Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 147 из 450 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8988
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а разве в дружбе он приемлем???
    Это лучше спросить у священика или у своей совести. Я знаю, что такое возможно. И не вижу в этом причины для бегства от дружбы.

Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    100%-помеха,я проверяла!!!
    Проверьте ещё. Может, вы не стем проверяли?

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    И что - он пропал на следующий день?
    Нет, наверное, он пришёл и сказал, что хочет ещё.
    Последний раз редактировалось a_man; 07.05.2010 в 20:27.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #2922
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это лучше спросить у священика или у своей совести. Я знаю, что такое возможно. И не вижу в этом причину для бегства от дружбы.
    Зачем тогда задаёшь вопрос? Если всё знаешь и другое мнение для тебя не приемлимо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Олька82

Нет, наверное, он пришёл и сказал, что хочет ещё.
    Это если ему понравился такой "дружеский" секс.
    А если бы не понравился? Думаю дружба испарилась бы вместе с ним на следующий день? Так получается?

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Если честно, то мне почему-то думается, что в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда можно увидеть сексуальный подтекст.
    И здесь есть только 2 варианта: перешагнут ли оба через эту черту (т.е. будет секс или нет...) или так все и останется ....
    Причем нет четкой уверенности и гарантии в том что в случае выбора первого варианта останется дружба ...

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне почему-то думается, что в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда можно увидеть сексуальный подтекст.
    И здесь есть только 2 варианта: перешагнут ли оба через эту черту (т.е. будет секс или нет...) или так все и останется ....
    Причем нет четкой уверенности и гарантии в том что в случае выбора первого варианта останется дружба ...
    Сексуальный подтекст, при должном желании и образе мыслей можно увидеть в каких угодно отношениях
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #2926
    Новичок
    А щого нi бути!? Але... Завжди найкраще якще вiн коханец або коханка!

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Сексуальный подтекст, при должном желании и образе мыслей можно увидеть в каких угодно отношениях
    тоже верно... но ведь согласись, что данный подтекст в отношениях между сотрудниками на работе и между друзьями (М и - все таки разные вещи.., и отношения различные (между коллегами по работе и дружеские между М. и Ж)

8. Вверх #2928
    Постоялец форума

это какая?
    Дружба кроватями начинается, уже уходит то ощущение дружбы которое было и уже рассматриваешь подругу как сексуальный объект..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зачем тогда задаёшь вопрос? Если всё знаешь и другое мнение для тебя не приемлимо)
    Спрашиваю потому, что интересно другое мнение, а не потому, что хочу принять другое мнение. У меня есть своё на этот предмет; зачем мне принимать, например, ваше?
    ПС: переубедить меня можно.

Это если ему понравился такой "дружеский" секс.
    А если бы не понравился? Думаю дружба испарилась бы вместе с ним на следующий день? Так получается?
    Нет. Зачем отказываться и от секса, и от дружбы? Могут остаться просто друзьями.

Допустим, что перешагнули эту черту. Дружбе конец?

Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Дружба кроватями начинается, уже уходит то ощущение дружбы которое было и уже рассматриваешь подругу как сексуальный объект..
    Какая потеря...
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #2930
    Спрашиваю потому, что интересно другое мнение, а не потому, что хочу принять другое мнение. У меня есть своё на этот предмет; зачем мне принимать, например, ваше?
    ПС: переубедить меня можно.

Нет. Зачем отказываться и от секса, и от дружбы? Могут остаться просто друзьями.

Допустим, что перешагнули эту черту. Дружбе конец?

Какая потеря...
    не факт... в зависимости от того как каждый будет относится к другому: вроде как уже и больше чем друзья, и в то же время еще и не влюбленные в друг друга...

11. Вверх #2931
    не факт... в зависимости от того как каждый будет относится к другому: вроде как уже и больше чем друзья, и в то же время еще и не влюбленные в друг друга...
    Возможно после этого нужно правильно продолжить дружбу - т е сделать вид, что ничего не было, не целоваться в общественных местах, не держаться за руки - в общем вести себя как друзья, а не как парочка...

12. Вверх #2932
    User banned
    [QUOTE=a_man;11806006]Это лучше спросить у священика или у своей совести. Я знаю, что такое возможно. И не вижу в этом причины для бегства от дружбы.

Проверьте ещё. Может, вы не стем проверяли?

да муж наверное будет против))))))))))

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Что бы не писали природу не обманешь и если два разнополых человека общаются не по какому-либо принуждению (как вариант работа) а по собственному желанию, значит у них есть то, что их объединяет, а значит уже на подсознательном уровне они друг к другу, как минимум, испытывают симпатию (не важно физическую или моральную (при определенных условиях моральная симпатия перерастает в физическую)), а это в своем роде первый маленький шаг к интиму. И как не крути при так называемой "разнополой дружбе" присутствует интимный подтекст.

14. Вверх #2934
    Возможно после этого нужно правильно продолжить дружбу - т е сделать вид, что ничего не было, не целоваться в общественных местах, не держаться за руки - в общем вести себя как друзья, а не как парочка...
    Вид сделать можно..... но вот как например поступить в том случае если для НЕЕ (НЕГО) это просто секс, и ничего более, и можно дольше быть друзьями, а ОН (ОНА) наоборот хочет более близких отношений, чем просто дружба?

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Что бы не писали природу не обманешь и если два разнополых человека общаются не по какому-либо принуждению (как вариант работа) а по собственному желанию, значит у них есть то, что их объединяет, а значит уже на подсознательном уровне они друг к другу, как минимум, испытывают симпатию (не важно физическую или моральную (при определенных условиях моральная симпатия перерастает в физическую)), а это в своем роде первый маленький шаг к интиму. И как не крути при так называемой "разнополой дружбе" присутствует интимный подтекст.
    соглашусь при одном условии, когда "разнополые друзья" старше чем 10 лет... тогда и может быть интимный подтекст..., а если эта дружба так сказать с ясельной группы детского сада?

16. Вверх #2936
    Вид сделать можно..... но вот как например поступить в том случае если для НЕЕ (НЕГО) это просто секс, и ничего более, и можно дольше быть друзьями, а ОН (ОНА) наоборот хочет более близких отношений, чем просто дружба?
    Куда уже более близкие отношения? Секс то был. Или вы уже о любви говорите?

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Ну если им до 10 лет и они еще в детском садике, то понятно что половыми отношениями еще и не пахнет.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Считаю секс высшим проявлением доверия между двумя живыми существами, не понимаю как секс может помешать дружбе.
    Если вы с другом\подругой занялись сексом и на следующий день разошлись - может, им от вас только секс и нужен был?
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Считаю секс высшим проявлением доверия между двумя живыми существами, не понимаю как секс может помешать дружбе.
    Если вы с другом\подругой занялись сексом и на следующий день разошлись - может, им от вас только секс и нужен был?
    Хорошо подумал?))
    А как в высшую степень доверия впихнуть случайный секс?

Если бы я переспала с близким другом,это онзначало бы скорее обратное..что кто то из нас двоих по настоящему как раз и не дружил..или сразу оба)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хорошо подумал?))
    А как в высшую степень доверия впихнуть случайный секс?

Если бы я переспала с близким другом,это онзначало бы скорее обратное..что кто то из нас двоих по настоящему как раз и не дружил..или сразу оба)))
    Легкое удовольствие, обмен им? Все-равно, доверять свое тело кому-то можно только доверяя кому-то

Если бы я переспал с близким другом - было бы круто
    Секс может перевести дружбу на более высокий уровень отношений, но разрушить их?
    Стыд неизвестно перед кем и какие-то антиприродные моральные принципы разрушают хорошие отношения, как аномально
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 147 из 450 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права