|
Я не о вышеупомянутых "князьках" говорил,смысл моего поста был в том что при поимке дайцов на горячем нужно стараться не опускаться в общении с ними до их же гангста-уровня.Видя быкующего и в доску своего активиста точно такой же быдлогаец включает режим "я сказал люминь-значит это люминь и есть" с последующими размахиваниями ручонками.
В конце прошлого века видел как один юридически прокаченный человек выполнил функцию сегодняшнего ДК,спокойно разговаривая о законности действий Беркута в отношении выдернутых у него на глазах из своей машины и уложенных фэйсом в капот двух братков. Старший патруля сначала пытался на него воздействовать своим командирским голосом,но в конце беседы выглядел как обделавшийся щенок перед волкодавом и таки "задержанных" с искренними извинениями и пожеланиями доброго пути отпустили,от греха подальше)
А я вот эти слова вспоминаю -
https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&page=59Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
Первое видео. После фразы - "Вы что на приколе ?" - перестал смотреть.
Вы имеете прямое отношение к ДК Шапошникова ?
я с Шапошниковым даже по телефону не разговаривал. А что?
я отвечаю после первого же выпада в мою сторону или попытке сделать из меня дурака
Уж очень похож ответ.Это наверное password для вступления в "ДК" такой.
![]()
С освобождением!
Юрий Олегович Каникаев
препятствование движению с манёврами таки было (на 27 секунде видны манёвры с ускорением/торможением) ... другой вопрос, что сирена была включена лишь после этих манёвров.
хотя стоп ... маячки былы включены изначально (на 16 секунду они видны).
p.s.
кстати Альянс маячки были красного цвета
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
На транспортних засобах, які рухаються в супроводжуваній колоні, повинне бути ввімкнено ближнє світло фар.
Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
А ты в итоге пошёл на опережение при включенных красных маячках и при этом устроил троллинг с ускорением/торможением на 27 секунде
Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2013 в 07:25.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Выеживайся,не выёживайся -садют всё одно за НЕПЕРЕДАЧУ доков.Полное бессилие в судейских головах...30 серебренников - стоимость правосудия
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Причём здесь правосудие ? Не нарушал бы не было бы и суда. Вы посмотрите как он ездит на иных видео. Это ж готовый убивец на дорогах. Как говорят, что я бы с ним в "разведку не пошёл бы", так хочу сказать и попросить кого следует, чтобы убрали из участников дорожного движения этого "горе-водителя". Я не соглашусь с "Кошачьим Сором" в том, что Макса нужно посадить и надолго. Пусть будет пешеходом и надолго. Может поймёт, что он делал и тогда после повторной или уже третьей-четвёртой пересдачей знаний ПДД и вождения допустить наконец то с испытательным сроком данного "водителя".![]()
Минуточку.. .что значит не было бы и суда ? А если я не выёживаюсь и мне суд ТАКОЕ выдаст это по вашему нормально и в порядке вещей ? одобрямс да ?
С такими познаниями и верой в " мировую революцию", вас, батенька, нужно в тридцатые отправить, служить в рев. трибуналах.
А Вы как всегда всеми силами пытаетесь оттащить в сторону, да свалить все на конкрентную и конечно плохую с Вашей точки зрения личность.
Какая мне здесь нужна связь, если только у меня лично есть несколько примеров, где в суде судья поступил точно также от балды ? Принято решение которое просто смешно, а не только не законно. Никаких причин с моей стороны НЕ БЫЛО. Попался так сказать под руку. Думаю я не один такой и примеров можно набрать полно.
Вот это Вы считаете нормальным ? Похоже что да. И абсолютно не законные решения судей Вас не беспокоят, а беспокоят какие-то там личности которые по вашему "какашки" и Вы смакуете что их кто-то где-то наказал. Браво![]()
Это Ваши примеры, так и выложьте их здесь или хотя бы ссылки на реестр. Но на мой взгляд, что Макс сам "попался под руку" сотрудникам ДАI. Ну а дальнейшее нам всем известно и благодаря ему всё прозрачно.И причём здесь ревтрибуналы. Пусть ездит хотя бы как все мы.
Эх...молодость... Белая зависть меня "гложет", а не ревтрибунальские принципы. Доживёте до моих лет может что-то и поймёте.
Но с такой ездой вряд ли...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 09:56 ----------
Паша, а ты бы хотел оказаться на автодороге рядом вот с таким горе-водителем как Макс ? Я бы не хотел... Ну а ты имеешь желание "разборов полётов" то пжалуста.Тролли дальше ... Вспомни ещё "тройки" 37-х годов, правда родился то ты в 1985... так сказать ещё при СССР. Это ж про тебя песня "Рождённые в СССР...".
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 10:17 ----------
Вот пример демонстрирующий как раз то, что оказавшись рядом с такими как Макс можно в том же суде так "обляпаться"... поддавшись на провокацию с его стороны.
Последний раз редактировалось Миpаж; 30.03.2013 в 08:56.
Социальные закладки