| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да и многих животных знают куноводы в лицо и без родухи.
А я хотела предложить Марлен выложить к нам в тему фото найденой кошечки. Может кто и опознает.
Всем спасибо огромное))) девочку опознали уже несколько человек... это не Кун... очень похожа, но нет... может где-то "бабушка согрешила с водолазом"))))))
она в Кошках бесплатно! а еще развешивали обьявы в районе пропажи и давали в Авизо...
Касюня, не дразнись! Пора перезжать в новый дом! Хозяева, аууу!
В теме "котята породы мейн-кун" кто-то из авторов сообщений искал котенка. Может загляните туда? А вдруг!
Пойду-ка я туда... У меня три девицы в ожидании своих хозяев томятся...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ха-ха - прям "три девицы под окном"![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Искала такая симнотичная аватарка в зеленом меховом капюшоне с ником Пантерка(латинскими буквами конечно). Я думаю ее надо найти в пользователях и в личку написать. Правда, она хотела не дороже 800 у.е., но Кася такая красивая, может и сторгуетесь. И потом, уже взрослая, значит воспитана.
Простите, что опять вмешиваюсь![]()
Там кота хотели.
А девицы у Ани дома сидят под окном, а не тутачки.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Мы такие ангелы:
когда не черти:
Увеличить фото »»
Прекрасная сладкая парочка! На ум почему-то сразу приходит ИльфаПетровское "голубой воришка" - застенчивые хулиганы, которым очень стыдно, что оне хулиганят))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Вот и наш двуликий Янус)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Ангелочков и не очень... поцеловать в прекрасные моськи и затискать!
А что это Дуся так грозна?
coon ,в субботу смотрела Маркушиных деток,пусть ему будет тепло и радостно за радугой.Три девочки.Холесенькие.Одна голубая,две черные.На ушках кисточки,рожицы ангельские.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки