|
Поделюсь впечатлением о хирурге с ДП на Глушко Ткаченко...сходу поставил диагноз дисплазия тбс и сказал, что придется надевать стремена. Отправил на УЗИ, после хорошого УЗИ сказал, что все равно там не все нормально - проделайте массажи, разводите ножки и широкое пеленание, а к 3 мес может стремена наденем...После недельных переживаний и поиска по отзывам ортопеда, поехали к Попченко...диагноз снят...Ну как так можно???И самое интересное, что в карточке просто написал Дисплазия левого тбс и знак вопроса...УСЕ- ни назначений, ни направлений к специалисту, на массаж... А с виду такой граммотный специалист... А были у невролога, так даже она сказала, что никакой дисплазии нет. Интересно многим он несуществующие диагнозы с успехом вылечивает???
мы у него не были, но слышала, что молодой и работает на слободке еще.....слышала только положительные отзывы и от мам и от медперсонала.......Выздоравливайте, как всегда здоровье наших кровинушек зависит от нас(((((........надеюсь это единственный негативный отзыв о нем(((( думала хоть 1 хирург там нормальный
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Мне тоже удивительно про него такое слышать! Мы обращались к нему на Слободке! Очень понравился, внимательный грамотный специалист, лишним не нагружал и заранее ничем не пугал.
В общем в любом случае все мы люди и все мы ошибаемся, будем надеется, что это первая и последняя его ошибка...
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
И ещё пара вопросиков:
1. Кто-то делал ЭКГ на Толбухина? Имеет смысл туда идти или искать другое место? Нам для медосмотра, ничего такого...
2. Оказывается, на Толбухина есть второй хирург. Кто-то обращался? Интересны отзывы))
ЭКГ делали в прошлом году, делала сама кардиолог: я пришла с жалобой на посинение носогубного треугольника, малыш плакал и выдирлася, так что тахикардия знатная была, но она сказала, что ничего ужасного по ЭКГ не видит, но направила на УЗИ сердца на всякий пожарный. В общем, моё впечатление положительное.
На счёт хирурга отзывы о Мартынове форумных авторитетов и скептиков в этой области (Зося Синицкая и Луч Света) неплохие, я уже думаю, может самим сходить, но нам нужен ортопед, если будете, отпишитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2012 в 11:19.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В поликлинике на Толбухина работает кардиологом женщина, которая на слободке тоже работает. Мы когда в стационаре лежим, то постоянно к ней посылают. Она нормальная, как врач и как человек.
девочки,кто знает,подскажите пожалуйста,в 6 поликлинике,на Глушко, когда манту можно зделать?
В рабочие дни, кроме четверга.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Подскажите, кто знает,пожалуйста,, мы в 6 поликлинике на Толбухина, для соскоба на энтеробиоз палочку смочить в растворе соды нужно? везти в контейнере пустом или с раствором соды?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Скажите, пожалуйста,это во всех детских поликлиниках такое безобразие с прохождением медосмотра? Сегодня в 9-30 привела ребенка в 5-ую, наивно спросила кто крайний, а мне показали список-очередь из 70 человек. Говорят, надо в 5-30 утра приходить, что записаться. Что за бред?! И еще: если пройду специалистов в другой поликлинике, мне потом подпишут медкарту в нашей?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
А если бы Вы подумали про это всё заранее, то записались бы за месяц-полтора на определённое время (а это не в проф. дни) через регистратуру и спокойно бы пришли в своё время, без проблем, очередей и прочих нервов!!! Тем более, что подсказки весят ещё на первом этаже крупным шрифтом, что "Специалисты принимают по записи")))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки