Список инвесторов
Вложение 6796870
| ||
Список инвесторов
Вложение 6796870
[MOD] Заглавные.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2013 в 18:07.
Как по мне ужасные, но в принципе все равно балкон придется строить и это ограждение нафиг улетит.... Вот интересно будут ли какие-то нормы по установке балконов, в смысле стиля, или каждый будет лепить все как хочет, и в итоге наш дом превратится в курятник.))Как Вам ограждения балконовВложение 6784946Вложение 6784947
P.S. Кстати очень неплохой каркас для ограждения из газобетона и фасад не испортится
Мне не нравятся, страшненькие...
Здравствуйте будущие соседи, в силу образования и специфики деятельности могу помочь с подготовкой документов и регистрацией ОСМД, в связи с чем планирую принять участие в ближайшем собрании, если вы не возражаете против участия в нём жильцов второй очереди.
В ОСМД надо включать все 8 секций.
пипец.... что б не было это как на Косвенной.... хотели сдавать одно, а теперь будут всё секция вместе...... люди уже устали ждать сдачу дома, уже начали делать ремонты.....
Подскажите, как попасть на собрание инвесторов?
(Это вы что - намекаете, что нам ждать 3 года еще(срок сдачи 3-ей очереди)? --)------------------------------------------- А что здесь такого!!!!! Первый кто зайдет , еще будут пользоваться благами " Стикона", а ужжж потом и ОСМД организуем. ..............................Ремонты в лучшем случае разрешат после февраля и при 100%-й оплате . О чем мы все говорим , даже крыши ещё нет . Первым делом будем инвесторов в список писать
Вера, не пугай. Неужели нам еще 3 года со стройкой жить?
По моим расчетам (пусть с меня берет пример Стикон) срок сдачи 3 очереди 4 квартал 14 года. Максимум, 2 квартал 15 года. Там всего 2 секции.
Большинство, в принципе, уже ремонты делать готовы. Особенно если учесть, что в этом месяце у всех, кто взял в рассрочку, последняя оплата.
Можно сказать, что мы уже полноценные собственники жилья. Теперь бы на ремонты подсобрать.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 09.09.2013 в 21:53.
если посмотреть по темпам строительства, исходя из фото на сайте стикона, четвертая секция, которая аналогична 5 и 6, в это же время прошлого года на третьем этаже уже закладывалась кирпичем.
если темпы строительства не увеличат, думаю, что срок сдачи второй очереди продлят до конца 2014 года, а про 3 очередь вообще еще рано думать!
Социальные закладки