для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Последний раз редактировалось a_man; 07.05.2010 в 20:27.
Нет денег купить новое - береги старое.
Если честно, то мне почему-то думается, что в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда можно увидеть сексуальный подтекст.
И здесь есть только 2 варианта: перешагнут ли оба через эту черту (т.е. будет секс или нет...) или так все и останется ....
Причем нет четкой уверенности и гарантии в том что в случае выбора первого варианта останется дружба ...
А щого нi бути!? Але... Завжди найкраще якще вiн коханец або коханка!
Спрашиваю потому, что интересно другое мнение, а не потому, что хочу принять другое мнение.У меня есть своё на этот предмет; зачем мне принимать, например, ваше?
ПС: переубедить меня можно.
Нет.Зачем отказываться и от секса, и от дружбы?
Могут остаться просто друзьями.
Допустим, что перешагнули эту черту. Дружбе конец?
Какая потеря...![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
[QUOTE=a_man;11806006]Это лучше спросить у священика или у своей совести. Я знаю, что такое возможно. И не вижу в этом причины для бегства от дружбы.
Проверьте ещё. Может, вы не стем проверяли?
да муж наверное будет против))))))))))![]()
Что бы не писали природу не обманешь и если два разнополых человека общаются не по какому-либо принуждению (как вариант работа) а по собственному желанию, значит у них есть то, что их объединяет, а значит уже на подсознательном уровне они друг к другу, как минимум, испытывают симпатию (не важно физическую или моральную (при определенных условиях моральная симпатия перерастает в физическую)), а это в своем роде первый маленький шаг к интиму. И как не крути при так называемой "разнополой дружбе" присутствует интимный подтекст.
Ну если им до 10 лет и они еще в детском садике, то понятно что половыми отношениями еще и не пахнет.
Считаю секс высшим проявлением доверия между двумя живыми существами, не понимаю как секс может помешать дружбе.
Если вы с другом\подругой занялись сексом и на следующий день разошлись - может, им от вас только секс и нужен был?![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Легкое удовольствие, обмен им? Все-равно, доверять свое тело кому-то можно только доверяя кому-то
Если бы я переспал с близким другом - было бы круто
Секс может перевести дружбу на более высокий уровень отношений, но разрушить их?
Стыд неизвестно перед кем и какие-то антиприродные моральные принципы разрушают хорошие отношения, как аномально![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки