Не понимаю, то есть бесплатного входа на сеансы обычные полнометражные не будет???
|
Не понимаю, то есть бесплатного входа на сеансы обычные полнометражные не будет???
Показ будет, но вроде как закрытый и только для журналистов (хотя, может это Киева только касается). Вот ссылка: Ночь «ТРОНа»
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
А Вы как думаете?У любого кинотеатра перед дистрибьюторами финансовые обязательства. "Ривьера" же на такой подарок не расщедрится - и так много средств уйдёт на все эти фестивали-концерты. Сразу не верилось, что фильмы крутить будут. А промо ролики - хороший ход, хотя, хотелось бы документалки увидеть
![]()
так что фильмы в 3Д будут или нет ???
расскажите, пожалуйста, что из себя представляет этот торговый центр, в котором находится имакс? есть ли там где погулять с ребенком и на что посотреть?
Естественно есть где разгулятьсяРазве что поспать негде
![]()
Я снова с вами.
А платных фильмов и сов из-за этого как раз в субботу не будет - в расписании суббота просто пропущена. А жаль, как раз в субботу я мог бы с другом на сов подъехать посмотреть второй раз, а в воскресенье он не сможет. А в субботу я думал посмотрю бесплатный ролик на 20 минут а потом уже платно пойду на сов 2-й раз и друга потащу, а выходит ради 20-минутного ролика ни он, ни я не захотим ехать.
А ради всего этого?![]()
Я этого не переживу. Мне необходимо попасть на "Ночь Трона", помогите!
В Аймаксе самый лучший персонал! Спасибо им за это!)
Так будет в субботу бесплатные показы?
Или скидки какие то?
Социальные закладки