Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 147 из 1270 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 25388
  1. Вверх #2921
    User banned
    Вижу, не только мужчины тянутся к молодым телам, но и женщины.
    Я почему-то всегда думал что женщинам главное мозги, носителями которых являются взрослые, мудрые, опытные мужчины

2. Вверх #2922
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    То есть начну я отношения с 18-20 -летним,то это нормально и большинство одобрит и поддержит?Главное ж любоффф,таК?
    Мышуль, а за фигом тебе одобрение окружающих?
    Когда я закрутила роман с совсем молоденьким хлопчиком, нам было на всех на**ть
    так продолжается до сих пор))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    все это глупости, каждый ищет то что ему нравится и хочется...мне наоборот нравятся мужчины старше меня..с ними интереснее...а если у тебя уже были отношения с человеком, который старше тебя минимум на 10лет..то тебе очень сложно будет найти общий язык с человеком, который старше тебя всего на пару лет..сама столкнулась с такой проблемойхотя так же могу сказать не всегда возраст говорит о уме собеседника...поэтому не исключаю, что есть ребята которые могут быть младше меня, но с ними может быть намного интереснее чем с человеком по старше....а вообще сердцу не прикажешь....)))когда любишь то не замечаешь не косых взглядов не разговоров за спиной, ни морщинок новых..ничего)) главное что б любовь не прошла..
    да кстати когда вспыхивает желание, иль отношения ты не смотришь в паспорт))
    Последний раз редактировалось GingerR; 24.11.2009 в 13:08.

4. Вверх #2924
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вижу, не только мужчины тянутся к молодым телам, но и женщины.
    Я почему-то всегда думал что женщинам главное мозги, носителями которых являются взрослые, мудрые, опытные мужчины
    Мейсон, в сексе приятно иметь дело с молодым прекрасным телом. А сношение с умным мозгом и сексом-то не назовешь Мужчина может быть сколь угодно мудрым, но кроме отеческих советов "про жысть" от него ничего не хочется, особенно не хочется трогать его старческое тельце...

Кстати, одной мне кажется, что мужчины за 50 пахнут стариками даже сквозь парфюм от Армани?

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Кстати, одной мне кажется, что мужчины за 50 пахнут стариками даже сквозь парфюм от Армани?
    ... придет время, нюхнЁм.)
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

6. Вверх #2926
    По контингенту с которым девушка общается, можно судить о степени её развития
    проблема в том, что чем больше у тебя знакомых старше тебя..тем тебе труднее найти общий язык с ребятами своего возраста......
    а может проблема в том что с ними тебе не интересно..пока сам не испытаешь это на себе не поймешь....

7. Вверх #2927
    Мейсон, в сексе приятно иметь дело с молодым прекрасным телом. А сношение с умным мозгом и сексом-то не назовешь Мужчина может быть сколь угодно мудрым, но кроме отеческих советов "про жысть" от него ничего не хочется, особенно не хочется трогать его старческое тельце...

ну с мужчинами за 50 опыта не было...был опыт когда рассталась с бывшим мужем, любовь морковь..но не сошлись..разница в 22 года..и через какое то время решили опять попробовать..вот стала замечать что за то время которое мы были не вместе, мне перестал нравится его запах..и у него появился новый...может именно как ты написала уже возраста))
    а познакомившись с парнем который старше меня на 10лет..я поняла, что это мое)))

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    ну с мужчинами за 50 опыта не было...был опыт когда рассталась с бывшим мужем, любовь морковь..но не сошлись..разница в 22 года..и через какое то время решили опять попробовать..вот стала замечать что за то время которое мы были не вместе, мне перестал нравится его запах..и у него появился новый...может именно как ты написала уже возраста))
    а познакомившись с парнем который старше меня на 10лет..я поняла, что это мое)))
    10 лет - это идеальная разница между М и Ж.
    Хотя, я сам с этим не согласен

9. Вверх #2929
    User banned
    То есть, он постоянно рядом?
    Разведись с ним, пока твоя орхидея совсем не повяла
    Когда ему стукнет 50 - разведусь и женюсь на молоденьком
    Остальных нанюхалась на протяжении жысти, мне этого хватило, чтобы не симпатизировать старпёрам

Кто такой старпёр ? Это человек, попирающий звёзды!

10. Вверх #2930
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    все это глупости, каждый ищет то что ему нравится и хочется...мне наоборот нравятся мужчины старше меня..с ними интереснее...а если у тебя уже были отношения с человеком, который старше тебя минимум на 10лет..то тебе очень сложно будет найти общий язык с человеком, который старше тебя всего на пару лет..сама столкнулась с такой проблемойхотя так же могу сказать не всегда возраст говорит о уме собеседника...поэтому не исключаю, что есть ребята которые могут быть младше меня, но с ними может быть намного интереснее чем с человеком по старше....а вообще сердцу не прикажешь....)))когда любишь то не замечаешь не косых взглядов не разговоров за спиной, ни морщинок новых..ничего)) главное что б любовь не прошла..
    да кстати когда вспыхивает желание, иль отношения ты не смотришь в паспорт))
    в целом да, за исключением выделенного - найти общий язык можно с любым "возрастом" - было бы желание соответствовать
    А ты где их нюхаешь?
    В троллейбусе?*
    что бы чуять запах не обязательно нюхать...Мэйсон, такое ощущение от твоих постов...как будто третьеклассник рассуждает о логарифмах, просто услышав это слово......да, специально для тебя объясню (другие и так поймут), про логарифмы - это аллегория
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #2931
    [QUOTE=Мумми-Троль;8179662]в целом да, за исключением выделенного - найти общий язык можно с любым "возрастом" - было бы желание соответствовать

я просто о себе говорю у меня опыт был.... я пыталась встречаться с мальчиком, который старше меня на 3 года..да в компаниях весело, обсудить темы разные классно, вот смотришь ну блин для семьи мужчина что надо..и дочку любит ...но были такие вопросы и темы, и отношение которое мне не понятно было и отталкивало от него....может это реально не от возраста зависит а от человека самого...
    вот еще пример, вышла я замуж за мальчика, который старше был всего ан пару месяцев..но получилось так , что за те пол года которые мы были женаты, я повзрослела а он нет...и мне стало с ним неинтересно...и вот мы с ним через 7 лет встречаемся общаемся... ну говорить с человеком не о чем...

12. Вверх #2932
    10 лет - это идеальная разница между М и Ж.
    Хотя, я сам с этим не согласен
    если не сложно объясни? чем не согласен?
    если честно, я в первую очередь смотрю как мне с человеком а потом узнаю скока ему лет, например с мужчиной который был меня старше на 20 лет, о том что он меня намного старше я уже узнала через месяца два наших отношений.... хорошо выглядел....

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты не одна))) Кстати,не понятно,в чем причина,но факт имеет место быть.
    Все таки молодость это здорово,жаль только,что быстро))))

14. Вверх #2934
    КАТЮША
    [quote=magnumR;8179920]
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот еще пример, вышла я замуж за мальчика, который старше был всего ан пару месяцев..но получилось так , что за те пол года которые мы были женаты, я повзрослела а он нет...и мне стало с ним неинтересно...и вот мы с ним через 7 лет встречаемся общаемся... ну говорить с человеком не о чем...
    тут вопрос разницы в возрасте- мне кажется -не тот вопрос. вы просто не сошлись. Так бывает у многих. Есть же еще разница в характерах, темпераментах, воспитании....
    Тема, как таковая, касается отношений тех кто друг другу годится в мамы или папы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #2935
    User banned
    [QUOTE=БМ- 13;8180305]
    тут вопрос разницы в возрасте- мне кажется -не тот вопрос. вы просто не сошлись. Так бывает у многих. Есть же еще разница в характерах, темпераментах, воспитании....
    Тема, как таковая, касается отношений тех кто друг другу годится в мамы или папы.
    Выходит, что женщины быстрее взрослеют во всех отношениях? Именно поэтому выходят замуж за взрослых мужчин... а я уж думал, потому что те уже состоявшиеся по сравнению с ровесниками девушки

16. Вверх #2936
    [QUOTE=БМ- 13;8180305]
    да нет..просто девочки реально быстрее взрослеют..особенно когда начинают уже понимать что такое семья...
    просто если выше почитаешь..я рассказала свой опыт общения и жизни с парнем моего возраста и мужчиной на 20лет старше меня)и ан 10 лет.. с чего сделала вывод, что не очень даже по душе разница в 10лет)

17. Вверх #2937
    Blaze of beauty
    проблема в том, что чем больше у тебя знакомых старше тебя..тем тебе труднее найти общий язык с ребятами своего возраста......
    а может проблема в том что с ними тебе не интересно..пока сам не испытаешь это на себе не поймешь....
    а мне кажется это зависит от коммуникабельности, общности интересов и прочее. Можно общаться в разных кругах и одинаково общаться. Главное не ставить себя выше своих сверстников, думая что у тебя больше мозгов или мудрости
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мне кажется это зависит от коммуникабельности, общности интересов и прочее. Можно общаться в разных кругах и одинаково общаться. Главное не ставить себя выше своих сверстников, думая что у тебя больше мозгов или мудрости
    ну мы говорим об именно отношениях а не об общении?! правильно...просто думаю тебе будет не интересно сидеть в компании где обсуждают только дискотеки и у кого какая юбка, иль кто скока выпил, если есть возможность обсудить другие темы с взрослыми людьми..я прекрасно общаюсь и со сверстниками и младше себя ребятами..но по интересам мне нравятся ребята по старше...кстати я думаю если человек будет ставить себя выше его сверстников то с ним и общаться не захотят сверстники?!

19. Вверх #2939
    User banned
    ну мы говорим об именно отношениях а не об общении?! правильно...просто думаю тебе будет не интересно сидеть в компании где обсуждают только дискотеки и у кого какая юбка, иль кто скока выпил, если есть возможность обсудить другие темы с взрослыми людьми..я прекрасно общаюсь и со сверстниками и младше себя ребятами..но по интересам мне нравятся ребята по старше...кстати я думаю если человек будет ставить себя выше его сверстников то с ним и общаться не захотят сверстники?!
    Ну тут кому чего не хватает.
    Мне например надоедает обсуждать серьезные темы в офисе. Еще не хватало заниматься этим после работы. Хочется наоборот поболтать о дискотеках, мини-юбках, фитнессе и правильном питании. Соответственно и выбираю себе девушку помладше

20. Вверх #2940
    Рофлік невмирущій

Ну тут кому чего не хватает.
    Мне например надоедает обсуждать серьезные темы в офисе. Еще не хватало заниматься этим после работы. Хочется наоборот поболтать о дискотеках, мини-юбках, фитнессе и правильном питании. Соответственно и выбираю себе девушку помладше
    Про дискотеки и мини-юбки - вопросов нет, а вот про фитнесс и правильное питание....сомнительно...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 147 из 1270 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права