Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 147 из 174 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3480
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Эти вопросы по бурным эмоциям и обоснованности применения троллинга активистами(в зависимости от сложившейся ситуации) лучше задать руководителям проекта,участники этого движения ведь не с Марса прилетели-они часть нашего сегодняшнего "социума",кто быкует ради самого "спорта" и острых ощущений а кто-то цепляет дайцов "по факту",за их самодеятельность на "местах".
    Абсолютно согласен. Вообще, проявление бурных эмоций и скандал, имхо, - не лучшая тактика общения с гайцами. Писаются и какаются они , обычно, когда чувствуют у "клиента" спокойствие , уверенность и знание своих прав.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что либо это самодеятельность, либо устное указание всё того же Недельского.
    Ведь именно Недельский покрывает превышение должностных, значит гаец абсолютно уверен, что его будут покрывать и дальше.
    Дело дошло до того, что я в суде доказал коррупционные действия Недельского, но в место того, что бы принести свои извинения гражданину Украины, который не словоблудием, а аргументированно в суде доказал нарушение Закона Украины должностным лицом, Недельский побежал в суд, "покупать" апелляцию. Ведь как его задело, заслуженный юрист Украины, теперь целый полковник МВД, а - коррупционер. Вот она и составляющая коррупции ГАИ в Одесской области.
    Я не о вышеупомянутых "князьках" говорил,смысл моего поста был в том что при поимке дайцов на горячем нужно стараться не опускаться в общении с ними до их же гангста-уровня.Видя быкующего и в доску своего активиста точно такой же быдлогаец включает режим "я сказал люминь-значит это люминь и есть" с последующими размахиваниями ручонками.
    В конце прошлого века видел как один юридически прокаченный человек выполнил функцию сегодняшнего ДК,спокойно разговаривая о законности действий Беркута в отношении выдернутых у него на глазах из своей машины и уложенных фэйсом в капот двух братков. Старший патруля сначала пытался на него воздействовать своим командирским голосом,но в конце беседы выглядел как обделавшийся щенок перед волкодавом и таки "задержанных" с искренними извинениями и пожеланиями доброго пути отпустили,от греха подальше)

3. Вверх #2923
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Партизан, ты путаешь, я не работаю в ДК. А вот потроллить гайцов милое дело, особенно если они свои прямые нормативные документы не знают. А в первую очередь за взяточничество.
    А я вот эти слова вспоминаю -
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Первое видео. После фразы - "Вы что на приколе ?" - перестал смотреть.
    Вы имеете прямое отношение к ДК Шапошникова ?
    я с Шапошниковым даже по телефону не разговаривал. А что?
    я отвечаю после первого же выпада в мою сторону или попытке сделать из меня дурака
    https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&page=59
    Уж очень похож ответ. Это наверное password для вступления в "ДК" такой.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я вот эти слова вспоминаю -

https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&page=59
    Уж очень похож ответ. Это наверное password для вступления в "ДК" такой.
    Мираж, если бы ту фразу написал не Партизан, я бы даже не отвечал. Мне по большому бую будут ли меня считать приспешником ДК или не будут. грамманацци вон меня, наверное, в ближайшие сообщники записал

ПС. хотя я тоже с Шапошниковым по телефону не разговаривал.
    Votum separatum

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Мираж, если бы ту фразу написал не Партизан, я бы даже не отвечал. Мне по большому бую будут ли меня считать приспешником ДК или не будут. грамманацци вон меня, наверное, в ближайшие сообщники записал

ПС. хотя я тоже с Шапошниковым по телефону не разговаривал.
    Ну не тема, а буи сплошные. Прямо фарватер сплошной... Я вот тоже с Шапошниковым даже по телефону не разговаривал. И совсем не хочется этого делать. Со многими разговаривал и не только по телефону, а вот с ним совсем не хочется...

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Частное ли для тебя когда такие вот "обиженные" на ДАI свои авто паркуют где попало на тротуарах ? А потом пройти мимо без гвоздя уже становится сложно. В кадре предполагаемое время выстрела по окну авто Макса. В кадре совсем рядом неизвестный пешеход. Появление которого для опять же предполагаемого стрелка было бы не внезапным. Где пуля, Макс ? Навылет то не было. Ждём возвращения после отсидки. Может прояснит подробности розыгрыша.
    есть и пешик крупным планом, но ты же не следствие
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Смотрел это видео (Прапорщик не звание, прапорщик призвание) ... первый вопрос который возник почему на данном видео вырезан период с возможными манёврами перед машиной ГАИ (как минимум 15:07-15-08), а само видео начинается лишь с момента остановки в левой полосе. Если уж хотите объективности, нужно и было показывать полную картину.
    Ввиду отсутствия полной картины и зная езду Альянса по прошлым роликам склоняюсь что манёвры перед машиной ГАИ таки были ... после чего сам цирк с Альянсом "а где я создал аварийную ситуацию" уже мало интересен.
    та нивапрос
    https://www.youtube.com/watch?v=3khO-1R0PFU

7. Вверх #2927
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    С освобождением!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    С освобождением!
    пасиб)

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    препятствование движению с манёврами таки было (на 27 секунде видны манёвры с ускорением/торможением) ... другой вопрос, что сирена была включена лишь после этих манёвров.
    хотя стоп ... маячки былы включены изначально (на 16 секунду они видны).

p.s.
    кстати Альянс маячки были красного цвета

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
    На транспортних засобах, які рухаються в супроводжуваній колоні, повинне бути ввімкнено ближнє світло фар.
    Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.

А ты в итоге пошёл на опережение при включенных красных маячках и при этом устроил троллинг с ускорением/торможением на 27 секунде
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2013 в 07:25.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #2930
    User banned
    препятствование движению с манёврами таки было (на 27 секунде видны манёвры с ускорением/торможением) ... другой вопрос, что сирена была включена лишь после этих манёвров.
    хотя стоп ... маячки былы включены изначально (на 16 секунду они видны).

p.s.
    кстати Альянс маячки были красного цвета

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
    На транспортних засобах, які рухаються в супроводжуваній колоні, повинне бути ввімкнено ближнє світло фар.
    Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.

А ты в итоге пошёл на опережение при включенных красных маячках и при этом устроил троллинг с ускорением/торможением на 27 секунде
    Кого Вы учите ? У него одни только права, а ни каких обязанностей.

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Т.е. сам довыеживался.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

12. Вверх #2932
    Посетитель
    Выеживайся,не выёживайся -садют всё одно за НЕПЕРЕДАЧУ доков.Полное бессилие в судейских головах...30 серебренников - стоимость правосудия
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

13. Вверх #2933
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Выеживайся,не выёживайся -садют всё одно за НЕПЕРЕДАЧУ доков.Полное бессилие в судейских головах...30 серебренников - стоимость правосудия
    это не пасадка. три дня и три ночи. три года за такую изду. ешо три года до этаго у сизо. и шоб у трицать три вышел. такда и с асвабаждением иго.

14. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Причём здесь правосудие ? Не нарушал бы не было бы и суда. Вы посмотрите как он ездит на иных видео. Это ж готовый убивец на дорогах. Как говорят, что я бы с ним в "разведку не пошёл бы", так хочу сказать и попросить кого следует, чтобы убрали из участников дорожного движения этого "горе-водителя". Я не соглашусь с "Кошачьим Сором" в том, что Макса нужно посадить и надолго. Пусть будет пешеходом и надолго. Может поймёт, что он делал и тогда после повторной или уже третьей-четвёртой пересдачей знаний ПДД и вождения допустить наконец то с испытательным сроком данного "водителя".

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Минуточку.. .что значит не было бы и суда ? А если я не выёживаюсь и мне суд ТАКОЕ выдаст это по вашему нормально и в порядке вещей ? одобрямс да ?

16. Вверх #2936
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Минуточку.. .что значит не было бы и суда ? А если я не выёживаюсь и мне суд ТАКОЕ выдаст это по вашему нормально и в порядке вещей ? одобрямс да ?
    Вы имеете понятие что такое причинно-следственная связь ?
      Показать скрытый текст
    Причинная

Показать скрытый текст
    Причинно-следственная

17. Вверх #2937
    User banned
    С такими познаниями и верой в " мировую революцию", вас, батенька, нужно в тридцатые отправить, служить в рев. трибуналах.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума
    Вы имеете понятие что такое причинно-следственная связь ?
    А Вы как всегда всеми силами пытаетесь оттащить в сторону, да свалить все на конкрентную и конечно плохую с Вашей точки зрения личность.
    Какая мне здесь нужна связь, если только у меня лично есть несколько примеров, где в суде судья поступил точно также от балды ? Принято решение которое просто смешно, а не только не законно. Никаких причин с моей стороны НЕ БЫЛО. Попался так сказать под руку. Думаю я не один такой и примеров можно набрать полно.
    Вот это Вы считаете нормальным ? Похоже что да. И абсолютно не законные решения судей Вас не беспокоят, а беспокоят какие-то там личности которые по вашему "какашки" и Вы смакуете что их кто-то где-то наказал. Браво

19. Вверх #2939
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А Вы как всегда всеми силами пытаетесь оттащить в сторону, да свалить все на конкрентную и конечно плохую с Вашей точки зрения личность.
    Какая мне здесь нужна связь, если только у меня лично есть несколько примеров, где в суде судья поступил точно также от балды ? Принято решение которое просто смешно, а не только не законно. Никаких причин с моей стороны НЕ БЫЛО. Попался так сказать под руку. Думаю я не один такой и примеров можно набрать полно.
    Вот это Вы считаете нормальным ? Похоже что да. И абсолютно не законные решения судей Вас не беспокоят, а беспокоят какие-то там личности которые по вашему "какашки" и Вы смакуете что их кто-то где-то наказал. Браво
    Это Ваши примеры, так и выложьте их здесь или хотя бы ссылки на реестр. Но на мой взгляд, что Макс сам "попался под руку" сотрудникам ДАI. Ну а дальнейшее нам всем известно и благодаря ему всё прозрачно. И причём здесь ревтрибуналы. Пусть ездит хотя бы как все мы. Эх...молодость... Белая зависть меня "гложет", а не ревтрибунальские принципы. Доживёте до моих лет может что-то и поймёте. Но с такой ездой вряд ли...

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    С такими познаниями и верой в " мировую революцию", вас, батенька, нужно в тридцатые отправить, служить в рев. трибуналах.
    Паша, а ты бы хотел оказаться на автодороге рядом вот с таким горе-водителем как Макс ? Я бы не хотел... Ну а ты имеешь желание "разборов полётов" то пжалуста. Тролли дальше ... Вспомни ещё "тройки" 37-х годов, правда родился то ты в 1985... так сказать ещё при СССР. Это ж про тебя песня "Рождённые в СССР...".

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 10:17 ----------

Вот пример демонстрирующий как раз то, что оказавшись рядом с такими как Макс можно в том же суде так "обляпаться"... поддавшись на провокацию с его стороны.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 30.03.2013 в 08:56.

20. Вверх #2940
    User banned
    [/COLOR]Вот пример демонстрирующий как раз то, что оказавшись рядом с такими как Макс можно в том же суде так "обляпаться"... поддавшись на провокацию с его стороны.
    Ну просто именины сердца. Если бы такое происходило хотя бы в 1% случаев... Но это просто борзый на гаишника в штатском нарвался, потому и результат такой. Или я чего не так понял?

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 30.03.2013 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 147 из 174 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права