Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 147 из 1599 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 31968
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    так теперь судя по всему после сказанного сакурой суши - я так понимаю что товарищ Олг_фан тоже крутит суши на доставку?
    а можно узнать где именно? и что у Вас в меню есть?) Или это всё доводы
    rb20e

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Sakura Sushi Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш лекбес, удивляюсь как низко вы можете пасть! Ваша цель понятна - облить нас грязью, только что же такого сделала вам Сакура?
    Мы такие вот плохие, но у нас все хорошо )))) Обливая нас вы думаете восстановить свою репутацию или вернуть тех клиентов, которые ушли от вас?
    Удачи Олг_фан или как-там вас....
    Интересно сколько рабочих мест вы дали, сколько семей вы обеспечиваете в нашем городе, что положительного и хорошего несете вы в этот мир!
    Кроме д....ма ничего!!!

P.S. Любые ваши коменты будут расмотренны всеми участниками этот темы как оправдание "Я не я и хата не моя!"
    С ув. ваша Сакура-суши.
    Суши у вас хорошие, но вы себя как быдло ведете. Это не бизнес и не сервис, а не пойми что.

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Согласен, при чём тут кухни форумчан?
    Чаще всего громче всех в интернете про антисанитарию (вообще и в частности) кричат те, к кому на кухню без костюма хим.защиты зайти страшно. Значит как из своих макарон таракана выловить - а макароны сожрать - это нормально. А как где-то на стороне готовят, так всё - если повар руки помыл не 27 раз за день, а 25, то теперь ВСЁ! Теперь мы все умрем! Вопрос про кухни конечно провокационный, но напоминает про поговорку о бревне в своем глазу. Почему-то те пользователи с многолетним стажем, у кого были реальные жалобы на отравления от продуктов у других доставок, в этой травле Сакуры участия не принимают. Зато не пойми кто, ничем кроме травли Сакуры не отличившиеся - аж на пену исходят.

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    у меня большое подозрение что сакура скажет что злые конкуренты украли их пароль и уже за них отвечают.
    а с виду приличный мужчина,но после выше сказанного даже нет желания с ним разговаривать.

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    так теперь судя по всему после сказанного сакурой суши - я так понимаю что товарищ Олг_фан тоже крутит суши на доставку?
    а можно узнать где именно? и что у Вас в меню есть?) Или это всё доводы
    увы к сожалению или к счастью я не вступая в ряды конкурентов.

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Чаще всего громче всех в интернете про антисанитарию (вообще и в частности) кричат те, к кому на кухню без костюма хим.защиты зайти страшно. Значит как из своих макарон таракана выловить - а макароны сожрать - это нормально. А как где-то на стороне готовят, так всё - если повар руки помыл не 27 раз за день, а 25, то теперь ВСЁ! Теперь мы все умрем! Вопрос про кухни конечно провокационный, но напоминает про поговорку о бревне в своем глазу. Почему-то те пользователи с многолетним стажем, у кого были реальные жалобы на отравления от продуктов у других доставок, в этой травле Сакуры участия не принимают. Зато не пойми кто, ничем кроме травли Сакуры не отличившиеся - аж на пену исходят.
    пароли, явки, адреса) хотелось бы знать за кого вы так смело расписываетесь)) и у кого лично из завсегдатаев этой темы вы успели побывать дома?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пароли, явки, адреса) хотелось бы знать за кого вы так смело расписываетесь)) и у кого лично из завсегдатаев этой темы вы успели побывать дома?
    А вы, собственно, чьих будете? Не вижу ни единой причины почему я должен был бы перед вами ответ держать.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А почему бы вам не сфотать этот заброшенный дом и не выложить его фотки?

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Значит как из своих макарон таракана выловить - а макароны сожрать - это нормально.
    Видать сами этим балуетесь....

10. Вверх #2930
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    которая только и обижает Вашу любимую Сакуру ...
    А вы, смотрю хлеб свой отрабатываете на 100% )))
    Я вот честно, еще вчера сразу увидел это ваше сообщение, а ответа придумать не могу. Только начинаю отвечать... и понимаю, что грубо нарушаю правила Одесского форума . Может более конкретно объясните, что именно вы имели ввиду? О каком хлебе речь? И написанное на чем то основывается или просто несерьезное, необдуманное балабольство?

11. Вверх #2931
    А вы, собственно, чьих будете? Не вижу ни единой причины почему я должен был бы перед вами ответ держать.
    да вы никому ничего не должны... просто мне интересно знать к чему апеллирует мужчина, который так смело рассуждает о чистоплотности людей, которых он в глаза не видел)) но, если вы не в состоянии подтвердить фактами ваши искрометные метафоры и фантазии, то спрашивать у вас, действительно, не о чем))

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Видать сами этим балуетесь....
    В теме сейчас 12 человек, еще наверно раза три по столько ее прочитали ранее. А задело вплоть до личных выпадов это только лично вас. Интересно, в чем причина такой бурной реакции?

13. Вверх #2933
    User banned
    Интересно, в чем причина такой бурной реакции?
    Видать правда глаза "колИт"

14. Вверх #2934
    да вы никому ничего не должны... просто мне интересно знать к чему апеллирует мужчина, который так смело рассуждает о чистоплотности людей, которых он в глаза не видел)) но, если вы не в состоянии подтвердить фактами ваши искрометные метафоры и фантазии, то спрашивать у вас, действительно, не о чем))
    Вы так и не ответили на вопрос по какой такой весомой причине я должен что либо доказывать? Доказать фактами только чтоб у Вас было что спрашивать у меня? Упаси бог А насчет того что я в глаза видел или не видел - интересно откуда такая информация? Мы с вами вообще не знакомы. Если ждете от других честной и правдивой информации - то желательно начать с себя Конечно если говорить что угодно - лишь бы обидеть, то и в других тоже будет мерещиться такое же поведение.

15. Вверх #2935
    Вы так и не ответили на вопрос по какой такой весомой причине я должен что либо доказывать? Доказать фактами только чтоб у Вас было что спрашивать у меня? Упаси бог А насчет того что я в глаза видел или не видел - интересно откуда такая информация? Мы с вами вообще не знакомы. Поэтому если ждете от других честной и правдивой информации - то желательно начать с себя
    я как раз ответила - вы не должны. в вашей воле отвечать или нет))
    вот, я об этом и говорю) вы не знакомы с теми людьми, которые высказывают свое мнение в данной теме. поэтому ваши столь уверенные и точные познания о их жизни вызывают у меня некоторое замешательство и улыбку))

16. Вверх #2936
    вы не знакомы с теми людьми, которые высказывают свое мнение в данной теме. поэтому ваши столь уверенные и точные познания о их жизни вызывают у меня некоторое замешательство и улыбку))
    Ну это чистейшей воды беспочвенные заявления из серии "лишь бы мое слово было последним!" и "скажу как хоть какую-то гадость, пусть знает с кем связался!" Что вы можете знать обо мне? Ничего. Но что-то там про меня утверждаете.

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    В теме сейчас 12 человек, еще наверно раза три по столько ее прочитали ранее. А задело вплоть до личных выпадов это только лично вас. Интересно, в чем причина такой бурной реакции?
    Не наблюдаю в своем посте столь бурной реакции и личных выпадов..
    А после вашего, смею полагать,что таки балуетесь)))

18. Вверх #2938
    Ну это чистейшей воды беспочвенные заявления из серии "лишь бы мое слово было последним!" и "скажу как хоть какую-то гадость, пусть знает с кем связался!" Что вы можете знать обо мне? Ничего. Но что-то там про меня утверждаете.
    не перекладывайте с больной головы на здоровую.
    гадостей я вам не говорила.
    вы голословно отзываетесь о тех, кто требует фото рабочего цеха Сакуры, и лишь это я отметила. о вас я не делаю никаких выводов, говорю лишь о вашем конкретном высказывании в этой теме.
    я понимаю ваше желание и, возможно, даже потребность в том что бы зацепиться с кем-то в Интернете и таким образом скрасить свое существование и реализовать все идеи, которые способно породить ваше сознание)) не буду вам в этом мешать, быть может, вам однажды повезет)) на этом мой с вами диалог окончен. всего хорошего)

19. Вверх #2939
    User banned
    даже потребность в том что бы зацепиться с кем-то в Интернете и таким образом скрасить свое существование и реализовать все идеи, которые способно породить ваше сознание))
    Вот это вот про вас хорошо написанно. Человек изложил свою мысль в общих чертах, ни к кому собственно не обращаясь конкретно. Нет, надо двум особо непонятливым прицепиться, написать кучу гадостей, и таки да, оставить свое слово последним

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для RST7
    это откуда вы такую статистику выудили? из личного опыта? а возможно "кричат" те, кому не все равно, где готовят еду, которую они и едят, и платят за это деньги? сейчас выбор доставок огромный, при такой конкуренции и скидкой клиента приманивают , и акцией. а тут фотку выложить не могут, на которую 2 минуты времени потратить нужно. странно, значит есть что прятать
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

Ответить в теме
Страница 147 из 1599 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права