Вижу, не только мужчины тянутся к молодым телам, но и женщины.
Я почему-то всегда думал что женщинам главное мозги, носителями которых являются взрослые, мудрые, опытные мужчины
Вижу, не только мужчины тянутся к молодым телам, но и женщины.
Я почему-то всегда думал что женщинам главное мозги, носителями которых являются взрослые, мудрые, опытные мужчины
все это глупости, каждый ищет то что ему нравится и хочется...мне наоборот нравятся мужчины старше меня..с ними интереснее...а если у тебя уже были отношения с человеком, который старше тебя минимум на 10лет..то тебе очень сложно будет найти общий язык с человеком, который старше тебя всего на пару лет..сама столкнулась с такой проблемойхотя так же могу сказать не всегда возраст говорит о уме собеседника...поэтому не исключаю, что есть ребята которые могут быть младше меня, но с ними может быть намного интереснее чем с человеком по старше....а вообще сердцу не прикажешь....
)))когда любишь то не замечаешь не косых взглядов не разговоров за спиной, ни морщинок новых..ничего
)) главное что б любовь не прошла..
да кстати когда вспыхивает желание, иль отношения ты не смотришь в паспорт))
Последний раз редактировалось GingerR; 24.11.2009 в 13:08.
Мейсон, в сексе приятно иметь дело с молодым прекрасным телом. А сношение с умным мозгом и сексом-то не назовешьМужчина может быть сколь угодно мудрым, но кроме отеческих советов "про жысть" от него ничего не хочется, особенно не хочется трогать его старческое тельце...
Кстати, одной мне кажется, что мужчины за 50 пахнут стариками даже сквозь парфюм от Армани?
ну с мужчинами за 50 опыта не было...был опыт когда рассталась с бывшим мужем, любовь морковь..но не сошлись..разница в 22 года..и через какое то время решили опять попробовать..вот стала замечать что за то время которое мы были не вместе, мне перестал нравится его запах..и у него появился новый...может именно как ты написала уже возраста))
а познакомившись с парнем который старше меня на 10лет..я поняла, что это мое)))
в целом да, за исключением выделенного - найти общий язык можно с любым "возрастом" - было бы желание соответствовать
что бы чуять запах не обязательно нюхать...Мэйсон, такое ощущение от твоих постов...как будто третьеклассник рассуждает о логарифмах, просто услышав это слово......да, специально для тебя объясню (другие и так поймут), про логарифмы - это аллегория
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
[QUOTE=Мумми-Троль;8179662]в целом да, за исключением выделенного - найти общий язык можно с любым "возрастом" - было бы желание соответствовать
я просто о себе говорюу меня опыт был.... я пыталась встречаться с мальчиком, который старше меня на 3 года..да в компаниях весело, обсудить темы разные классно, вот смотришь ну блин для семьи мужчина что надо..и дочку любит ...но были такие вопросы и темы, и отношение которое мне не понятно было и отталкивало от него....может это реально не от возраста зависит а от человека самого...
вот еще пример, вышла я замуж за мальчика, который старше был всего ан пару месяцев..но получилось так , что за те пол года которые мы были женаты, я повзрослела а он нет...и мне стало с ним неинтересно...и вот мы с ним через 7 лет встречаемся общаемся... ну говорить с человеком не о чем...
если не сложно объясни? чем не согласен?
если честно, я в первую очередь смотрю как мне с человеком а потом узнаю скока ему лет, например с мужчиной который был меня старше на 20 лет, о том что он меня намного старше я уже узнала через месяца два наших отношений.... хорошо выглядел....![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[QUOTE=БМ- 13;8180305] да нет..просто девочки реально быстрее взрослеют..особенно когда начинают уже понимать что такое семья...
просто если выше почитаешь..я рассказала свой опыт общения и жизни с парнем моего возраста и мужчиной на 20лет старше меня)и ан 10 лет.. с чего сделала вывод, что не очень даже по душе разница в 10лет
)
ну мы говорим об именно отношениях а не об общении?! правильно...просто думаю тебе будет не интересно сидеть в компании где обсуждают только дискотеки и у кого какая юбка, иль кто скока выпил, если есть возможность обсудить другие темы с взрослыми людьми..я прекрасно общаюсь и со сверстниками и младше себя ребятами..но по интересам мне нравятся ребята по старше...кстати я думаю если человек будет ставить себя выше его сверстников то с ним и общаться не захотят сверстники?!
Социальные закладки