|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
То-то я смотрю в кассах и ГАИ очереди километровые....По словам Луценко, "мэру Киева Черновецкому уже выписали две квитанции, народным депутатам - сотни". "Но в поле зрения приборов попались и много офицеров из центрального аппарата МВД. В конце концов, моя жена получила две квитанции. Все платят, потому что в ином случае сумма штрафа за две недели удваивается", - объяснил министр
Интересно, он думает, что в этот бред кто-то верит....
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Сегодня, общаясь с банкоматом "ПриватБанка", обнаружил что через него можно еще и штрафы в ГАИ платить.
Скоро штрафные ваучеры будут на каждом углу продавать...
Я вчера подъехал в ГорГАИ и решил оплатить свой штраф за остановку в неположенном месте.
Мне ответили, что касса работала только до 13-00 и можно взять реквизиты и оплатить в любом банке, работающему по "ГЕРЦ". Подошел я возле своего дома в "Пивденный", а они мне сказали, что реквизиты не совпадают с их реквизитами для уплаты штрафов ГАИ. И еще сказали, что если вдруг не туда отправят, то никто не вернет и придется повторно платить. Я нашел на сайте казначейства точно те реквизиты, что переписал и попытался оплатить сегодня. Так она мне по-новому заряжает типа у них в базе необходимо отправлять на реквизиты района по прописке. Я прописан в области, а протокол выписан на адрес проживания. Мне в Гаи также сказали, что на район по адресу указанному в протоколе. Я ей объясняю это, а она говорит, что уже человек 5 ищут свои деньги и штормят их. Вот я понял, что ну их к хренам и оплачу я в понедельник в "ощад банке". Там они хоть тупее, но хоть вопросов столько не задают. А тупо делают как сказали. Прикол получается. Если я прописан в волобуевском районе харьковской области, то мне и регистрировать свою квитанцию надо ехать туда? Бред сумасшедшего. У нас даже в банках сидят какие-то колхозницы, которые вчера еще коров доили, а сегодня пытаются работать с людьми. Хотя чего тут удивляться? У них и зарплаты соответствующие.
а я сегодня был в горгаи, часов в 10 утра, смотрю, народец стоит (если зашел и сразу прямо в комнату), и я пристроился, потом мне сказали что чуть дальше по коридору есть касса, там платим и возвращаемся обратно к ним, заплатил, вернулся, с удовольствием посмотрел на девочек которые там работают (очень понравилась девушка-полковник), они тоже поулыбались и сказали что больше я ничего и никому не должен, несмотря на заплаченные деньги было приятно пообщаться с этими девушками, вышел с хорошим настроением, на все-провсе ушло минут 30.
эх, почему такие девушки не стоят с полосатыми палочками на дорогах, вместо мужиков )
да стояли в середине 90х, ой и лютые говорят были. их наверное специально набирали девственницами и под угрозой увольнения ни с кем.потом кто то наверное ослушался запретов, забеременили все (почти одновременно) и нет больше красавиц на улицах с полосатыми палками в руках, которые напоминали им...
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Saint-V, похоже пятница продолжается)
Хотел бы я быть подполковником![]()
хоть у нее и здоровенное кольцо на безимянном, но кто ж на него будет смотреть в данном случае )
нет, тут тема такая... если прописка областная, то гаишнег должен спросить, куда направлять оригинал Вашего протокола - по месту прописки или в Городское ГАИ. Они страшно чехлят и частенько про это забывают. Так что если сия неприятность таки случилась и Вас штормят, то нужно попросить направить оригинал протокола в горГаи, чтобы там и осуществить проплату. Конечным результатом является копия квитанции приколотая к оригиналу протокола, именно тогда штраф считается оплаченным. И везти куда-нибудь в Беляевку (или еще куда подальше) квитанцию - удовольствие сомнительное.
Вот летом вышло постановление кабмина, согласно которому ТО возможно проходить не только в ГАИ, но и СТО.
Так вот вопрос, это постановление действует. И если да, то какой может быть контроль оплаты штрафов при ТО?
Социальные закладки