Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1470 из 3189 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29381
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    напрасно дурью маятесь. По финансовым вопросам очень хороший и оперативный менеджер. Раз не отвечает, значит болеет или в отпуске. Выйдет - разберется. Тем более, если карточки нет, то Вы никак ее не прикрепите.
    Чего Вы добиваетесь, чтоб в ваш вопрос вместо нормального специалиста влезло какое-то быдло, коих в графических редакторах хоть попой кушай.

Я добиваюсь нормальной работы и уверенности в получении дохода! Сегодня уже ответили -"Я не имею представления о какой карте Вы говорите". 15 писем о карте Payneer и они не имеют представления о чем речь!!!!!!! А 15 число скоро! И переносить выплату на след.месяц не хочется. Поделитесь ктото, как Вы привязывали свой счет к карте Payneer?

3. Вверх #29382
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Я добиваюсь нормальной работы и уверенности в получении дохода! Сегодня уже ответили -"Я не имею представления о какой карте Вы говорите". 15 писем о карте Payneer и они не имеют представления о чем речь!!!!!!! А 15 число скоро! И переносить выплату на след.месяц не хочется. Поделитесь ктото, как Вы привязывали свой счет к карте Payneer?
    По идее, если вы перешли по индивидуальной ссылке и четко следовали инструкциям по заполнению, на этом ваши усилия заканчиваются, т.к. к вашей панели должна автоматически "привязаться" карта, которую вы заказывали.

4. Вверх #29383
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Я уже с ним прикалыватся начала,копирую сообщения и присылаю в день по 5 вопросов)надеюсь достать их. на другие вопросы отвечают а на финансовые-снова мороз. Нам еще и карточка не пришла,придет с 23 декабря)))я в ужасе,пойду кредит брать чтобы зарплаты выплатить)
    Батька прав, задалбывать их это не самый хороший и быстрый вариант. Быстрее они не ответят, а то и затянут с ответом) Проще всего было выйти в скайп, где очень оперативно все решается в режиме реального времени, и не надо ждать по 2 дня.

5. Вверх #29384
    Новичок
    Спасибо Вам за советы. Просто карта придет к нам с 23 числа,а выплату профукать не хочется.По ссылке прошли.но выбивает ошибку. Вот я и паникую,обшарила весь сайт Payneer

6. Вверх #29385
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, где та девушка с хорошими манерами и на ЖИПЕ ? у меня для неё халтурка непыльная есть)))
    ай проказник!))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #29386
    Новичок
    Напишите ктото как можно связатся с сотрудниками Анастасии по скайпу?

8. Вверх #29387
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    По идее, если вы перешли по индивидуальной ссылке и четко следовали инструкциям по заполнению, на этом ваши усилия заканчиваются, т.к. к вашей панели должна автоматически "привязаться" карта, которую вы заказывали.
    все верно. Возможно, Marika123 хочет привязать к счету Пионера карту своего местного банка... Если так, то, поверьте, гиблое дело. Нужно было менять реквизиты - Пионер голову проморочил две (!!!) недели. так что остается ждать карту и получать денежки с карты пионера.

9. Вверх #29388
    Новичок
    Подскажите, кто сотрудничает с charmingbrides, как идет работа на этом сайте? Вовремя ли выплаты и вообще что известно об этом сайте?

10. Вверх #29389
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Увидела на насте)))

Напоминаем Вам, что качественные фотографии откровенного характера позволяют увеличить популярность девушки на сайте. При наличии подобного контента рекомендуем его загрузить в профайл девушки.

Улыбнуло

11. Вверх #29390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    все верно. Возможно, Marika123 хочет привязать к счету Пионера карту своего местного банка... Если так, то, поверьте, гиблое дело. Нужно было менять реквизиты - Пионер голову проморочил две (!!!) недели. так что остается ждать карту и получать денежки с карты пионера.
    Да, с Пионеером трудно, но все реально. Когда переходили на Золке, я тоже в спешке привязал карту Пионера к своему счету. На то, чтобы заменить ее на счет местного банка ушло 1 день ругани с онлайн-поддержкой + 3 дня ожидания звонка на мой телефон от русскоязычного менеджера + 2 дня ожидания письма со ссылкой на изменение реквизитов + 7 дней ожидания письма о том, что "все ок. изменили". Затягивают специально, так как им не выгодно гонять деньги через себя впустую, они продвигают свою карту, безопасную, но дорогую чрезмерно. Но, если Вы решили заменить реквизиты, не отступайте, ВАМ ОБЯЗАНЫ ИХ ИЗМЕНИТЬ.

12. Вверх #29391
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да, с Пионеером трудно, но все реально. Когда переходили на Золке, я тоже в спешке привязал карту Пионера к своему счету. На то, чтобы заменить ее на счет местного банка ушло 1 день ругани с онлайн-поддержкой + 3 дня ожидания звонка на мой телефон от русскоязычного менеджера + 2 дня ожидания письма со ссылкой на изменение реквизитов + 7 дней ожидания письма о том, что "все ок. изменили". Затягивают специально, так как им не выгодно гонять деньги через себя впустую, они продвигают свою карту, безопасную, но дорогую чрезмерно. Но, если Вы решили заменить реквизиты, не отступайте, ВАМ ОБЯЗАНЫ ИХ ИЗМЕНИТЬ.
    Спасибо Вам за поддержку!У меня уже нет терпения,да и времени мало осталось до начала выплат. Отпишусь потом о результате

13. Вверх #29392
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Увидела на насте)))

Напоминаем Вам, что качественные фотографии откровенного характера позволяют увеличить популярность девушки на сайте. При наличии подобного контента рекомендуем его загрузить в профайл девушки.

Улыбнуло
    где это?
    Windows must DIE

14. Вверх #29393
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    где это?
    Когда вы пишете им письмо по поводу фоток - они вам присылают ответ и внизу такая приписочка

15. Вверх #29394
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    точно есть, но мои вряд ли согласятся откровенно позировать))
    Windows must DIE

16. Вверх #29395
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    назрел вопрос! кто работает с ханумой, тот знает, что когда девушка отправляет фото клиенту в письме - агенство получает 1$ за открытие каждой фотки. ситуация такая. клиентка ведет переписку. как на чатах, так и на письмах. в каждом письме девушка прилагала по несколько фоток. судя по всему мужчина их открывал, как при общении в чатах делал комплименты. но баланс показывает явно меньше чем должно было быть. решила проследить. отправили с письмом около 10 фоток. в чате мужик как всегда сказал спасибо и спрашивал где были сделаны фото. я захожу в баланс, я там начисление только за 3 фотки. вот теперь и не знаю кто дурит. либо мужик открывает выборочно несколько штук (шоб не дай Божэ не переплатить), либо не доплачивает сама ханума. как быть в данной ситуации?

17. Вверх #29396
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    думаю, что клиент экономит. И вопрос, где были сделаны фото, и также комплимент можно сказать к ЛЮБОМУ фото. Так что если он видит, что фото есть, может его, не открывая так "комментировать". задайте более детальные вопросы мужчинке.
    Я никогда не отправляла 10 штук фото, но помню, здесь писали, что админы фильтруют фото, не разрешают слать ему много фото или те, что похожи на профильные фотки. повторюсь, сама не сталкивалась с отклонением.

18. Вверх #29397
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    думаю, что клиент экономит. И вопрос, где были сделаны фото, и также комплимент можно сказать к ЛЮБОМУ фото. Так что если он видит, что фото есть, может его, не открывая так "комментировать". задайте более детальные вопросы мужчинке.
    Я никогда не отправляла 10 штук фото, но помню, здесь писали, что админы фильтруют фото, не разрешают слать ему много фото или те, что похожи на профильные фотки. повторюсь, сама не сталкивалась с отклонением.
    спасибо за отклик. когда были спорные моменты по поводу фоток - администрация делала предупреждения в письменной форме. я тоже склоняюсь к тому, что он их просто не открывает. брехло короче)))

19. Вверх #29398
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    принцесса Мароко, я когда с ханумой работала, то с начислением проблем не было вообще! Так что действительно скорее всего мужчичек прибрехивает. Ханума в общем сайт не плохой, но с одним огромным недостатком - отсутствие мужчин.

20. Вверх #29399
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    принцесса Мароко, я когда с ханумой работала, то с начислением проблем не было вообще! Так что действительно скорее всего мужчичек прибрехивает. Ханума в общем сайт не плохой, но с одним огромным недостатком - отсутствие мужчин.
    да, сайт порядочный. именно поэтому я решила попросить совет, прежде чем наезжать на них. они кстати собираются привлекать клиентов из Азии. если интересно могу выслать полную версию этого проекта.

21. Вверх #29400
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    да, сайт порядочный. именно поэтому я решила попросить совет, прежде чем наезжать на них. они кстати собираются привлекать клиентов из Азии. если интересно могу выслать полную версию этого проекта.
    не соглашусь насчет порядочности, у меня и пары знакомых были проблемки
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1470 из 3189 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права