Так вот поможем избавится от имущества, купленного на наши денежки и на "чего сделано" глядишь хватит.
Кстати, а куда подевался форум ЖК Новая Европа? Его уже чо, того - построили?
| ||
Так вот поможем избавится от имущества, купленного на наши денежки и на "чего сделано" глядишь хватит.
Кстати, а куда подевался форум ЖК Новая Европа? Его уже чо, того - построили?
Официально - да, а вот если по сусекам пошкребсти - то очень даже и нет. А на кого оформлял - с того и переоформит.
По поводу того, что еще ничего не сделано, предложите свой вариант, а еще лучше сделайте хоть что-нибудь - вместе порадуемся.
Хотелось поинтересоваться у Новой Европы : это не у них случайно два грузовика труб пропало?
Милнам за дело взялись професионалы и за очень короткий срок подняли все на поверхность,хотя нам было очень трудно но мы на этом не осановились.Мы ляжем костьми но ВЕСЬ КОМПЛЕКС построят и мы всячески будем этому содействовать.У нас еще есть много хороших и интересных идей и вариантов и если мы будем каждый сам по себе то ничего из этого не получится.
Последний раз редактировалось Пуфа; 18.07.2012 в 18:12.
Бедненькие!: и форум пропал и трубы.......
Смешно предпологнать, что все, что происходит, делается по доброй воле застройщика и неописуемой заботе властей о своем народе. Кто вообще до определенного момента знал о наших проблемах? Даже если и знали, то покрывали все тышком нышком.
Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 18.07.2012 в 17:56.
Нищие на мажорных авто не ездят и живут на коммунах ,а ни в Аркадии в особняках.
Последний раз редактировалось Пуфа; 18.07.2012 в 18:22.
Он у нас продвинутый нищий из "Наша Раша". Все на свалке нашел там же в Аркадии.
Мы заберем то,что нам по -праву положено и для нас не существует другого ответа.
Так в том то и проблема что никто не знал. Потому что каждый раз когда появлялась на собраниях идея проведения каких то акций, всегда находился кто то, кричащий что не нужно ничего делать. Ну вот несколько человек решили не послушаться мнения большинства, устроили акцию, провели работу с чиновниками и дело сдвинулось с мертвой точки. Глупо полагаться на то, что наши органы спят и видят счастье народа, а вот то что не хотят видеть разбушевавшуюся толпу с плакатами, палаточный городок под облсоветом, и хотят получить на этих выборах голоса - это факт. То что Матковский человек адекватный это факт, то что не так много в его силах тоже, поэтому ищем других, и успешно находим тех кто готов помочь.
Скажу так, если бы все инвесторы были активней в плане действий, в квартирах бы уже жили, а если 3/4 инвесторов ждут пока это сделает 1/4 то это не приведет ни к какому результату. ПОка что все идет более менее, но я уверен что например на митинг в Аркадиевский переулок бы собралось очень мало людей, поэтому и проводить его смысла не вижу, хотя на такую акцию слетелись бы все телеканалы.
Олег Васильевич постоянно говорит о том что мы ему не помогаем, хочу помочь советом.
Олег Васильевич, возьмите кредит в банке под залог дома, фольцвагена, мерседеса и лексуса, начните полномасштабную стройку, сразу пойдут продажи и я лично обещаю что буду находить тех кто будет говорить плохо в адрес Ч+ и вас лично гадости, и будем всей ИГ проводить с другими разъяснительную работу о создании положительного имиджа ООО Черноморье Плюс. Поймите правильно, когда люди отдают последние деньги на кредит в банк или съем жилья, немного раздражает факт покупки
,
В то время когда на стройку нет денег. Не оскорбляйте инвесторов, а попросите прощения.
И вы правы еще в одном, в ИГ существует таки раскол, одни хотят довести дело до конца, так что бы стройку нашего дома уже больше не связывали с Ч+ и Вами лично, а другие пока строите хотят еще чуть чуть подождать, но их значительно меньше. Я уверен что мое мнение отображает мнение большинства инвесторов, которым терять уже нечего, стройка что так не идет, что так. Так что надеемся на Ваше благоразумие.
Гравицапа,БРАВО!!! Золотые слова,о народе думаете!!!!
![]()
По нынешнему курсу это 380 000 грн. Это стоимость двух квартир (1+2). Вполне достаточно для того, чтобы закончить одну секцию. А что у него еще есть в гараже? Гараж тоже стоит денег.
Май, это пока доброе участие в помощь по решению проблемы, пока ничего личного.
У меня уже есть 32 инвестора готовых идти в гости к Маю и митинговать.Ждем команды.
Зачем митинговать, все бездомные просто переедем к нему жить, пока не сдаст. Площадь у него позволяет, да и машин на всех хватит.
Выложите любительскую сьемку с собрания. Из-за ветра и галдежа ничего е было слышно.
Васятка, съемка есть, но из за ветра дующего в микрофон почти ничего не слышно.
Хлебодарское показывали в новостях, в основном по поводу газа в 5-ти этажках
Матковский говорил что: недострои будут достраиватся поэтапно
Как они достали ВСЕ со своим "поэтапно" !!!! зарплату месячную им бы поэтапно на 7 лет разбить надо !!!
Мы должны быть благодарны им,за-то что они нас услышали,а вы что творите?Скажите спасибо,что хоть поэтапно,могли вообще ничего не получить.Имейте совесть и не пишите такого на форуме,нам составило очень много труда и сил хоть чего-то добиться.
Последний раз редактировалось Пуфа; 20.07.2012 в 13:51.
Социальные закладки