|
Шишки и ссадины у непристёгнутых - это до 20-30 км/ч. А дальше начинаются не только переломы, но и всякие разрывы, смещения и т.д. Не знаю, мне было бы, мягко говоря, неуютно ездить, зная, что в любой момент, к примеру, в меня может влететь какой-нибудь "гонсчег", и я после этого с огромной вероятностью разобью лобовое стекло головой и сломаю себе грудную клетку о руль.
Рабів до раю не пускають
За два года работы в страховой - насмотрелась на много аварий, и очень много было случаев когда ремни могли спасти людям жизнь. Меня лично это убидило, что лучше пристегиваться.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
по поводу 20-30 км/ч. попробуйте при скорости 20 км/ч резко утопить педаль тормоза, имитируя экстренное торможение. сами-то от руля отожмётесь, а вот пассажир, даже готовый к событию, потом забодает огромной шишкой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сегодня много катался-посему крик души:сегодня хамами считаю всех,кто не включал ближний или хотя бы габариты-"экономщики лампочек",блин-"видимость" ни к чёрту,зеркала и боковые стёкла забрызганы-раз пять отлавливался при перестроении
...
З.Ы.И,это,я без тонировки,с обогревом зеркал и работающим климатом.
Последний раз редактировалось elias15; 19.10.2010 в 17:28.
Адепт поющей ленточки.
не так давно знакомый размазал Авалон возле вокзала об ограждения. под сотню шёл...хорошо, что все пьяные были - ни одной царапины на всю гоп-компанию.
О боковых ударах, ремнях и предметах в салоне:
Был свидетелем ДТП, когда при сильном боковом ударе в правое переднее колесо, водитель перелетел в пространство между сидениями (!) на заднее сидение, при этом повредился и испачкался о лежащий там груз. Нифига мужик не соображал, когда вытащили! А мы не могли понять - кто же был за рулем?! Обратил внимание на ширину промежности, в которую его протиснуло!![]()
карма у него такая. я видел, как от бокового справа водила вылетел, вышибив свою дверь, метров на пять. а удар совсем пустяковый был.
Социальные закладки