Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3491
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил?
    пропустил

2. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    Возможно в силу своего косноязычия я не так выразил мысль !
    Доказательством своевременной оплаты штрафа является ЧЕК
    в котором есть время и дата оплаты , фамилия оплатившего лицца ( в данном случии нарушителя тоесть ВАС) и НОМЕР ПРОТОКОЛА ИЛИ ПОСТАНОВЫ (Призначення платежу). На основании этого чека с печатью БАНКА и его содежимого (чека) МЕНТЫ НЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ШТРАФНУЮ САНКЦИЮ ТАК КАК ПО ЗАКОНУ ШТРАФ БЫЛ ОПЛАЧЕН ВОВРЕМЯ информация на чеке это подтверждает , а "придите через две недели"(с) это внутреннии проблемы ГАЙЦОВ и вас мягко говоря интересовать не должны ! Лезут в ..... , а вы лезте в суд !

ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА БУДЕТ МЕЛОЧЬЮ ЖИЗНИ
    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для STIBlack

4. Вверх #2924
    Постоялец форума
    По словам Луценко, "мэру Киева Черновецкому уже выписали две квитанции, народным депутатам - сотни". "Но в поле зрения приборов попались и много офицеров из центрального аппарата МВД. В конце концов, моя жена получила две квитанции. Все платят, потому что в ином случае сумма штрафа за две недели удваивается", - объяснил министр
    То-то я смотрю в кассах и ГАИ очереди километровые....

Интересно, он думает, что в этот бред кто-то верит....
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для TovAr
    Сегодня, общаясь с банкоматом "ПриватБанка", обнаружил что через него можно еще и штрафы в ГАИ платить.

6. Вверх #2926
    Скоро штрафные ваучеры будут на каждом углу продавать...

7. Вверх #2927
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Скоро штрафные ваучеры будут на каждом углу продавать...
    Ага. Вместо зонтика - полосатый шест, а продавцы - девушки в полупрозрачной гаишной униформе... танцуют вокруг шеста... И вместо штрафа можно понести телесное наказание... Бюджет наполняется, водители довольны... Нарушать и нарушать...

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ага. Вместо зонтика - полосатый шест, а продавцы - девушки в полупрозрачной гаишной униформе... танцуют вокруг шеста... И вместо штрафа можно понести телесное наказание... Бюджет наполняется, водители довольны... Нарушать и нарушать...
    Пятница...вечер...о чем ещё думать..!!!

9. Вверх #2929
    Постоялец форума
    Я вчера подъехал в ГорГАИ и решил оплатить свой штраф за остановку в неположенном месте.
    Мне ответили, что касса работала только до 13-00 и можно взять реквизиты и оплатить в любом банке, работающему по "ГЕРЦ". Подошел я возле своего дома в "Пивденный", а они мне сказали, что реквизиты не совпадают с их реквизитами для уплаты штрафов ГАИ. И еще сказали, что если вдруг не туда отправят, то никто не вернет и придется повторно платить. Я нашел на сайте казначейства точно те реквизиты, что переписал и попытался оплатить сегодня. Так она мне по-новому заряжает типа у них в базе необходимо отправлять на реквизиты района по прописке. Я прописан в области, а протокол выписан на адрес проживания. Мне в Гаи также сказали, что на район по адресу указанному в протоколе. Я ей объясняю это, а она говорит, что уже человек 5 ищут свои деньги и штормят их. Вот я понял, что ну их к хренам и оплачу я в понедельник в "ощад банке". Там они хоть тупее, но хоть вопросов столько не задают. А тупо делают как сказали. Прикол получается. Если я прописан в волобуевском районе харьковской области, то мне и регистрировать свою квитанцию надо ехать туда? Бред сумасшедшего. У нас даже в банках сидят какие-то колхозницы, которые вчера еще коров доили, а сегодня пытаются работать с людьми. Хотя чего тут удивляться? У них и зарплаты соответствующие.

10. Вверх #2930
    Заядлый гость
    а я сегодня был в горгаи, часов в 10 утра, смотрю, народец стоит (если зашел и сразу прямо в комнату), и я пристроился, потом мне сказали что чуть дальше по коридору есть касса, там платим и возвращаемся обратно к ним, заплатил, вернулся, с удовольствием посмотрел на девочек которые там работают (очень понравилась девушка-полковник), они тоже поулыбались и сказали что больше я ничего и никому не должен, несмотря на заплаченные деньги было приятно пообщаться с этими девушками, вышел с хорошим настроением, на все-провсе ушло минут 30.
    эх, почему такие девушки не стоят с полосатыми палочками на дорогах, вместо мужиков )

11. Вверх #2931
    юрист
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я сегодня был в горгаи, часов в 10 утра, смотрю, народец стоит (если зашел и сразу прямо в комнату), и я пристроился, потом мне сказали что чуть дальше по коридору есть касса, там платим и возвращаемся обратно к ним, заплатил, вернулся, с удовольствием посмотрел на девочек которые там работают (очень понравилась девушка-полковник), они тоже поулыбались и сказали что больше я ничего и никому не должен, несмотря на заплаченные деньги было приятно пообщаться с этими девушками, вышел с хорошим настроением, на все-провсе ушло минут 30.
    эх, почему такие девушки не стоят с полосатыми палочками на дорогах, вместо мужиков )
    да стояли в середине 90х, ой и лютые говорят были. их наверное специально набирали девственницами и под угрозой увольнения ни с кем. потом кто то наверное ослушался запретов, забеременили все (почти одновременно) и нет больше красавиц на улицах с полосатыми палками в руках, которые напоминали им...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2932
    Saint-V, похоже пятница продолжается )
    Хотел бы я быть подполковником

13. Вверх #2933
    Заядлый гость
    Saint-V, похоже пятница продолжается )
    Хотел бы я быть подполковником
    всмысле девушка-полковник сверху? )

14. Вверх #2934
    юрист
    ну возможны варианты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2935
    Дык

16. Вверх #2936
    Заядлый гость
    хоть у нее и здоровенное кольцо на безимянном, но кто ж на него будет смотреть в данном случае )

17. Вверх #2937
    хоть у нее и здоровенное кольцо на безимянном, но кто ж на него будет смотреть в данном случае )
    Кольцо - это всего лишь ювелирное украшение

18. Вверх #2938
    Ви мине устали
    Кольцо - это всего лишь ювелирное украшение
    Не только. Еще и свидетельство о прохождении курса обучения

19. Вверх #2939
    Новичок Аватар для Schulz
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Если я прописан в волобуевском районе харьковской области, то мне и регистрировать свою квитанцию надо ехать туда?
    нет, тут тема такая... если прописка областная, то гаишнег должен спросить, куда направлять оригинал Вашего протокола - по месту прописки или в Городское ГАИ. Они страшно чехлят и частенько про это забывают. Так что если сия неприятность таки случилась и Вас штормят, то нужно попросить направить оригинал протокола в горГаи, чтобы там и осуществить проплату. Конечным результатом является копия квитанции приколотая к оригиналу протокола, именно тогда штраф считается оплаченным. И везти куда-нибудь в Беляевку (или еще куда подальше) квитанцию - удовольствие сомнительное.

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Вот летом вышло постановление кабмина, согласно которому ТО возможно проходить не только в ГАИ, но и СТО.
    Так вот вопрос, это постановление действует. И если да, то какой может быть контроль оплаты штрафов при ТО?

Ответить в теме
Страница 147 из 175 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права