Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 147 из 2207 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 44124
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум
    Вот и ходи после такого по ресторанам...
    И где гарантия, что есть рестораны, где подобного нет и быть не может в принципе?

2. Вверх #2922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    У меня в Пан-пицце знакомый работал... Рассказал как-то, что повара там творят.. Вот, например. Видит, что заказывает буржуй какой-то пиццу, он раскатывает тесто, периодически плюёт туда, а потом смотрит, как буржуй это ест...
    А кто ж такой этот буржуй?? И как этот гад повар увидел что он заказывает?
    Улыбнуло...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я вот тоже мнением поделюсь. Читала тут, что уж очень многим нравится шашлык в "Андижоне" , не нравится обстановка и т.д., но шашлык по вкусу многим. Так вот, вчера была я там (не первый раз), ну, думаю, все так восхищаются, я-то и раньше ела там шашлык, но на этот раз решила сосредоточить всё своё внимание на этом блюде.
    Принесли... Весь горелый. Я хоть и люблю поджаристое мясо, но не до такой степени. На вкус никакой, резиновый. Цена... Цена соответсвует качеству, потому и низкая.
    "У Самвела" тоже не могу сказать, что в восторге. Мясо как мясо, ничего особенного.
    Но! "У тёщи" на сухом лимане, это нечто! Правда не была там с осени, но ем там шашлык уже года 4!!! И каждый раз испытываю невероятное удовольствие.

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для Милашка
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    "У тёщи" на сухом лимане, это нечто! Правда не была там с осени, но ем там шашлык уже года 4!!! И каждый раз испытываю невероятное удовольствие.
    100% ! Там действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, мои родители обожают это место! Я была с ними пару раз, классно там! В общем, как по мне, шашлык в заведении "Вкусно, как у тёщи" рулит

5. Вверх #2925
    Новичок
    У меня в Пан-пицце знакомый работал... Рассказал как-то, что повара там творят.. Вот, например. Видит, что заказывает буржуй какой-то пиццу, он раскатывает тесто, периодически плюёт туда, а потом смотрит, как буржуй это ест...
    Ублюдки везде встречаются и в пицериях и в мэриях.
    От них нет защиты.
    Может кто знает способ?
    Более того, плюющий "знакомый" ходит по острию ножа.
    Ведь если кто увидит, кто знает что будет.

6. Вверх #2926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ачто были за намёки о рекламе собственных заведений? сюда заходят владельцы общепита одесскаго? если да, то интересно какого(каких)
    Читал только владельцев\менеджеров или PR сотрудника Куманца и тп и владельцев Гоголя...

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    То же самое мне рассказали про Дольче кофе ... что якобы клиент много всего расспрашивал и чуть хамил, ну, ему и ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Каринка Посмотреть сообщение
    Привет всем,

Это здорово, когда есть кого похвалить, но увы... сегодня у меня совсем не то настроение.

Хочу поделиться новым сервисом от ресторана "Робин Бобин", что на Среднефонтанской. Ресторанчик хороший, персонал приветливый. Хожу в него со своими коллегами обедать, с прошлого лета хожу, и всем в принципе мы довольны. Но вот решил мне любимый Бобин сделать подарок.
    И сделал... салат "Греческий". Удовольствие я от него получила непередаваемое, особенно когда обнаружила в нем надкушенные кем-то овощи!!! Александра, администратор ресторана, в ответ на мою жалобу смутилась, извинения пробурчала себе под нос. Счет мне за него таки выставили и я оплатила. Бог с ними, с деньгами - мне денег не жалко. Ощущение, что в душу наплевали, да и желудок побаливает после этого "салата".

Хороший, классный сервис от "Робина Бобина", кушайте - не обляпайтесь!
    Пару раз была в "Робин Бобин" на Преображенской. Основной кошмар с обслуживанием: слов нет, одни эмоции. Зато на пос. Котовского, на ул.Высоцкого, мне очень понравилось: и обслуживание, и кухня, и цены. Даже не ожидала.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    100% ! Там действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, мои родители обожают это место! Я была с ними пару раз, классно там! В общем, как по мне, шашлык в заведении "Вкусно, как у тёщи" рулит
    У родителей таки хороший вкус
    Я еще помню, когда это заведение состояло из пары пластмасовых столиков, но шашлык был отменным всегда, не удивительно, что они так разрослись. Вот это понимаю шашлык. Знают как готовить.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    была там 2 раза со случайными знакомыми. Сложилось впечталение, что это так сказать местное заведение реализаторов 7км. Уж очень их там много. А шашлык как шашлык. Не ах.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мы сейчас чаще всего бываем в Компоте , там супер обслуживание , помимо всех остальных прелестей , я просто "запала на их Цезарь" , вчера правда была странная ситуация - мы сидели с мужем и ребенком в зале для некурящих на диванчиках , за нашей спиной что-то вроде барной стойки , официантка ставит бокал неудачно и он с сильным звоном разбивается , она стоит и тупо смеется , подлетает кто-то вроде администратора или директора(первый раз ее вижу , до этого весь персонал был очень приятный) , и начинает выяснять что случилось и почему та смеется(прямо на месте ее отчитывая) , постоянно поворачиваясь к нам и извиняясь, выглядело тупо очень и неприятно , потом подошла и спросила у нас , все ли в порядке и не испугался ли ребенок , мы сказали что все ок , честно говоря мы на этом не заостряли свое внимание , ну разбила и разбила , с кем не бывает?
    Когда мы уже вышли за дверь на улицу- она сказала мне : " Я сама мать! Ударила бы! " (имея ввиду официантку) - какая-то агрессивная женщина))) видимо , может она боксом занималась до этого ??)))
    Здравствуйте! Пишу под чужим ником, просто не могла не ответить.
    Я не такая злая и агрессивная женщина, как Вам показалось. Просто, увидев разбитое стекло возле вашего стола, где лежал маленький ребенок, я очень сильно испугалась.
    Официантка никаким образом не пострадала.
    Спасибо. Обязательно приходите к нам еще.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #2932
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вообщем мнения разные ,а покушать негде.

13. Вверх #2933
    А кто бывал в ресторанчике"Тамада"?как то раньше кухня была неплохая.И цены приличные .А как сейчас?Кто бывал?

14. Вверх #2934
    Как то были с мужем в "Мимино".Цены бешенные, блюда не ахти.А вот обслуга хорошая.Хотя ,что обслуга если ушли голодные и без денег.

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пишу под чужим ником, просто не могла не ответить.
    Я не такая злая и агрессивная женщина, как Вам показалось. Просто, увидев разбитое стекло возле вашего стола, где лежал маленький ребенок, я очень сильно испугалась.
    Официантка никаким образом не пострадала.
    Спасибо. Обязательно приходите к нам еще.
    не переживайте , мы уже забыли про это ))) и были у вас после этого много раз
    а про "злую" не говорила , да и вообще у всех разный подход к работе

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот тоже мнением поделюсь. Читала тут, что уж очень многим нравится шашлык в "Андижоне" , не нравится обстановка и т.д., но шашлык по вкусу многим. Так вот, вчера была я там (не первый раз), ну, думаю, все так восхищаются, я-то и раньше ела там шашлык, но на этот раз решила сосредоточить всё своё внимание на этом блюде.
    Принесли... Весь горелый. Я хоть и люблю поджаристое мясо, но не до такой степени. На вкус никакой, резиновый. Цена... Цена соответсвует качеству, потому и низкая.
    "У Самвела" тоже не могу сказать, что в восторге. Мясо как мясо, ничего особенного.
    Но! "У тёщи" на сухом лимане, это нечто! Правда не была там с осени, но ем там шашлык уже года 4!!! И каждый раз испытываю невероятное удовольствие.
    Я после Андижона на шашлык заезжаю на Автовокзал. На вкус товарищей нет, но многим нравится. Негорелый и вес приличный.http://www.forum.od.ua/images/smiles_new/yahoo.gif

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    И еще куча собак с разными болячками вокруг пасется...просто песня а не заведение(((

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Я после Андижона на шашлык заезжаю на Автовокзал. На вкус товарищей нет, но многим нравится. Негорелый и вес приличный.http://www.forum.od.ua/images/smiles_new/yahoo.gif
    Что-то не очень поняла... Прямо на автовокзале где-то?
    Ааа... Это в "Шашлычной" наверное? Ну, не знаю, не тянет меня как-то.
    Я уже высказалась по поводу того, что очень даже по вкусу шашлык "У тёщи" на Сухом лимане... Что не удобно, так это туда доехать, машинки у меня нет. Так что приходиться ждать, пока кто-то из знакомых любителей шашлыка созреет...

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А кто бывал в ресторанчике"Тамада"?как то раньше кухня была неплохая.И цены приличные .А как сейчас?Кто бывал?
    была, даже в прошлом году праздновала там свое день рождения. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Кстати для тех кто может не знает - "Тамада" и "Генацвале"(что на пр.Шевченко) это заведения одного хозяина, но вот цены в последнем процентов на 15-20 выше.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Сегодня опять обедали в Компоте. Очень вкусная домашняя еда, классные салаты, ингридиенты которых можно выбрать самостоятельно. Правда, обслуживание уж совсем ненавязчивое. Но в целом, очень хорошо.

Закрытая тема
Страница 147 из 2207 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права