Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 147 из 774 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 15465
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...
    Прочность колеса зависит не столько от обода, а больше от того, как и чем, колесо заспицованно
    My Jekyll Doesnt Hide

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну хз...Дима с ДС спицевал....
    чем-руками однозначно))

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    у меня стоят еще стоковые regida zac 19, в инете пишут что амно, прыжки с бордюров у меня каждый выезд, не дропы конечно в пол метра, но убить еще не удалось, тяжеловаты

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну хз...Дима с ДС спицевал....
    чем-руками однозначно))
    Руками говоришь? А у меня спицами!
    My Jekyll Doesnt Hide

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    У кого есть карточка -10% в БШ, плз в личку

6. Вверх #2926
    Новичок
    KEV-привки , сегодня был на привозе у Вовы, все мне сделали, но сказали надо под мою тушу менять обода, поеду на днях к ним будут усилять вел.

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для KEV
    Я готов под твою тушу расстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться

Был в байкершопе. Выбрал втулки Шимано ХТ (обе есть в наличии по вменяемой цене). Отговорили меня от ДаБомб Да Рим т.к. обод совсем не совместимы с моим стилем катания. Пока остановился на Мавик 321. ОЧЕНЬ!!! понравились плоские спицы! Скорее всего плоские и закажу.

А вот торговаться продавец Юра нифига не умеет - уперся мол предъявите карточку и будет -10%. Хотя он меня помнит и сам мне продавал дорогие комплектующие. Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
    Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Я готов под твою тушу расстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться

Был в байкершопе. Выбрал втулки Шимано ХТ (обе есть в наличии по вменяемой цене). Отговорили меня от ДаБомб Да Рим т.к. обод совсем не совместимы с моим стилем катания. Пока остановился на Мавик 321. ОЧЕНЬ!!! понравились плоские спицы! Скорее всего плоские и закажу.

А вот торговаться продавец Юра нифига не умеет - уперся мол предъявите карточку и будет -10%. Хотя он меня помнит и сам мне продавал дорогие комплектующие. Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
    Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.
    а если на байкшопкомуа, что по деньгам?
    пы сы. неужели грейдить вел нужно именно в сезон, или зимой те же цены?

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вот что такое хороший и красивый велик, как по мне:

А этот? Тож вроде хорош.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

10. Вверх #2930

Если Вы уже делали дорогостоящие покупки, то вправе потребовать карточку постоянного клиента. Насколько мне известно, карточка -10% БШ получается автоматически при покупке от 1000грн. А ещё, вместо Юры и Стаса, я бы предпочёл разговаривать с хозяином - Славиком. Вроде тут проскальзывало http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3080&start=0&postdays=0&postorder= asc&highlight= Удачи!

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    А этот? Тож вроде хорош.
    это же не сингл-спид

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    а если на байкшопкомуа, что по деньгам?
    пы сы. неужели грейдить вел нужно именно в сезон, или зимой те же цены?
    на байкшопуа даже с -5% которые они дают выходит стоковая цена байкершопа.
    тема апгрейда возникла спонтанно и так свербит, что до зимы ждать не охота.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    Если Вы уже делали дорогостоящие покупки, то вправе потребовать карточку постоянного клиента. Насколько мне известно, карточка -10% БШ получается автоматически при покупке от 1000грн. А ещё, вместо Юры и Стаса, я бы предпочёл разговаривать с хозяином - Славиком. Вроде тут проскальзывало http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3080&start=0&postdays=0&postorder= asc&highlight= Удачи!
    Мне предложил свою помощь один знакомый Славика и я надеюсь он согласует приличную скидку.
    Что до продавца Юры, то он уперся мол магазин по итогу дорогой покупки дает карточку -10%, но если при покупке предоставлена скидка, то карта не положена.
    Я не люблю таких продавцов и принципиально у них не покупаю - вокруг много магазинов где мне и моим деньгам рады и понимают, что клиента надо ценить.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Naip
    Как мне показалось, Юра был весьма лоялен в этом вопросе. На вопрос о скидке на заинтересовавший клиента товар при неимении скидочной карточки он предложил ему два варианта: купить товар и получить скидочную карточку постоянного клиента, или сделать разовую скидку 5%, что тоже, согласитесь, само по себе неплохо при неимении никаких льгот. Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.

Если мне не изменяет память, когда клиент ранее покупал "дорогие комплектующие", ситуация была сродни этой, клиент вместо карточки выбрал разовую скидку.

Обоходом этой "глупости", я так понимаю, является звонок друга клиента с другого веломагазина с просьбой, сделать человеку скидку.

Мы, по мере возможности, стараемся сотрудничать с клиентом, в конкретном случае, клиент получил квалифицированную консультацию, которой, как видно, остался доволен, но в благодарность своим поведением подпортил настрой.

KEV, Славика Вы, как я догадываюсь, не знаете, иначе бы заметили его при нашем разговоре у компьютера. Также он часто читает эту тему, мы с нетерпением ждем следующей попытки выклянчивания скидки от знакомого Славика.
    Последний раз редактировалось Naip; 31.07.2009 в 08:34.

15. Вверх #2935
    Все верно - ситуация описана достаточно точно и не переврана - я действительно не удовлетворен скидкой в 5% и действительно предпринял попытку получить более высокую скидку. Правда, я ничего не "потребовал" и уж тем более никто за меня не "выклянчивал".
    Я не стану покупать у Вас даже с 10% скидкой - я получу либо персональную (хоть и не мной заработанную) скидку либо куплю в Киеве как покупал до этого. Систему мое решение не изменит, но надо привыкать ценить всех клиентов, а не дюжину постоянных.

16. Вверх #2936
    ...но надо привыкать ценить всех клиентов, а не дюжину постоянных.
    Золотые слова.

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме
    Как-бы, все верно, клиентов надо ценить всех.
    Но если каждый разовый клиент будет требовать скидку по карточке дяди Вани или по звонку - то магазин станет убыточным.

КEV, Вы же не являетесь постоянным клиентом на самом деле ?
    Почему тогда недовольны скидкой в 5% ?

Это так, взгляд со стороны на ситуацию.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме
    Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.
    Похоже на "форумный маркетинг".

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    КEV, Вы же не являетесь постоянным клиентом на самом деле ?
    Почему тогда недовольны скидкой в 5% ?
    Я не захожу в этот магазин часто, но захожу по делу
    За последний год я купил: гидравлику Shimano Saint (ок 350$), переходники и тормозные диски к ней (ок 50$), три пары перчаток (ок 50$), два беспроводных компа (ок 150$), пара фляг, флягодержателей и немного мелкого инструмента (все вместе ок 50$). Итого около 600$. На все покупки я получал скидку в 5% которую дают всем с проходняка.
    Все это было куплено за два визита.
    Почему я не могу претендовать на большую скидку? (тем более продавец меня помнит).

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Похоже на "форумный маркетинг".
    Поверьте, это не форумный маркетинг - часть людей из ветки меня знает и знают, что я не маркетолог и не сотрудник этого магазина.
    Мне отказали в персональной скидке по чужой карточке, а я зарекся что-либо покупать в этом магазине - не люблю я целовать руки продавцов только потому, что у них есть нужный мне товар.

Ответить в теме
Страница 147 из 774 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права