Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 147 из 463 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 9246
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    на Глушко уже 2 окулиста. вторая - Курочкина......В прошлую пятницу делали на Глушко рентген легких - 25 грн, ответ через полчаса. Медсестра оч приятная, не страшно ей вести ребенка
    А я за второго не знала))

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А я за второго не знала))
    я случайно в расписании возле регистратуры увидела на прошлой неделе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Поделюсь впечатлением о хирурге с ДП на Глушко Ткаченко...сходу поставил диагноз дисплазия тбс и сказал, что придется надевать стремена. Отправил на УЗИ, после хорошого УЗИ сказал, что все равно там не все нормально - проделайте массажи, разводите ножки и широкое пеленание, а к 3 мес может стремена наденем...После недельных переживаний и поиска по отзывам ортопеда, поехали к Попченко...диагноз снят...Ну как так можно???И самое интересное, что в карточке просто написал Дисплазия левого тбс и знак вопроса...УСЕ- ни назначений, ни направлений к специалисту, на массаж... А с виду такой граммотный специалист... А были у невролога, так даже она сказала, что никакой дисплазии нет. Интересно многим он несуществующие диагнозы с успехом вылечивает???

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлением о хирурге с ДП на Глушко Ткаченко...сходу поставил диагноз дисплазия тбс и сказал, что придется надевать стремена. Отправил на УЗИ, после хорошого УЗИ сказал, что все равно там не все нормально - проделайте массажи, разводите ножки и широкое пеленание, а к 3 мес может стремена наденем...После недельных переживаний и поиска по отзывам ортопеда, поехали к Попченко...диагноз снят...Ну как так можно???И самое интересное, что в карточке просто написал Дисплазия левого тбс и знак вопроса...УСЕ- ни назначений, ни направлений к специалисту, на массаж... А с виду такой граммотный специалист... А были у невролога, так даже она сказала, что никакой дисплазии нет. Интересно многим он несуществующие диагнозы с успехом вылечивает???
    мы у него не были, но слышала, что молодой и работает на слободке еще.....слышала только положительные отзывы и от мам и от медперсонала.......Выздоравливайте, как всегда здоровье наших кровинушек зависит от нас(((((........надеюсь это единственный негативный отзыв о нем(((( думала хоть 1 хирург там нормальный
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    мы у него не были, но слышала, что молодой и работает на слободке еще.....слышала только положительные отзывы и от мам и от медперсонала.......Выздоравливайте, как всегда здоровье наших кровинушек зависит от нас(((((........надеюсь это единственный негативный отзыв о нем(((( думала хоть 1 хирург там нормальный
    Мне тоже удивительно про него такое слышать! Мы обращались к нему на Слободке! Очень понравился, внимательный грамотный специалист, лишним не нагружал и заранее ничем не пугал.
    В общем в любом случае все мы люди и все мы ошибаемся, будем надеется, что это первая и последняя его ошибка...
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Да,раньше была водников , а сейчас Центр реабилитации детей ( по-моему).
    смысл тот же %) все равно все Водников называют.
    Разве его не закрыли?
    мы в Водников на генерала Петрова были, ее закрыли, и я считала, что и на Мариинской тоже распустили всех...

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, один раз обращалась к Ковальчуку, одного раза достаточно было, больше к нему ни ногой!
    Вам окулист для сада или есть реальная проблема? Мы для сада прошли в оптике на Королева напротив Биллы принимает четверг, пятница, суббота с 12 до 15 детский врач-офтальмолог, ставит печать, вроде подходит для сада, мамочки, которые раньше оформляли деток в сад, посоветовали. смотрела, как положено.
    О, спасибо большое, я на Деревянко работаю, мне вообще рядышком)
    Нет, не для сада, нас невролог глазное дно отправила проверить, но я думаю, врач в оптике справится)))

8. Вверх #2928
    И ещё пара вопросиков:
    1. Кто-то делал ЭКГ на Толбухина? Имеет смысл туда идти или искать другое место? Нам для медосмотра, ничего такого...
    2. Оказывается, на Толбухина есть второй хирург. Кто-то обращался? Интересны отзывы))

9. Вверх #2929
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    И ещё пара вопросиков:
    1. Кто-то делал ЭКГ на Толбухина? Имеет смысл туда идти или искать другое место? Нам для медосмотра, ничего такого...
    2. Оказывается, на Толбухина есть второй хирург. Кто-то обращался? Интересны отзывы))
    ЭКГ делали в прошлом году, делала сама кардиолог: я пришла с жалобой на посинение носогубного треугольника, малыш плакал и выдирлася, так что тахикардия знатная была, но она сказала, что ничего ужасного по ЭКГ не видит, но направила на УЗИ сердца на всякий пожарный. В общем, моё впечатление положительное.
    На счёт хирурга отзывы о Мартынове форумных авторитетов и скептиков в этой области (Зося Синицкая и Луч Света) неплохие, я уже думаю, может самим сходить, но нам нужен ортопед, если будете, отпишитесь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2012 в 11:19.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    В поликлинике на Толбухина работает кардиологом женщина, которая на слободке тоже работает. Мы когда в стационаре лежим, то постоянно к ней посылают. Она нормальная, как врач и как человек.

11. Вверх #2931
    User banned
    девочки,кто знает,подскажите пожалуйста,в 6 поликлинике,на Глушко, когда манту можно зделать?

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    В рабочие дни, кроме четверга.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ЭКГ делали в прошлом году, делала сама кардиолог: я пришла с жалобой на посинение носогубного треугольника, малыш плакал и выдирлася, так что тахикардия знатная была, но она сказала, что ничего ужасного по ЭКГ не видит, но направила на УЗИ сердца на всякий пожарный. В общем, моё впечатление положительное.
    На счёт хирурга отзывы о Мартынове форумных авторитетов и скептиков в этой области (Зося Синицкая и Луч Света) неплохие, я уже думаю, может самим сходить, но нам нужен ортопед, если будете, отпишитесь, пожалуйста.
    Спасибо, отпишусь непременно)

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, кто знает,пожалуйста,, мы в 6 поликлинике на Толбухина, для соскоба на энтеробиоз палочку смочить в растворе соды нужно? везти в контейнере пустом или с раствором соды?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает,пожалуйста,, мы в 6 поликлинике на Толбухина, для соскоба на энтеробиоз палочку смочить в растворе соды нужно? везти в контейнере пустом или с раствором соды?
    сделать содовый раствор (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды), провести палочкой по попке и палочку положить в контейнер с содой.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Скажите, пожалуйста,это во всех детских поликлиниках такое безобразие с прохождением медосмотра? Сегодня в 9-30 привела ребенка в 5-ую, наивно спросила кто крайний, а мне показали список-очередь из 70 человек. Говорят, надо в 5-30 утра приходить, что записаться. Что за бред?! И еще: если пройду специалистов в другой поликлинике, мне потом подпишут медкарту в нашей?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,это во всех детских поликлиниках такое безобразие с прохождением медосмотра? Сегодня в 9-30 привела ребенка в 5-ую, наивно спросила кто крайний, а мне показали список-очередь из 70 человек. Говорят, надо в 5-30 утра приходить, что записаться. Что за бред?! И еще: если пройду специалистов в другой поликлинике, мне потом подпишут медкарту в нашей?
    Не знаю как в других, но в 5-той такая практика, мы пришли к окулисту в 8:30, начало приёма с 8-ми были 66 (!). Проходить медосмотр можете там где Вам удобно, проблем не возникнет. Мы почти всех специалистов (кроме окулиста) прошли в 6-той на Тобухина.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других, но в 5-той такая практика, мы пришли к окулисту в 8:30, начало приёма с 8-ми были 66 (!). Проходить медосмотр можете там где Вам удобно, проблем не возникнет. Мы почти всех специалистов (кроме окулиста) прошли в 6-той на Тобухина.
    спасибо! вам медкарту уже подписали?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    спасибо! вам медкарту уже подписали?
    Да, мы уже в сад её отнесли.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    А если бы Вы подумали про это всё заранее, то записались бы за месяц-полтора на определённое время (а это не в проф. дни) через регистратуру и спокойно бы пришли в своё время, без проблем, очередей и прочих нервов!!! Тем более, что подсказки весят ещё на первом этаже крупным шрифтом, что "Специалисты принимают по записи")))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

Ответить в теме
Страница 147 из 463 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права