Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 147 из 1105 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2921
    Новичок
    Если это у него такое проявление смеха, то на здоровье, говорят смех продлевает жизнь. Истерический смех, это тоже своеобразное проявление эмоций. По поводу его не компетентности никто не говорит.

3. Вверх #2922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    Если это у него такое проявление смеха, то на здоровье, говорят смех продлевает жизнь. Истерический смех, это тоже своеобразное проявление эмоций. По поводу его не компетентности никто не говорит.
    Я к тому, что надо прислушаться к его ответу, а не возмущаться. Зачем тогда вопрос задавать было?!

4. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    День добрый! У меня вопрос к работникам инфокса. Не живу в квартире для экономии (кредит), перешла специально к маме. Плачу чисто символически по одному кубу, хотя на счетчике даже это не набегает за месяц. Регулярно приходят списывают данные контроллеры. Крайний раз как оказалось контроллер подала ошибочные данные во много раз больше чем у меня на сетчике. Теперь просит, чтобы я оплатила. Я конечно отказываюсь, во первых зачем тогда моя экономия, и к тому же ту цифру я не накатаю, даже если буду там жить из-за 3 ближайших года. Потом работник сменится и мне будут клееить отмотку. Вопрос вот в чем не ужели контроллер не может написать элементарную об'яснительную и исправить данные в базе? У ВАс там, что звери какие-то работают и не понимают, что существует человеческий фактор? Спасибо!
    1. Если водой не пользуетесь, лучше не платить. Звоните раз в месяц в абонотдел и говорите показания.
    2. Если контролер ошибся, за его ошибку Вы платить не должны. Напишите заявление с просьбой прислать представителя для снятия контрольной съемки. Новые показания внесут в базу данных. Перерасчет будет сделан автоматически. Почему контролер ТАК испугалась, непонятно.
    3. Звери - мягко сказано. Люди, которых интересуют только собранные деньги, про человеческий фактор не думают. Мы для них не люди...

5. Вверх #2924
    Новичок
    Да, спасибо! Так и сделали. Просто не хотели контроллера не подставлять. Что бы человек безболезнено вышел из ситуации. Но вроде все решили.

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    На Вильямса район 68 и 76 домов воды нет(((. Ничего не предупреждали, сказали что может быть завтра после обеда дадут. Это вообще нормально?
    Вроде в ту тему написала, а ежели ошиблась, то просьба к модераторам перенести куда надо или вообще удалить этот глас вопиющего в пустыне ((
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.11.2011 в 07:09.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #2926
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    думаю, що таки не в ту

8. Вверх #2927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    На Вильямса район 68 и 76 домов воды нет(((. Ничего не предупреждали, сказали что может быть завтра после обеда дадут. Это вообще нормально?
    Вроде в ту тему написала, а ежели ошиблась, то просьба к модераторам перенести куда надо или вообще удалить этот глас вопиющего в пустыне ((
    написали и стало полегче, да и нам интересней

9. Вверх #2928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Кстати, поздравляю бюджет и прочих (кому надо, поймет)!
    С 1.10.11 тариф для бюджета - 14,89 грн (8,568 + 6,324);
    для прочих - 17,41 грн. ( 10,200 + 7,212)
    Население - без изменений - 4,12 грн.

Шуметь по поводу сволочей из "Инфокса" бессмысленно- это постановление Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг.
    Скажите, а где можно официально лицезреть данное решение? Спасибо

10. Вверх #2929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    На Вильямса район 68 и 76 домов воды нет(((.
    случаем не заметили в районе дома 68, аварийную будку, мотопомпу, экскаватор, вероятно дома уже с водой

11. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    случаем не заметили в районе дома 68, аварийную будку, мотопомпу, экскаватор, вероятно дома уже с водой
    Да, днем видела. Слава Богу воду дали, но только часов в шесть вечера. Буду впредь запасы воды делать побольше, а то мало ли...
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #2931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Скажите, а где можно официально лицезреть данное решение? Спасибо
    Для ознакомления - здесь, а само постановление надо искать в инете...

А что касается населения, только публикация (свежее не нашел) - Власть пока не готова повышать тарифы на услуги ЖКХ
    Последний раз редактировалось vicodes; 05.11.2011 в 20:11.

13. Вверх #2932
    User banned
    может кто-то что-то скажет, или это только у нас на ночь стали отключать?
    или спасибо жителям донбасса за мэра нетрдиционной сексуальной ориентации? матильда и машинка, ау

14. Вверх #2933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    или спасибо жителям донбасса за мэра нетрдиционной сексуальной ориентации? матильда и машинка, ау
    Вот новость, при эдике еще отключали

15. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас тоже уже 2 ночь выключают, правда, горячую КП ГТСО не проверял...

16. Вверх #2935
    Может ремонтируют центральную насосную? Или электричество экономят...

17. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Может ремонтируют центральную насосную? Или электричество экономят...
    Коммунальные услуги по по Закону предоставляются потребителям "бесперебойно", за исключением перерывов на проведение ремонтных и профилактических работ по графику; перерывов межотопительный сезон (для систем отопления); перерывов на ликвидацию последствий аварии или непреодолимой силы.
    Перед перерывом исполнитель услуг обязан предупредить потребителей не позднее чем за 10 дней до перерыва. В таком случае должен иметь место перерасчет размера платы за коммунальные услуги в порядке, установленном Кабинетом Министров.

18. Вверх #2937
    Нашли где закон вспоминать...
    Сколько лет в Одессе вода круглосуточно? 10? Раньше про закон почему не вспоминали?

19. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Нашли где закон вспоминать...
    Сколько лет в Одессе вода круглосуточно? 10? Раньше про закон почему не вспоминали?
    Да, ладно... Больше не буду, т.к. ЖКУ и закон понятия несовместимые... Впредь, теплый радиатор и жидкость истекающую из крана, буду воспринимать, как блага ниспосланные свыше

20. Вверх #2939
    Вы знаете, теплый радиатор я именно так и воспринимаю. И никакие законы в борьбе с ТГО не работают

21. Вверх #2940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Коммунальные услуги по по Закону предоставляются потребителям "бесперебойно", за исключением перерывов на проведение ремонтных и профилактических работ по графику; перерывов межотопительный сезон (для систем отопления); перерывов на ликвидацию последствий аварии или непреодолимой силы.
    Перед перерывом исполнитель услуг обязан предупредить потребителей не позднее чем за 10 дней до перерыва. В таком случае должен иметь место перерасчет размера платы за коммунальные услуги в порядке, установленном Кабинетом Министров.
    кто же вам мешает ознакомится с графиком проведения плановых работ, в местных сми предупреждают, на радио предупреждают, на сайте одесского горисполкома публикуют, вам персонально рыгнуть должны?

Ответить в теме
Страница 147 из 1105 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права