| ||
В Одессе не так много мест,где занимаются ранним музыкальным развитием.Просто любой преподаватель и любая школа не подойдет,тут нужно владение другими методиками, наличие другого восприятия. Есть Лад и есть ДМШ №5. Не знаю,где еще есть преподаватели,владеющие методиками работы с малышами.
Сердце тянется к сердцу
Уже писала об этом.В ДМШ 5 прекрасные педагоги по вокалу и отличный хор. Дети вокалисты и хор лауреаты многих конкурсов. Всё серьёзно! Вижу,что водят деток и совсем маленьких.
[QUOTE=1alla;71103872] Я думаю, что Вам нужен не преподаватель, а репетитор, т.е. тот кто будет не учить, а контролировать правильность выполнения домашнего задания. Рассмотрите кандидатуры старшеклассников или студентов - это будет наполовину дешевле. Или поговорите о доп занятиях со своим педагогом. Обычно в муз школах со своих учеников берут дешевле.
Цена занятий с преподавателем в этом году от 150 грн.
Пы.Сы. Я бы порекомендовала как репетитора свою дочь, но только Котовского или центр.
Да и я хотела помочь девочке, но сама живу на Котовского))
iri-sa, Вы правы, для репетиторства можно и студента взять. Бывает, что приходится не месяц-два контролировать ребенка, а побольше)
как по мне, то очень несложно помочь ребенку самому. там же все элементарно, взрослый может сам почитать и обьяснить непонятные места. ребенку остается только отработать их на инструменте. моя малая во втором классе, играет на фортепиано. я играть не умею, но но под моим контролем все идет хорошо. что не знаю - почитаю. правда я в далеком детстве ходила м музыкалку, ну как ходила - больше прогуливала и почти ничего не выучила за год той учебы... бросила... дальше первой октавы знаний не имела. а сейчас с ребенком мы уже и большую, и малую выучили)))))
кстати, на уроках родители присутствуют? я всегда с малой на уроке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Подскажите, пожалуйста, сайт, с которого лучше распечатать ноты на сольфеджио
Добрый день! Ищем хорошего педагога по фортепиано. Район фонтан 1-13 станция.
Здравствуйте!!!!
В музыкальную школу #1 (переулок Маяковского, 4) проходит набор деток 6-12 лет на вокальное отделение. Классический, джазовый, эстрадный вокал. Постановка голоса. Расписание гибкое, можно выбрать удобное для Вас время. Приходите, мы Вас ждем!!!! тел.0988908217 +380487237311 +380482331081
Последний раз редактировалось Serafima_Zharko; 29.09.2018 в 16:06.
Подскажите, где можно купить фортепиано? может у кого стоит без дела уже?
изначально, мои мечты были заняты цифровым, мол удобно, красиво, не сложно в установке/обслуживании..но реалии вернули к жизни)) дорогое удовольствие, а доча только начинает играть, мало ли что дальше поменяется... деньги на ветер
Поэтому ищем хороший инструмент в достойном состоянии. Спасибо+++
Та4то, у Вас Личка забита, поэтому отвечаю в теме. Для покупки фортепиано лучше связаться с настройщиком. Как правило, у них есть варианты на выбор. Кроме того, если подходить к покупке грамотно, то все равно без предварительного просмотра специалистом не обойтись! Ну, и в дальнейшем он Вам понадобится) т.к. по-большому счету настраивать надо раз в пол-года и если передвинули с места на место тоже) Успехов Вашей дочери на музыкальном поприще!
Так будет не всегда.
на олх должны быть. Мы тоже так нашли. Бывает, что в школах искусств или музыкальных вывешивают объявления, там однозначно находятся ученики, которые продают свои инструменты. Но смотреть, действительно, только с настройщиком, а то можно купить инструмент, который не подлежит настройке, они их "дровами" называют)))
мы в 11 муз школе на вахте под стеклом на столе куча объявлений о продаже пианиноПодскажите, где можно купить фортепиано? может у кого стоит без дела уже?
изначально, мои мечты были заняты цифровым, мол удобно, красиво, не сложно в установке/обслуживании..но реалии вернули к жизни)) дорогое удовольствие, а доча только начинает играть, мало ли что дальше поменяется... деньги на ветер
Поэтому ищем хороший инструмент в достойном состоянии. Спасибо+++
добрый день. форумчане, мне категорически не нравится наш преподаватель, не нравится как человек. можно ли среди учебного года попросить его поменять (2 класс)? как это происходит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки