так теперь судя по всему после сказанного сакурой суши - я так понимаю что товарищ Олг_фан тоже крутит суши на доставку?
а можно узнать где именно? и что у Вас в меню есть?) Или это всё доводы
| ||
так теперь судя по всему после сказанного сакурой суши - я так понимаю что товарищ Олг_фан тоже крутит суши на доставку?
а можно узнать где именно? и что у Вас в меню есть?) Или это всё доводы
rb20e
Чаще всего громче всех в интернете про антисанитарию (вообще и в частности) кричат те, к кому на кухню без костюма хим.защиты зайти страшно. Значит как из своих макарон таракана выловить - а макароны сожрать - это нормально. А как где-то на стороне готовят, так всё - если повар руки помыл не 27 раз за день, а 25, то теперь ВСЁ! Теперь мы все умрем! Вопрос про кухни конечно провокационный, но напоминает про поговорку о бревне в своем глазу. Почему-то те пользователи с многолетним стажем, у кого были реальные жалобы на отравления от продуктов у других доставок, в этой травле Сакуры участия не принимают. Зато не пойми кто, ничем кроме травли Сакуры не отличившиеся - аж на пену исходят.
у меня большое подозрение что сакура скажет что злые конкуренты украли их пароль и уже за них отвечают.
а с виду приличный мужчина,но после выше сказанного даже нет желания с ним разговаривать.
А почему бы вам не сфотать этот заброшенный дом и не выложить его фотки?
Я вот честно, еще вчера сразу увидел это ваше сообщение, а ответа придумать не могу. Только начинаю отвечать... и понимаю, что грубо нарушаю правила Одесского форума. Может более конкретно объясните, что именно вы имели ввиду? О каком хлебе речь? И написанное на чем то основывается или просто несерьезное, необдуманное балабольство?
да вы никому ничего не должны... просто мне интересно знать к чему апеллирует мужчина, который так смело рассуждает о чистоплотности людей, которых он в глаза не видел)) но, если вы не в состоянии подтвердить фактами ваши искрометные метафоры и фантазии, то спрашивать у вас, действительно, не о чем))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вы так и не ответили на вопрос по какой такой весомой причине я должен что либо доказывать? Доказать фактами только чтоб у Вас было что спрашивать у меня? Упаси богА насчет того что я в глаза видел или не видел - интересно откуда такая информация? Мы с вами вообще не знакомы. Если ждете от других честной и правдивой информации - то желательно начать с себя
Конечно если говорить что угодно - лишь бы обидеть, то и в других тоже будет мерещиться такое же поведение.
я как раз ответила - вы не должны. в вашей воле отвечать или нет))
вот, я об этом и говорю) вы не знакомы с теми людьми, которые высказывают свое мнение в данной теме. поэтому ваши столь уверенные и точные познания о их жизни вызывают у меня некоторое замешательство и улыбку))
не перекладывайте с больной головы на здоровую.
гадостей я вам не говорила.
вы голословно отзываетесь о тех, кто требует фото рабочего цеха Сакуры, и лишь это я отметила. о вас я не делаю никаких выводов, говорю лишь о вашем конкретном высказывании в этой теме.
я понимаю ваше желание и, возможно, даже потребность в том что бы зацепиться с кем-то в Интернете и таким образом скрасить свое существование и реализовать все идеи, которые способно породить ваше сознание)) не буду вам в этом мешать, быть может, вам однажды повезет)) на этом мой с вами диалог окончен. всего хорошего)
это откуда вы такую статистику выудили? из личного опыта? а возможно "кричат" те, кому не все равно, где готовят еду, которую они и едят, и платят за это деньги? сейчас выбор доставок огромный, при такой конкуренции и скидкой клиента приманивают , и акцией. а тут фотку выложить не могут, на которую 2 минуты времени потратить нужно. странно, значит есть что прятать![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки