| ||
Хочешь об этом поговорить?
"Установлен памятник был нормально, но имел дефекты, - говорит один из руководителей карпатского Нацпарка Василий Марчук. - разрушаться он начал с декабря 2009-го, поэтому я советовал бы авторам памятника отправиться на Говерлу и посмотреть на свою, извините за выражение, мазню ".Детский садик не здесь.Табачник был явно твоим учителем истории, а с бузиной ты сидел за одной партой
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Националиcт утверждает превосходство своей национальности над другой и требует привилегий для своей национальности в УЩЕРБ другой.. Когда этот ущерб приводит к УНИЧТОЖЕНИЮ этой другой национальности (геноцид,этноцид) националист превращается в нациста...
Докажите,что какие-либо высказывания указанных вами лиц имеют признаки национализма или нацизма...
Бойся равнодушных
Все бредят.Все.Кроме ты.
Всех надо изолировать.Всех.От тебя.Единственного небредящего.Да.Следственно-оперативная группа 8 июня, осмотрела скульптурную композицию "Тризуб" на горе Говерла и не подтвердила ее разрушения вандалами. Виновато агрессивно-атмосферное воздействие гор.
Об этом сообщил руководитель СХЗ УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.
Специалисты осмотрели архитектурную скульптуру, которая состоит из трех частей - нижнего основания, столба и мраморного тризубца. По словам Василия Гультайчук, было обнаружено, что верхняя часть скульптурной композиции отломилась и этот фрагмент лежит у подножия.
Специалисты опросили двоих человек, которые показали, что "Тризуб" при установке имел дефекты и еще в марте в начале этого года этот фрагмент лежал у подножия. Осмотрев тризубец, специалисты выяснили, что на верхней части есть трещины.
По заключению специалистов, этот фрагмент скульптурной композиции потерпел агрессивно-атмосферного воздействие высокогорного климата, сопровождающееся резкими и постоянными изменениями температуры и ветровыми порывами. Также специалисты констатируют, что имеющиеся незначительные трещины могут повлечь последующее разрушение "Тризуба".
Почему же он всех крымчан обгадил? Разве весь Крым снялся и поехал во Львов? По-моему там были только кучка крымских отморозков. Плюс наши доморощенные дебилы. А после этого вывод делают о ВСЕХ одесситах. Думаю, это несправедливо по отношению к нормальным одесситам, коих большинство.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
А теперь извольте обосновать свои слова... Каким образом члены партии "Родина" являются нацистами..Иначе я назову вас лгуном и пустомелей..)окможна
только с доказательствами
просим, просим...
чому члени родіни нацисти?
я так відразу
одним скріншотом
на два запитання відповім
бандеровскіє ублюдки мало чим відрізняється від "хто незнає укр мови - дегенерати"
ну а "хохлопітеки" без коментарів
ну а хто незнає, то цей пан з партії Родіна
ну а офіційно, то звичайно ні Свобода ні Родина себе нацистами не визнають
так памятнік Пушкіну голуби осквернилипамятник сам рухнул, нефиг было цемент воровать, и это ты тоже отлично знаешь,
за Бузину и Табачника факты в студию... факты,
нет тебе веры на слово.
до речі про Одеських свободівців
вони все-таки ваші, одеські, з одеськими прописками
тут ЗУ ні до чого
Социальные закладки