Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 147 из 8726 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 174520
  1. Вверх #2921
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ваще ни разу... думала она подешевеет... а она как заколдованнвя была под 50..
    Чука я знаю где есть бесплатно, но нужно ехать ночью )))

2. Вверх #2922
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чука, опять ты за старое?!
    Ну нельзя же так экономить. Что будет, если ты не сэкономишь? что-то смертельное произойдёт? Мир рухнет?
    Сегодня видела красивую клубнику, так что шанс ещё есть . И не под 50, я по 25 -28 даже покупала, на Черёмушках, ты ж на велике - сгонять ничего не стоит.
    Смертельного ничего не произойдет и не произошло просто психологический барьер, что Это не может стоить Столько
    Я не знаю как это объяснить..
    И ничего страшного и не случилось. Не съела и не съела мне это на настроение не влияет.

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вот!я тоже покупала пару дней назад на привозе,правда, за 28. Ну как так-то??как хоть один раз в сезон не купить клубнику?я сейчас со своими долбаными судочками чувствую себя прям не комильфо..
    У всех свои психологические раны и комплексы. Так что радуйся судочкам

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Чука я знаю где есть бесплатно, но нужно ехать ночью )))
    Так давайте все вместе поедем?)))только не сегодня)и еще: ниче,что машина очень приметная?)))
    Паливно, клубники не много, а вы чавкать начнете -хозяев побудите))))))
    Поехали.. я за вами велосипедом с выключеной фарой)) Хохотушка - как раз твои судочки пригодятся
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2923
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Чука,не,для такого случая ведро прикупим!))я уже присмотрела себе в кабинет (салатовое)))), но один раз для клубники сойдет)обновим)

Кстати,вот хотела еще прям крик души высказать.я работаю до 7 вечера.на какие-то базары редко удается выбраться.а вечером,когда приезжаешь в супермаркет и хочешь купить фрукты/ягоды,то жёстко обламывпешься((малина в плесени,черешня гнилая,абрикосы давленные и полугнилые....только мне так не везет?заезжаю чаще всего пл пути на дачу в сильпо в ситицентре или в маршал.с этой печалью там и сталкиваюсь.можт,не туда езжу?или вечером так везде?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #2924
    Фотогений и Интрига
    У всех свои психологические раны и комплексы. Так что радуйся судочкам
    А кто это у нас раненый?
    Поехали.. я за вами велосипедом с выключеной фарой)) Хохотушка - как раз твои судочки пригодятся
    Ага знаю я твою выключенную фару, ты раньше всех там будешь и клубники нам не видать)))))))

5. Вверх #2925
    Дитя супермаркетов

А кто это у нас раненый?
    Мы с Хохотушкой. Она покупает слишком много и это осознает...а я слишком мало и тоже это осознаю

Ага знаю я твою выключенную фару, ты раньше всех там будешь и клубники нам не видать)))))))
    Так ты адрес еще не сообщил де мы едем)
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мы на еде не экономим - захотелось что-то съесть -покупаем и съедаем.

Мне лично, жалко денег на брендовые вещи (когда столько достойных подделок на 7-м км ). Сумку за 1 тыщу баксов - никогда

У нас в семье никто алкоголь не пьёт и не курит - на этом и экономим "бешенные бабки"
    Счастье есть)))

7. Вверх #2927
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    просто психологический барьер, что Это не может стоить Столько
    почему ж не может? За клубникой нужен хороший уход, удобрение, полив, на зиму укрывать, от сорняков всё время надо очищать, это не картоха, которая и сквозь них вырастет. И довезти её сложно, очень капризная. Просто, если ты принципиально хочешь без накрутки, от хозяев - вечерний Привоз тебе в помощь. Хозяева, если станут продавать, то дома полоть и поливать некому. Из этого и складывается цена. Дорого, да, но у меня она никаких обид не вызвала на фоне нынешней весны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2928
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мы на еде не экономим - захотелось что-то съесть -покупаем и съедаем.

Мне лично, жалко денег на брендовые вещи (когда столько достойных подделок на 7-м км ). Сумку за 1 тыщу баксов - никогда

У нас в семье никто алкоголь не пьёт и не курит - на этом и экономим "бешенные бабки"
    Я вот сейчас вообще приуныла(((я на еде тоже не экономлю.фрукты,овощи (мама меня ругает за дорогой болгарский перец),ягоды вне сезона,авокадо,орехи по 150грнза пачечку...одежду покупаю брендовую,бухаю элитный алкоголь,дорогую парфюмерию и косметику,покупаю все няшное,на что глаз ляжет.НОООооооо если бы я отказалась хоть пару месяцев от всего этого,то я бы могла бы накопить на новую поездку по Европе или к подруге в Лос-Анджелес...но я тупо транжира.минутная радость от покупки мне важнее(((это блин печаль.как себя подсобрать и настроить в нужное русло я не знаю.если б я была Чукой с моей зп,то я б наверное уже накопила бы себе на мазерати и дом на Фонтане,но нет же...мне вадней очередная стопятидесятая сумочка и итальянский сарафан...
    Это был крик души)))...читаем,не обращаем внимания

9. Вверх #2929
    Я вот сейчас вообще приуныла(((
    Если это приносит радость, почему бы и нет

Завидую молча
    Счастье есть)))

10. Вверх #2930
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Я вот сейчас вообще приуныла(((я на еде тоже не экономлю.фрукты,овощи (мама меня ругает за дорогой болгарский перец),ягоды вне сезона,авокадо,орехи по 150грнза пачечку...одежду покупаю брендовую,бухаю элитный алкоголь,дорогую парфюмерию и косметику,покупаю все няшное,на что глаз ляжет.НОООооооо если бы я отказалась хоть пару месяцев от всего этого,то я бы могла бы накопить на новую поездку по Европе или к подруге в Лос-Анджелес...но я тупо транжира.минутная радость от покупки мне важнее(((это блин печаль.как себя подсобрать и настроить в нужное русло я не знаю.если б я была Чукой с моей зп,то я б наверное уже накопила бы себе на мазерати и дом на Фонтане,но нет же...мне вадней очередная стопятидесятая сумочка и итальянский сарафан...
    это лечится баааальшущим баблом))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #2931
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Если это приносит радость, почему бы и нет

Завидую молча
    Я дальше расписала,почему может быть нет.можно,не покупая всю срань,которую я покупаю для минутной радости,накопить на хорошую дорогую поездку за границу.
    но и там у меня были проколы)))каталась я как-то по Европе...все круто,в деньгах не была сильно ограничена.из-за этого я накупила 100500 никому не нужных сувениров на гору денег.кстати,это был единственный адекватный вывод мною сделанный и в следующую поездку я тратила деньги по большей части на впечатления,а не на материальные ценности,что важнее в путешествиях.

12. Вверх #2932
    Я дальше расписала,почему может быть нет.можно,не покупая всю срань,которую я покупаю для минутной радости,накопить на хорошую дорогую поездку за границу.
    но и там у меня были проколы)))каталась я как-то по Европе...все круто,в деньгах не была сильно ограничена.из-за этого я накупила 100500 никому не нужных сувениров на гору денег.кстати,это был единственный адекватный вывод мною сделанный и в следующую поездку я тратила деньги по большей части на впечатления,а не на материальные ценности,что важнее в путешествиях.
    с сувенирами у меня также кроме магнитиков, больше ничего не покупаю

а вообще если бы да кабы.........если этого сейчас нет значит и не нужно!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 02:18 ----------

Путешествовать и на пенсии можно
    Счастье есть)))

13. Вверх #2933
    Дитя супермаркетов

Народ ..только не надо так переживать из-за несъеденных мной ягод.. я из-за этого не переживаю, а тут такие эмоции прям и размышоения ) это ж всего лишь еда.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2934
    Бьютимейкер
    Это вопрос приоритетов, когда захочешь уж очень в тур или новую машину, то и платье не такое срочное и мелочи не нужны.....я очень люблю шмотки (не из сити-центра, да, каюсь люблю брендовые шмотки, если не бренд то хотя бы такие, которые не встречу на каждой второй) НО когда стал вопрос, что надо делать ремонт в детской, я так хотела начать этот мини - проект, что уже 2 мес. не покупала никаких вещей себе (не считая случайно словленного на сейле в Бенике пиджака.....кстати редко покупаю там, но тут прям мой висел), не транжиру по мелочи, так как понимаю куда должны уходить финансы сейчас....ну еще плюс ко всему двое школьниц уже в этом году у нас и есть на ком душу отвести в плане шмоток (школьных правда))))

на днях провожали друга в Америку на ПМЖ и реально понимаешь, что так было бы круто хоть раз в году встречаться то ли в Америке то ли в Европе где-то, ну вот чем не повод подсобрать и поехать?)))
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #2935
    Не покидает форум
    ого как тут ночью было интересно !!!!
    Hohotushka тебе нужно на время переселится к Чуке и брать у неё уроки иканомии, и Чуке доход будет , этакий мастеркласс . вместе походить по магазинам , поесть. интересно какой был бы результат ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня сейчас основная расходная статья бюджета ремонт ванной и санузла (Пока 30000)всего но вчера ухватила в эпицентре По акции комплект мебели в ванную по смешной цене))) более 60%скидки )))довольна как слон)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #2937
    Киноэксперт
    Прям как про меня! Это НЕ лечится,только когда доходы уменьшаются-уменьшаются траты! В июле был бюджет 450 у.е.Ни о каких брендовых вещах речь не идет.До 20 числа осталась 1000 грн.У меня волосы шевелятся от ужаса))) Хватит или нет?
    Но при всем при этом,я сегодня купила мужу очень дорогой подарок,перевела 500 у.е,со своих заработанных денег,он о них не знает,подфартило.Ну вот захотелось мне подарить ему,то ,что он очень хочет,но никогда сам себе не купит,себе он жалеет.Еще осталось посылку дождаться,к сентябрю вручу!
    Так что удовольствие покупать не ушло,особенное удовольствие от покупки вещей ,не первой необходимости!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #2938
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Чука, не ведись на провокации и никого не слушай )) кроме меня

в жизни, как правило, нашу душу согревает взаимная любовь, забота о ближнем, любимое дело, хобби-увлечение и ощущение того, что ты кому-то нужен -в тебе кто-то нуждается, всё остальное ФИГНЯ!!!
    Полностью согласна в этом с тобой.
    Думаю по моим постам уже все давно поняли, что счастье не в деньгах (и не в их кол-ве)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Лучше сразу отдать з/п Чуке на сбережение, чтоб она потом выдавала по 0 грн. на день))) Ну может на выходные чуть больше)) Тогда Хохотушка точно сможет полететь в Штаты)
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Нее, Чука выдаст велик, тазик и карту со схемой расположения ничейных фруктовых деревьев)
    Что б я ни сделала - со мной точно не пропадете а еще и приключений найдете

Кто на машине за городом ездит -скажите где в этом году кукурузное поле есть а то прошлогодние кукурузные поля под подсолнухи отдали)
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2939
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Прибавление к канцелярии моей)
    За все 1650
    Вложение 12165083

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для skown
    Прибавление к канцелярии моей)
    За все 1650
    Вложение 12165083
    я в шоке ))

Ответить в теме
Страница 147 из 8726 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права