|
www.volan-sea.com.ua
кто-то знаком с этой фирмой??может есть люди которые имели с ней дела??расскажите кому что известно!!))заранее спасибо))
Есть отзыв о волансе: http://crew.profiforum.ru/t34-topic
От себя (работала 2 контракта от них): если хотите плработать можно сказать бесплатно на какой-нить развалюхе, посадить там желудок, вы выбрали верное место.
И еще писали о евреях, на которые Маричева отправляет: http://crew.profiforum.ru/t26-topic
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
слышал кто-нибудь о "Юнимарс"? Гугл не дает нормального ответа
Подскажите компанию где можно уйти матросом 2 класса, там где практически не требуют англ, готов на минимальную з\п пойти.
Или напишите пожалуйста какие есть компании которые ходят по черному морю, если кого то не затруднит, Спасибо.
Если можете то напишите в Л.С.
Подскажите кто знает надо ли иметь рабочий диплом стюардессе при обмене паспорта в Ильичевске?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо! Вы прям мой дух подняли!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я конечно могу и ошибаться на счет должности стюардессы, но действующее подтверждение должно быть для обмена паспорта моряка. Лучше позвонить и спросить прежде чем ехать.
Для первого контракта пойдет (для стажа, к примеру), а потом нужно денег зарабатывать, следовательно, менять компанию) Например, на Юнивис, Глобал Шиппинг. Воланс для заработка не подходит. Ну только, если например на Princess, но не знаю, горбатиться не все хотят) Или Коста - как что-то среднее...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Подскажите,кто в курсе,61% Марлоу тест ,на компьютере,это хороший результата? Для парня,не ходившего еще под флаг?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Спасибо!
Я не по наслышке знаю,как и сколько надо учиться на флоте-отец был старпом,заводил без лоцманов суда за границе,так знал англ,что по рации справлялся,он погиб в море,его отец капитан,мой второй дедушка стармех с досками почета и грамотами за рационалзаторские предложения на судах,когда было еще пароходство,планировалась новая линия судов "механиков" и должны были первое судно назвать именем моего деда,но пароходства е стало,хотя у мамы пособирали данные,а в музее Морского флота так и хранятся его личные вещи и др. ,отчим Мих Мих Громов,я вам уже писала как-то) Все ушл из жизни,муж мой моряк с 20 летним стажем,но в русскояз. экипажах и вопрос об анг никогда не стоял,а вот тут вопрос в том как сегодня такая рассматривается оценка марлоу-теста,там ведь выводится среднее из 6-7 оценок,одна за чтение,другая как он слышит неразборчивую речь,разговор со стороны двоих,тоже все равно как произносящих ,за запас словарный,и т.д. Это не собеседование было, а компьютер.Если убрать низкую за чтение (почему-то она низкая) то выйдет до 70 почти.
Там были ребята,,здавали,они рабюотали в офшоре,так у них 90% было.
Собственно я вчера спрашивала, а сегодня он уже побежал разносить его,так-что вечером расскажет все сам.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.11.2012 в 12:44.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки