|
Я ТАК понимаю ,если человеку не нравится ,армия, служба, обязаловка ,почётная ОБЯЗАНОСТЬ, служить государству под страхом уголовной ответствености ,то его родители тоже должны помочь избежать этого позорища и не важно скока лет родителям этого сына.
Здравствуйте.
Вот такая проблема :
Во время мед комиссии мне дали 3 справки . и сказали ехать по больницам проходить их. В больницах же мне сказали что меня кладут на дневной стационар ,по 10 дней на каждую справку , таких справок у меня 3. это на месяц ,а по времени у меня никак не получиться , я работаю и учусь .
что можно сделать что бы не проходить их , или за пару дней это все пройти
заранее спасибо !
[QUOTE=Sarancha..;26325568]Здравствуйте.
Вот такая проблема :
Попробуй подай в суд при подаче всякие действия приостанавливаются ,ищи правды тебе же надо что-то кушать и как то жить тебяж в военкомате не накормят.
ОБЯЗАНОСТЬ это уголовная ответственость, а слово почётная-значит, ты никому не нужен будешь после службы ,это не шутка.
Речь, как я понимаю, не о справках, а о направлениях на обследование. Попробуй подойти в обычную поликлинику или другую больницу и узнать как много времени занимает подобное обследование, не уточняя что тебе это для военкомата. Если выснится, что обследование занимает 30 минут вместо 10-ти дней, смело иди общаться с главврачом или выясни есть ли возможность пройти обследование в том месте, где тебе назвали вменяемый временной промежуток.
Мой сын делал попытки пройти мед. комиссию на военную кафедру.Ездили на Малиновскаго, Фонтанскую дорогу и Слободка(травматогог). в принципе проходишь за 1-2 дня, потом справку ждешь столько же. Оформляют как дневной стац.Там не находишься. пришел, сдал анализы. или снимок и т.д.В итоге в военкомате комиссию не прошел. Вот подбираю слова, как бы написать без мата и покоретнее.Короче в этом году такая ком. стоит 1000дол.Охренели совсем. Если у Вас Киевский военкомат, могу только посочувствовать. Пройдете 3 больницы, отправят в четвертую. Мы потеряли много времени, а нервов вообще не сосчитать.Желаю Вам удачи.
Потому что надо было не проходить как- нибудь, а параллельно спрашивать сразу у врачеи что и как выходит по актам обследования. Исправление акта до нормального выходило у всех до 100 грн, это если нормально договаривашся и не совсем со здоровьем плохо) Цена на мед. ком. тоже с потолка, стоит как минимум в 4 раза дешевле.
Странно слышать возмущения по поводу коррупции в военкомате, когда все готовы нести или уже несут туда деньги сами, чтобы отмазаться )
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Лишь идущий дорогу осилит.
И для того, что бы поступить на контракт часто то же самое. В результате нужно заплатить за то что бы не задалбывали на медкомиссии(причем судя по некоторым случаям, сумму примерно равную той, что нужна для "откосить"), а потом 3-5 лет работать на контракте за нищенскую зарплату. Вот и возникает логичный вопрос как поступать.
Поддержу Спартака.
Проще откосить. Военка нафиг не нужна.
Ибо до 25 погулять после института не сложно.
Но советую загран сделать заранее. Иначе не выездной будет вообще.
Штраф в 600 грн можно пережить.
Меня не вызывали пока в 27 сам не пошел изза перепрописки.
Льва не интересует мнение овец.
вот такой вопрос к вам мои дорогие
нужен хороший военный билет что типа служил в армии, то есть так называемый к народе красный. что служба в армии была. сколько такой будит стоить кто-то знает 7 или может быть кто-то себе его делал7) а то для дальнейшей работы нужен хороший военный билет, а вот идти в армии с высшим образованием на 9 месяцев как-то не хочется и плюс уже возрост не 18 лет, как у вмех призывников а уже 24) в общем если кто-то что-то знает, то будьте добры напишите)) заранее благодарю)
Социальные закладки