    а мне нравится, я бы не сказала. что он совсем кукольный http://www.temptalia.com/product/guerlain-rouge-g-de-guerlain-lip-color/provocative-863

16. Вверх #29396
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Ой, а что это за такой универсальный розовый карандаш для губ, и он действительно подходит под все цвета помад?
    Совершенно чудный розовый вырвиглаз 230 Perfect Kiss El Corazon. Он в стике выглядит пугающим, просто неоновым, но по сути он очень близкий родственник помады 132 Impulsive и блеска 71 Reflexion из коллекции Шанель Rouge Moire. Он так славно хамелеонит то в красноватый, то в розовый, а на моих губах выглядит очень неброско и естественно и делает их вдвое объемнее за счет перламутра. Никакой в тон губ такого эфыекта не даст. А тк помад у меня, грубо говоря, всего три оттенка: красная, розовая и телесная, в разных фактурах, матовой и атласной, а к ним, соответственно, еще и жидкие лаковые аналоги, то все это богатство на нем отлично себя чувствует и ведет.
    На irecommend на него есть свотч и фото, довольно достоверные кстати. Только у меня помада поярче, и контраста нет
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2013 в 22:57.

17. Вверх #29397
    Эээээ.... Говорите, Provocative кукольный ? Такие куклы бывают для взрослых мальчиков http://www.makeupandbeautyblog.com/product-reviews/guerlain-crazy-paris-collection-lips-nail-polish/
    Вот теперь все чудно стало на свои места. 80е рулят, все такое в этой коллекции по-крупному и по-богатому, сразу заметное

18. Вверх #29398
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А мне тааак нравится дизайн помад этой коллекции, самое обидное, что у меня есть очень близкие цвета и тоже Герлен))
    Я точно не жду Диор - меня почему-то это золотое оформление отправляет прямиком к началу 90-х))))
    Шанель... даже не знаю, сначала понравились румяна, но сейчас рассмотрела свотчи, ну так, ничего грандиозного.
    Меня сейчас тянет на что-то труднодоступное))) Hourglass, Kevin Aucoin, Armani, Burberry, заказала разного, жду, ну и так же, все чаще убеждаюсь, что американские hi-end косметические бренды дадут фору люксу))) Lorac, UD и прочие реально хороши!
    Дважды мама)

19. Вверх #29399
    Девочки.а никто в Одессе не встречал косметику stop problem? Нашла только один магазинчик на филатова, но увы, с очень скромным ассортиментом..

20. Вверх #29400
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Девочки.а никто в Одессе не встречал косметику stop problem? Нашла только один магазинчик на филатова, но увы, с очень скромным ассортиментом..
    Когда-то была в аптеке Анкор напротив Южного рынка.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1470 из 2105 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права