|
ну наша любофф к "мурзикам" такая фельдиперсовая ,что будут ручки-ножки даже у крысок)))
один наш знакомый кошу свою не иначе как "моя донечка" называл, и приезжая из командировки, первым делом не жену целовал, а летящую галопом к нему кошу ))
А с чем у вас ассоциируется сие слово?Толерантность у меня ассоциируется с другой рассой, веросповиданием, точкой зрения..
Это не моя семья была случайно?У нас так же. Просто собака во-первых, быстрее бегает (если к хозяину на улице), во-вторых, выше прыгает и лапами сильней толкается, чем я (в борьбе за доступ к телу хозяина при приветствии это решающий фактор). И в третьих- все равно не отстанет, пока ее не поцелуют в нос и не погладят. А если прихожу, допустим, я, она еще и в порыве радости лапами меня уронить может.
Поэтому у нас тоже сначала сАбаку целуют, потом жену/мужа.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
вот почему-то меня это до сих пор плющит)Мы были приблизительно в точке 46.39.48.70 С 31.24.07.16 В
ЛЮДИ, КТО ПОЕДЕТ ТУДА, НЕ НАСРИТЕ!!!
более логично должно быть так:
Мы были приблизительно в точке 46.39.48.70 С 31.24.07.16 В
ЛЮДИ, КТО ПОЕДЕТ ТУДА, НЕ вступите!!!
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Из темы: Куда девать ненужное? - часть 2 (***)
....приму очень недорого лексус,возрастом до 5 лет и не требующий вложения денег))
можно два
есть такой ему полгода, недавно прошол техосмотр, документы в наличии , страховка полное КАСКО только батарейки в пульте сели)))) меняю на сало...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
И снова ветка КДН. Вроде и не перловка, но улыбают очень такие сообщения.
ребята у кого есь ноутбук в рабочем сосоянии. нужен только для входа в инернет.
ушел муж((( и забрал комп
куплю за очень недорого. может ктото более новую модель приобрел себе...
спасибо заранее
живу на котовского
Последний раз редактировалось Т@тк@; 25.05.2010 в 19:05.
Последний раз редактировалось KLUX; 25.05.2010 в 20:07.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки