|
http://vimeo.com/13667835
гала-концерт БИТВЫ КАРАОКЕ
лично для меня- очень трогательная программа (и не потому, что Буржуй меня трогал)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.07.2010 в 20:59.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Порадовало видео галаконцерта. Вот придраться почти не к чему! Но я нашел
1. По каким критериям "Народное Радио" выбрала Марину Минчеву. Нет, я согласен с ее кандидатурой. Но просто интересно.
2. История создания Битвы. На 9-ой минуте сказано Подругой Детства, что был дождь в день рождения Александром Мазуриком идеи, а в конце галаконцерта - что была солнечная погода. Fail?
Но это придирки. Молодцы, под конец первого сезона довели до того уровня, что должен был быть в начале проекта. Даже снующие операторы не портили общей картины. А за то, что меня ни разу не было в кадре, готов простить многое!
Только почему блин, на радиостанции, находящейся на первой кнопке у Подруги Детства, было озвучено время начала галаконцерта "18:30", как и в группе "Битвы Караоке" в карманной базе данных СБУ (Я про ВКонтакте), а начались съемки спустя два часа?! В 20:00 только объявили, что участникам необходимо подойти в гримерку для, собственно, наложения грима.
Скажите, а когда будет 2-ой сезон "Битвы караоке"?
The morning sun never lasts a day
он! будет и уже есть пилот...
да, Я сама над собой смеялась... наверное, могу это объяснить так : "сначала было дождливо, а потом, как пришел Мазурик.... вышло солнце". История создания Битвы. На 9-ой минуте сказано Подругой Детства, что был дождь в день рождения Александром Мазуриком идеи, а в конце галаконцерта - что была солнечная погода. Fail?
на самом деле- оговорка чисто филологическая... по правде- шел дождь, и по лысой голове Мазурика, зашедшего в Морган, стекали его холодные весенние капли...
НО: почему-то на сцене у меня с языка сорвалось чисто устойчивое словосочетание- раз ВЕСЕННИЙ, то -СОЛНЕЧНЫЙ....
или, это был "слепой дождь"...))
елки... заметили, заметили...
спасибо за хорошие отзывы!!!
С разрешения своего друга_ зі Львова_ публикую его отзыв...
Иванчик, авторские права на ЛС соблюдены вот этим (с)Ленка! Таких вещей не снимают так классно, честно!) И дело тут не только в одесситах!))))
Классно - то, что поют живые люди... сравни первое и последнее выступление с остальными - сразу поймешь о чем я!) В первом и последнем все правильно - но... все ваши "нотные" живее, искреннее и т.д.!) Ты смотри на то, как они выбивают синкопы пальцами по микрофонах)))) Как мальчик, что в рэ - дуэте держится до последнего момента и с каким рывком он поднимает микрофон в последний миг!)))) Как ваш "до" - тарабанит носками по полу, стремясь удержаться только на плотностях джинсов!))) Как девочка классно убивает всю прелесть Тининого шедевра!) Есть чем наслаждаться - стремлением, старанием, желанием участников!
Скажи, это вы все клубы обслушали и сами выбирали финалеров???)
Шоу живое - а, это самое классное!!!!
По том, что не понравилось(ся)...... Лен, ляп в способе подачи награждения участницы месячным прокручиванием, вообще, вывели девушку..... и отпустили ...., блин, хоть бы цветок какой-то всунули!)))))) Что не понравилось еще....., это подача именно зала.... Все время качающиеся головы...., набор каких-то диванов..., походы оффициантов, одетых в разные прикиды...., блин...., только сюжетик парня с ре-дуэта, когда он с дочкой своей... Раз уж шоу живое, надо до конца его таким оставлять, тем более, это не так ресурсозатратно...., финалы должны быть не славянскими (ну не умеем мы окончания делать), а более западными... Хеппи эндными!)))
Ляп режиссуры и операторов, взяли и поставили на место все хорошее и классное... Сюжеты с Вами, Елена, с иными "делателями" к вниманию не берутся!) + все-таки, чуть скомкано как-то... без этих секундных пауз, без мелочных сюжетов про выходы, про закулисные трепетания и т.д.!) Оч. мало похвал участникам, мало работы на уже второй сезон!)))) Мое мнение субьективное, Леночка, я ж видел только 45 мин финала... Но, режиссура и ракурсы-планы хромают....
Короче, я чуть прозрел о Вас!) Молодец ТЫ и все, кто помогал Тебе, кто был рядом с Тобой!)
Не за что, когда-нибудь же надо. И все же.
По каким критериям "Народное Радио" выбрала Марину Минчеву. Нет, я согласен с ее кандидатурой. Но просто интересно.
И почему было озвучено время начала галаконцерта "18:30", а начались съемки спустя два часа?! В 20:00 только объявили, что участникам необходимо подойти в гримерку для, собственно, наложения грима.
Эти вопросы остались без ответов.
Кстати, видео галаконцерта понравилось, в отличии от присутствия на съемках. Так что больше, наверное, ходить не буду.
И где вы нашли этих "Гусей-лебедей"? Нет, я понимаю, что в Москве... Но как они на сцену попали?
Последний раз редактировалось Vitaka; 26.07.2010 в 12:02.
По каким критериям "Народное Радио" выбрала Марину Минчеву. Нет, я согласен с ее кандидатурой. Но просто интересно.
Вопрос, видимо, ко мне (так как я имею отношение к Народному радио). Отвечу. Хотя ЭТО и вопросом-то трудно назвать - Вы же СОГЛАСНЫ с ее кандидатурой... Из всех шести финалистов Марина, как нам показалось, лучше всех (из хорошо поющих) соответствовала формату нашей радиостанции. Кроме того, мне думается, что для неё этот приз был нужнее и интересней, чем для остальных. Вот и всё!
ЯсноОна достойна этого приза. Но просто было интересно - может было какое-то голосование или опрос. Спасибо за ответ
![]()
Что касается гала-концерта мне поразила Борзая и мурашки пошли от Букиной, конечно.
Последний раз редактировалось cityguide; 30.07.2010 в 09:16.
Кто сказал, что есть пилот второго сезона "Битвы"?
Пилот, о котором написано выше, касается какого-то хронологически-исторического проекта.
Выступление Буржуя на Гала концерте Битвы просто поразило,скорее даже не вокалом а искренностью что ли, и действительно душевным цепляющим за душу исполнением отличной песни.Ну и танец с продюсером был таки да гармоничным и хорошим.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Буржуй таки неплохой парень,но неужели он сам дал согласие на эту рекламу ханта? это же на всю жизнь...
Someday, someway
Так G-TV весь насквозь любопытный!![]()
Давай тогда "хронически истерический?"![]()
А это уже сильно любопытно даже для них![]()
а где у вас проходит БИТВЫ КАРАОКЕ??
и когда будет еще?
смотрел кусочек с гала концерта, симпли зе бест девушка пела,вот про я примерно про это говорил...английские песни сиключить из репертуара шоу.
Someday, someway
Социальные закладки