Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 147 из 1161 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 23214
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Моему сыну дали 2 направления
    Боюсь спросить, а сколько сыну, если вам 31?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а сколько сыну, если вам 31?
    женщине всегда 16 и ненадо задавать каверзных вопросов.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я ТАК понимаю ,если человеку не нравится ,армия, служба, обязаловка ,почётная ОБЯЗАНОСТЬ, служить государству под страхом уголовной ответствености ,то его родители тоже должны помочь избежать этого позорища и не важно скока лет родителям этого сына.

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для Sarancha..
    Здравствуйте.
    Вот такая проблема :
    Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь .
    что можно сделать что бы не проходить их , или за пару дней это все пройти
    заранее спасибо !

5. Вверх #2925
    [QUOTE=Sarancha..;26325568]Здравствуйте.
    Вот такая проблема :
    Попробуй подай в суд при подаче всякие действия приостанавливаются ,ищи правды тебе же надо что-то кушать и как то жить тебяж в военкомате не накормят.

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    почётная ОБЯЗАНОСТЬ, служить государству
    Это шутка?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #2927
    ОБЯЗАНОСТЬ это уголовная ответственость, а слово почётная-значит, ты никому не нужен будешь после службы ,это не шутка.

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sarancha.. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вот такая проблема :
    Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь
    Речь, как я понимаю, не о справках, а о направлениях на обследование. Попробуй подойти в обычную поликлинику или другую больницу и узнать как много времени занимает подобное обследование, не уточняя что тебе это для военкомата. Если выснится, что обследование занимает 30 минут вместо 10-ти дней, смело иди общаться с главврачом или выясни есть ли возможность пройти обследование в том месте, где тебе назвали вменяемый временной промежуток.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Sarancha.. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вот такая проблема :
    Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь .
    что можно сделать что бы не проходить их , или за пару дней это все пройти
    заранее спасибо !
    Мой сын делал попытки пройти мед. комиссию на военную кафедру.Ездили на Малиновскаго, Фонтанскую дорогу и Слободка(травматогог). в принципе проходишь за 1-2 дня, потом справку ждешь столько же. Оформляют как дневной стац.Там не находишься. пришел, сдал анализы. или снимок и т.д.В итоге в военкомате комиссию не прошел. Вот подбираю слова, как бы написать без мата и покоретнее.Короче в этом году такая ком. стоит 1000дол.Охренели совсем. Если у Вас Киевский военкомат, могу только посочувствовать. Пройдете 3 больницы, отправят в четвертую. Мы потеряли много времени, а нервов вообще не сосчитать.Желаю Вам удачи.

10. Вверх #2930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Мой сын делал попытки пройти мед. комиссию на военную кафедру.Ездили на Малиновскаго, Фонтанскую дорогу и Слободка(травматогог). в принципе проходишь за 1-2 дня, потом справку ждешь столько же. Оформляют как дневной стац.Там не находишься. пришел, сдал анализы. или снимок и т.д.В итоге в военкомате комиссию не прошел. Вот подбираю слова, как бы написать без мата и покоретнее.Короче в этом году такая ком. стоит 1000дол.Охренели совсем. Если у Вас Киевский военкомат, могу только посочувствовать. Пройдете 3 больницы, отправят в четвертую. Мы потеряли много времени, а нервов вообще не сосчитать.Желаю Вам удачи.
    Потому что надо было не проходить как- нибудь, а параллельно спрашивать сразу у врачеи что и как выходит по актам обследования. Исправление акта до нормального выходило у всех до 100 грн, это если нормально договаривашся и не совсем со здоровьем плохо) Цена на мед. ком. тоже с потолка, стоит как минимум в 4 раза дешевле.

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Потому что надо было не проходить как- нибудь, а параллельно спрашивать сразу у врачеи что и как выходит по актам обследования. Исправление акта до нормального выходило у всех до 100 грн, это если нормально договаривашся и не совсем со здоровьем плохо) Цена на мед. ком. тоже с потолка, стоит как минимум в 4 раза дешевле.
    Сделайте мне дешевле. Не вспоминайте, что было год назад.Сейчас вообще в военкомат зайти нельзя, чистая тюрьма и сплощное хамство. А диагнозы смешные,типо дискенизия.Там сплошная корупция.

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Странно слышать возмущения по поводу коррупции в военкомате, когда все готовы нести или уже несут туда деньги сами, чтобы отмазаться )
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Странно слышать возмущения по поводу коррупции в военкомате, когда все готовы нести или уже несут туда деньги сами, чтобы отмазаться )
    Да именно так. Сейчас что отмазаться, что сделать годен для военной кафедры, одно и тоже. Они везде чувствуют наживу. Кстати сделать годен и отучиться на военной кафедре стоит ГОРАЗДО дороже. Знаю по своему опыту. Это никому не нужное звание выходит золотым.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Да именно так. Сейчас что отмазаться, что сделать годен для военной кафедры, одно и тоже. Они везде чувствуют наживу. Кстати сделать годен и отучиться на военной кафедре стоит ГОРАЗДО дороже. Знаю по своему опыту. Это никому не нужное звание выходит золотым.
    И для того, что бы поступить на контракт часто то же самое. В результате нужно заплатить за то что бы не задалбывали на медкомиссии(причем судя по некоторым случаям, сумму примерно равную той, что нужна для "откосить"), а потом 3-5 лет работать на контракте за нищенскую зарплату. Вот и возникает логичный вопрос как поступать.

15. Вверх #2935
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Поддержу Спартака.
    Проще откосить. Военка нафиг не нужна.
    Ибо до 25 погулять после института не сложно.
    Но советую загран сделать заранее. Иначе не выездной будет вообще.
    Штраф в 600 грн можно пережить.
    Меня не вызывали пока в 27 сам не пошел изза перепрописки.
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Поддержу Спартака.
    Проще откосить. Военка нафиг не нужна.
    Ибо до 25 погулять после института не сложно.
    Но советую загран сделать заранее. Иначе не выездной будет вообще.
    Меня не вызывали пока в 27 сам не пошел изза перепрописки.
    есть шанс откосить от 600 грн если прийти после 25 ?)

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Что за штраф?

18. Вверх #2938
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Что за штраф?
    Хз, я дал деньги и все
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #2939
    Посетитель
    вот такой вопрос к вам мои дорогие

нужен хороший военный билет что типа служил в армии, то есть так называемый к народе красный. что служба в армии была. сколько такой будит стоить кто-то знает 7 или может быть кто-то себе его делал7) а то для дальнейшей работы нужен хороший военный билет, а вот идти в армии с высшим образованием на 9 месяцев как-то не хочется и плюс уже возрост не 18 лет, как у вмех призывников а уже 24) в общем если кто-то что-то знает, то будьте добры напишите)) заранее благодарю)

20. Вверх #2940
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос к вам мои дорогие

нужен хороший военный билет что типа служил в армии, то есть так называемый к народе красный. что служба в армии была. сколько такой будит стоить кто-то знает 7 или может быть кто-то себе его делал7) а то для дальнейшей работы нужен хороший военный билет, а вот идти в армии с высшим образованием на 9 месяцев как-то не хочется и плюс уже возрост не 18 лет, как у вмех призывников а уже 24) в общем если кто-то что-то знает, то будьте добры напишите)) заранее благодарю)
    Такой билет стоит очень немалых денег, это я тебе сразу могу сказать и то не факт, что его тебе дадут просто так, без блата.

Ответить в теме
Страница 147 из 1161 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права