Вот и ходи после такого по ресторанам...
И где гарантия, что есть рестораны, где подобного нет и быть не может в принципе?
|
Вот и ходи после такого по ресторанам...
И где гарантия, что есть рестораны, где подобного нет и быть не может в принципе?
Я вот тоже мнением поделюсь. Читала тут, что уж очень многим нравится шашлык в "Андижоне" , не нравится обстановка и т.д., но шашлык по вкусу многим. Так вот, вчера была я там (не первый раз), ну, думаю, все так восхищаются, я-то и раньше ела там шашлык, но на этот раз решила сосредоточить всё своё внимание на этом блюде.
Принесли... Весь горелый. Я хоть и люблю поджаристое мясо, но не до такой степени. На вкус никакой, резиновый. Цена... Цена соответсвует качеству, потому и низкая.
"У Самвела" тоже не могу сказать, что в восторге. Мясо как мясо, ничего особенного.
Но! "У тёщи" на сухом лимане, это нечто! Правда не была там с осени, но ем там шашлык уже года 4!!! И каждый раз испытываю невероятное удовольствие.
Здравствуйте! Пишу под чужим ником, просто не могла не ответить.
Я не такая злая и агрессивная женщина, как Вам показалось. Просто, увидев разбитое стекло возле вашего стола, где лежал маленький ребенок, я очень сильно испугалась.
Официантка никаким образом не пострадала.
Спасибо. Обязательно приходите к нам еще.
Me? Sarcastic? Never....
вообщем мнения разные ,а покушать негде.
А кто бывал в ресторанчике"Тамада"?как то раньше кухня была неплохая.И цены приличные .А как сейчас?Кто бывал?
Как то были с мужем в "Мимино".Цены бешенные, блюда не ахти.А вот обслуга хорошая.Хотя ,что обслуга если ушли голодные и без денег.
Я после Андижона на шашлык заезжаю на Автовокзал. На вкус товарищей нет, но многим нравится. Негорелый и вес приличный.http://www.forum.od.ua/images/smiles_new/yahoo.gif
И еще куча собак с разными болячками вокруг пасется...просто песня а не заведение(((
Что-то не очень поняла... Прямо на автовокзале где-то?
Ааа... Это в "Шашлычной" наверное? Ну, не знаю, не тянет меня как-то.
Я уже высказалась по поводу того, что очень даже по вкусу шашлык "У тёщи" на Сухом лимане... Что не удобно, так это туда доехать, машинки у меня нет. Так что приходиться ждать, пока кто-то из знакомых любителей шашлыка созреет...![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сегодня опять обедали в Компоте. Очень вкусная домашняя еда, классные салаты, ингридиенты которых можно выбрать самостоятельно. Правда, обслуживание уж совсем ненавязчивое. Но в целом, очень хорошо.
Социальные закладки