|
ну хз...Дима с ДС спицевал....
чем-руками однозначно))
у меня стоят еще стоковые regida zac 19, в инете пишут что амно, прыжки с бордюров у меня каждый выезд, не дропы конечно в пол метра, но убить еще не удалось, тяжеловаты
У кого есть карточка -10% в БШ, плз в личку![]()
KEV-привки , сегодня был на привозе у Вовы, все мне сделали, но сказали надо под мою тушу менять обода, поеду на днях к ним будут усилять вел.
Я готов под твою тушурасстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться
Был в байкершопе. Выбрал втулки Шимано ХТ (обе есть в наличии по вменяемой цене). Отговорили меня от ДаБомб Да Рим т.к. обод совсем не совместимы с моим стилем катания. Пока остановился на Мавик 321. ОЧЕНЬ!!! понравились плоские спицы! Скорее всего плоские и закажу.
А вот торговаться продавец Юра нифига не умеет - уперся мол предъявите карточку и будет -10%. Хотя он меня помнит и сам мне продавал дорогие комплектующие. Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.
Если Вы уже делали дорогостоящие покупки, то вправе потребовать карточку постоянного клиента. Насколько мне известно, карточка -10% БШ получается автоматически при покупке от 1000грн. А ещё, вместо Юры и Стаса, я бы предпочёл разговаривать с хозяином - Славиком. Вроде тут проскальзывало http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3080&start=0&postdays=0&postorder= asc&highlight= Удачи!
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
Мне предложил свою помощь один знакомый Славика и я надеюсь он согласует приличную скидку.
Что до продавца Юры, то он уперся мол магазин по итогу дорогой покупки дает карточку -10%, но если при покупке предоставлена скидка, то карта не положена.
Я не люблю таких продавцов и принципиально у них не покупаю - вокруг много магазинов где мне и моим деньгам рады и понимают, что клиента надо ценить.
Как мне показалось, Юра был весьма лоялен в этом вопросе. На вопрос о скидке на заинтересовавший клиента товар при неимении скидочной карточки он предложил ему два варианта: купить товар и получить скидочную карточку постоянного клиента, или сделать разовую скидку 5%, что тоже, согласитесь, само по себе неплохо при неимении никаких льгот. Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.
Если мне не изменяет память, когда клиент ранее покупал "дорогие комплектующие", ситуация была сродни этой, клиент вместо карточки выбрал разовую скидку.
Обоходом этой "глупости", я так понимаю, является звонок друга клиента с другого веломагазина с просьбой, сделать человеку скидку.
Мы, по мере возможности, стараемся сотрудничать с клиентом, в конкретном случае, клиент получил квалифицированную консультацию, которой, как видно, остался доволен, но в благодарность своим поведением подпортил настрой.
KEV, Славика Вы, как я догадываюсь, не знаете, иначе бы заметили его при нашем разговоре у компьютера. Также он часто читает эту тему, мы с нетерпением ждем следующей попытки выклянчивания скидки от знакомого Славика.![]()
Последний раз редактировалось Naip; 31.07.2009 в 08:34.
Все верно - ситуация описана достаточно точно и не переврана - я действительно не удовлетворен скидкой в 5% и действительно предпринял попытку получить более высокую скидку. Правда, я ничего не "потребовал" и уж тем более никто за меня не "выклянчивал".
Я не стану покупать у Вас даже с 10% скидкой - я получу либо персональную (хоть и не мной заработанную) скидку либо куплю в Киеве как покупал до этого. Систему мое решение не изменит, но надо привыкать ценить всех клиентов, а не дюжину постоянных.
Как-бы, все верно, клиентов надо ценить всех.
Но если каждый разовый клиент будет требовать скидку по карточке дяди Вани или по звонку - то магазин станет убыточным.
КEV, Вы же не являетесь постоянным клиентом на самом деле ?
Почему тогда недовольны скидкой в 5% ?
Это так, взгляд со стороны на ситуацию.![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Похоже на "форумный маркетинг".Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.
Я не захожу в этот магазин часто, но захожу по делу
За последний год я купил: гидравлику Shimano Saint (ок 350$), переходники и тормозные диски к ней (ок 50$), три пары перчаток (ок 50$), два беспроводных компа (ок 150$), пара фляг, флягодержателей и немного мелкого инструмента (все вместе ок 50$). Итого около 600$. На все покупки я получал скидку в 5% которую дают всем с проходняка.
Все это было куплено за два визита.
Почему я не могу претендовать на большую скидку? (тем более продавец меня помнит).
Поверьте, это не форумный маркетинг - часть людей из ветки меня знает и знают, что я не маркетолог и не сотрудник этого магазина.
Мне отказали в персональной скидке по чужой карточке, а я зарекся что-либо покупать в этом магазине - не люблю я целовать руки продавцов только потому, что у них есть нужный мне товар.
Социальные закладки