Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 147 из 165 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3299
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Юлия216 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста , дочери 11 лет, хочет на вокал.
    В какую муз школу можно пойти?
    Спасибо заранее.
    думаю в любую...если есть данные возьмут

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Pupsiko Посмотреть сообщение
    Всем привет!) дочке 3 года, хочу попробовать повести ее куда-то на музыку\пение , ритмика — не знаю что для этого возраста актуально, если честно. Буду рада советам ) про центр лад слышала, хочу поехать попробовать, но с таирова далековато , поближе бы что-то ...)
    В Одессе не так много мест,где занимаются ранним музыкальным развитием.Просто любой преподаватель и любая школа не подойдет,тут нужно владение другими методиками, наличие другого восприятия. Есть Лад и есть ДМШ №5. Не знаю,где еще есть преподаватели,владеющие методиками работы с малышами.
    Сердце тянется к сердцу

3. Вверх #2923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    В Одессе не так много мест,где занимаются ранним музыкальным развитием.Просто любой преподаватель и любая школа не подойдет,тут нужно владение другими методиками, наличие другого восприятия. Есть Лад и есть ДМШ №5. Не знаю,где еще есть преподаватели,владеющие методиками работы с малышами.
    Спасибо за ответ! Тогда буду всё-таки лад рассматривать и пробовать )(

4. Вверх #2924
    User banned
    Уже писала об этом.В ДМШ 5 прекрасные педагоги по вокалу и отличный хор. Дети вокалисты и хор лауреаты многих конкурсов. Всё серьёзно! Вижу,что водят деток и совсем маленьких.

5. Вверх #2925
    Посетитель
    [QUOTE=1alla;71103872]
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ваш ребенок сам не справляется?
    Бывает, что преподаватель задает слишком сложное задание, ........

Мы пошли с нуля можно сказать...не зная где ноты находятся...а нам задают на дом по 3-4 упражнения и ребенок не успевает все правильно выучить ...путается...останавливается...я вижу что с ней нужно посидеть и грамотно поправлять,что я к сожалению не могу сделать...Хочется чтобы с самого начала она что то не упустила,ведь дальше будет сложнее и если уже сейчас учитель "давит" то боюсь действительно у нее пропадет интерес....поэтому я и ищу дополнительно учителя)

Буду признательна если кто то порекомендует учителя !Нам подходит район Таирова,просто другие районы физически не будем успевать...
    Я думаю, что Вам нужен не преподаватель, а репетитор, т.е. тот кто будет не учить, а контролировать правильность выполнения домашнего задания. Рассмотрите кандидатуры старшеклассников или студентов - это будет наполовину дешевле. Или поговорите о доп занятиях со своим педагогом. Обычно в муз школах со своих учеников берут дешевле.

Цена занятий с преподавателем в этом году от 150 грн.

Пы.Сы. Я бы порекомендовала как репетитора свою дочь, но только Котовского или центр.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Да и я хотела помочь девочке, но сама живу на Котовского))

iri-sa, Вы правы, для репетиторства можно и студента взять. Бывает, что приходится не месяц-два контролировать ребенка, а побольше)

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    как по мне, то очень несложно помочь ребенку самому. там же все элементарно, взрослый может сам почитать и обьяснить непонятные места. ребенку остается только отработать их на инструменте. моя малая во втором классе, играет на фортепиано. я играть не умею, но но под моим контролем все идет хорошо. что не знаю - почитаю. правда я в далеком детстве ходила м музыкалку, ну как ходила - больше прогуливала и почти ничего не выучила за год той учебы... бросила... дальше первой октавы знаний не имела. а сейчас с ребенком мы уже и большую, и малую выучили)))))
    кстати, на уроках родители присутствуют? я всегда с малой на уроке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Подскажите, пожалуйста, сайт, с которого лучше распечатать ноты на сольфеджио

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для anestetika
    Добрый день! Ищем хорошего педагога по фортепиано. Район фонтан 1-13 станция.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищем хорошего педагога по фортепиано. Район фонтан 1-13 станция.
    Здравствуйте! Преподаю уроки игры на фортепиано, если интересует, все желающие пишите в лс. Обсудим все детали.
    https://m.vk.com/yroki_fortepiano

11. Вверх #2931
    Новичок
    Здравствуйте!!!!
    В музыкальную школу #1 (переулок Маяковского, 4) проходит набор деток 6-12 лет на вокальное отделение. Классический, джазовый, эстрадный вокал. Постановка голоса. Расписание гибкое, можно выбрать удобное для Вас время. Приходите, мы Вас ждем!!!! тел.0988908217 +380487237311 +380482331081
    Последний раз редактировалось Serafima_Zharko; 29.09.2018 в 16:06.

12. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сайт, с которого лучше распечатать ноты на сольфеджио
    notes.tarakanov.net/
    печатаю отсюда
    Чтение - основа учения!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите, где можно купить фортепиано? может у кого стоит без дела уже?
    изначально, мои мечты были заняты цифровым, мол удобно, красиво, не сложно в установке/обслуживании..но реалии вернули к жизни)) дорогое удовольствие, а доча только начинает играть, мало ли что дальше поменяется... деньги на ветер
    Поэтому ищем хороший инструмент в достойном состоянии. Спасибо+++

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Та4то, у Вас Личка забита, поэтому отвечаю в теме. Для покупки фортепиано лучше связаться с настройщиком. Как правило, у них есть варианты на выбор. Кроме того, если подходить к покупке грамотно, то все равно без предварительного просмотра специалистом не обойтись! Ну, и в дальнейшем он Вам понадобится) т.к. по-большому счету настраивать надо раз в пол-года и если передвинули с места на место тоже) Успехов Вашей дочери на музыкальном поприще!
    Так будет не всегда.

15. Вверх #2935
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    изначально, мои мечты были заняты цифровым, мол удобно, красиво, не сложно в установке/обслуживании..но реалии вернули к жизни)) дорогое удовольствие, а доча только начинает играть, мало ли что дальше поменяется... деньги на ветер
    на олх должны быть. Мы тоже так нашли. Бывает, что в школах искусств или музыкальных вывешивают объявления, там однозначно находятся ученики, которые продают свои инструменты. Но смотреть, действительно, только с настройщиком, а то можно купить инструмент, который не подлежит настройке, они их "дровами" называют)))

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Та4то, у Вас Личка забита, поэтому отвечаю в теме. Для покупки фортепиано лучше связаться с настройщиком. Как правило, у них есть варианты на выбор. Кроме того, если подходить к покупке грамотно, то все равно без предварительного просмотра специалистом не обойтись! Ну, и в дальнейшем он Вам понадобится) т.к. по-большому счету настраивать надо раз в пол-года и если передвинули с места на место тоже) Успехов Вашей дочери на музыкальном поприще!
    Благодарю за ответ и пожелания!
    Буду искать настройщика, если есть знакомые, напишите в Лс, почистила.

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для arfeika
    мы в 11 муз школе на вахте под стеклом на столе куча объявлений о продаже пианино

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    У нас в 6 дмш тоже висит пяток объявлений о продаже, даже с фотками есть))

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    добрый день. форумчане, мне категорически не нравится наш преподаватель, не нравится как человек. можно ли среди учебного года попросить его поменять (2 класс)? как это происходит?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    добрый день. форумчане, мне категорически не нравится наш преподаватель, не нравится как человек. можно ли среди учебного года попросить его поменять (2 класс)? как это происходит?
    можно, я только меняла. идете к завучу, пишете заявление.. естественно при наличии места у другого педагога

Ответить в теме
Страница 147 из 165 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права