| ||
Смертельного ничего не произойдет и не произошлопросто психологический барьер, что Это не может стоить Столько
Я не знаю как это объяснить..
И ничего страшного и не случилось. Не съела и не съеламне это на настроение не влияет.
У всех свои психологические раны и комплексы. Так что радуйся судочкам
---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 00:53 ----------
Поехали.. я за вами велосипедом с выключеной фарой)) Хохотушка - как раз твои судочки пригодятся![]()
ПАНДЕмия!
Чука,не,для такого случая ведро прикупим!))я уже присмотрела себе в кабинет (салатовое)))), но один раз для клубники сойдет)обновим)
Кстати,вот хотела еще прям крик души высказать.я работаю до 7 вечера.на какие-то базары редко удается выбраться.а вечером,когда приезжаешь в супермаркет и хочешь купить фрукты/ягоды,то жёстко обламывпешься((малина в плесени,черешня гнилая,абрикосы давленные и полугнилые....только мне так не везет?заезжаю чаще всего пл пути на дачу в сильпо в ситицентре или в маршал.с этой печалью там и сталкиваюсь.можт,не туда езжу?или вечером так везде?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы на еде не экономим - захотелось что-то съесть -покупаем и съедаем.
Мне лично, жалко денег на брендовые вещи (когда столько достойных подделок на 7-м км). Сумку за 1 тыщу баксов - никогда
У нас в семье никто алкоголь не пьёт и не курит - на этом и экономим "бешенные бабки"![]()
Счастье есть)))
почему ж не может? За клубникой нужен хороший уход, удобрение, полив, на зиму укрывать, от сорняков всё время надо очищать, это не картоха, которая и сквозь них вырастет. И довезти её сложно, очень капризная. Просто, если ты принципиально хочешь без накрутки, от хозяев - вечерний Привоз тебе в помощь. Хозяева, если станут продавать, то дома полоть и поливать некому. Из этого и складывается цена. Дорого, да, но у меня она никаких обид не вызвала на фоне нынешней весны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вот сейчас вообще приуныла(((я на еде тоже не экономлю.фрукты,овощи (мама меня ругает за дорогой болгарский перец),ягоды вне сезона,авокадо,орехи по 150грнза пачечку...одежду покупаю брендовую,бухаю элитный алкоголь,дорогую парфюмерию и косметику,покупаю все няшное,на что глаз ляжет.НОООооооо если бы я отказалась хоть пару месяцев от всего этого,то я бы могла бы накопить на новую поездку по Европе или к подруге в Лос-Анджелес...но я тупо транжира.минутная радость от покупки мне важнее(((это блин печаль.как себя подсобрать и настроить в нужное русло я не знаю.если б я была Чукой с моей зп,то я б наверное уже накопила бы себе на мазерати и дом на Фонтане,но нет же...мне вадней очередная стопятидесятая сумочка и итальянский сарафан...
Это был крик души)))...читаем,не обращаем внимания
Я дальше расписала,почему может быть нет.можно,не покупая всю срань,которую я покупаю для минутной радости,накопить на хорошую дорогую поездку за границу.
но и там у меня были проколы)))каталась я как-то по Европе...все круто,в деньгах не была сильно ограничена.из-за этого я накупила 100500 никому не нужных сувениров на гору денег.кстати,это был единственный адекватный вывод мною сделанный и в следующую поездку я тратила деньги по большей части на впечатления,а не на материальные ценности,что важнее в путешествиях.
Народ ..только не надо так переживать из-за несъеденных мной ягод.. я из-за этого не переживаю, а тут такие эмоции прям и размышоения ) это ж всего лишь еда.
ПАНДЕмия!
Это вопрос приоритетов, когда захочешь уж очень в тур или новую машину, то и платье не такое срочное и мелочи не нужны.....я очень люблю шмотки (не из сити-центра, да, каюсь люблю брендовые шмотки, если не бренд то хотя бы такие, которые не встречу на каждой второй) НО когда стал вопрос, что надо делать ремонт в детской, я так хотела начать этот мини - проект, что уже 2 мес. не покупала никаких вещей себе (не считая случайно словленного на сейле в Бенике пиджака.....кстати редко покупаю там, но тут прям мой висел), не транжиру по мелочи, так как понимаю куда должны уходить финансы сейчас....ну еще плюс ко всему двое школьниц уже в этом году у нас и есть на ком душу отвести в плане шмоток (школьных правда))))
на днях провожали друга в Америку на ПМЖ и реально понимаешь, что так было бы круто хоть раз в году встречаться то ли в Америке то ли в Европе где-то, ну вот чем не повод подсобрать и поехать?)))
Магия красоты в каждом макияже
ого как тут ночью было интересно !!!!
Hohotushka тебе нужно на время переселится к Чуке и брать у неё уроки иканомии, и Чуке доход будет , этакий мастеркласс . вместе походить по магазинам , поесть. интересно какой был бы результат ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня сейчас основная расходная статья бюджета ремонт ванной и санузла (Пока 30000)всего но вчера ухватила в эпицентре По акции комплект мебели в ванную по смешной цене))) более 60%скидки )))довольна как слон)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Прям как про меня! Это НЕ лечится,только когда доходы уменьшаются-уменьшаются траты! В июле был бюджет 450 у.е.Ни о каких брендовых вещах речь не идет.До 20 числа осталась 1000 грн.У меня волосы шевелятся от ужаса))) Хватит или нет?
Но при всем при этом,я сегодня купила мужу очень дорогой подарок,перевела 500 у.е,со своих заработанных денег,он о них не знает,подфартило.Ну вот захотелось мне подарить ему,то ,что он очень хочет,но никогда сам себе не купит,себе он жалеет.Еще осталось посылку дождаться,к сентябрю вручу!
Так что удовольствие покупать не ушло,особенное удовольствие от покупки вещей ,не первой необходимости!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Полностью согласна в этом с тобой.
Думаю по моим постам уже все давно поняли, что счастье не в деньгах (и не в их кол-ве)
Что б я ни сделала - со мной точно не пропадете а еще и приключений найдете
Кто на машине за городом ездит -скажите где в этом году кукурузное поле есть![]()
а то прошлогодние кукурузные поля под подсолнухи отдали)
ПАНДЕмия!
Прибавление к канцелярии моей)
За все 1650
Вложение 12165083
Социальные закладки