|
Да, нормальные были дороги! Не автобаны, конечно. Но нормальные. И Одесса жила вполне прилично -- было где работать. И учиться было нормально: никто за свою учебу не платил -- сплошной бюджет! И отопление домов было нормальным. А сейчас, хрен знает, что будет. И будет ли вообще отопительный сезон. И тарифы на все были человеческие -- практически копеечные. Краска ему, вишь, в один цвет и слои ее не такие... Понимаю, больше не к чему придраться...![]()
У тебя машина есть? Блин в Одесской области во времена овоща "типа" сделали одну дорогу, кишиневскую трассу, когда везли это чмо чего-то там открывать. Она развалилась через год. Я ходовую иногда два раза в год делал. Путь в Березовку был три часа, сейчас 50 минут, от силы час.
Зажопинск читинская область параши твоя родина.
Про отопительный сезон я слышу уже 7 лет. Каждую осень расийськие чмошники, рассказывают про то, что мы все замерзнем)))
Я тебе скажу, что не смотря на распил бюджета вдоль и поперек, Одесса в большей массе сейчас живёт лучше)
Плюс в РФ видят братика старшего и в его объятиях привыкли жить.
===
Народ вышел с мирным протестом против фальсификации выборов, а не против РФ, но...
Сливные РФ раздувают на ровном месте тему об американцах, Европе, нациках, которые кормятся с руки американцев и т.д.
Путину не выгодно падение Лукашенко, как диктатора. Сегодня его снесут, а завтра в РФ Путина, плюс Беларусь он видит или в составе РФ, или в союзе.
У народа не пройдет, даже если мирный протест перерастет в Майдан типа нашего. Зачистят и закатают в асфальт.
Да и экономика на глиняных ножках стоит и зависит от самого Путина стоять ей так дальше или развалиться.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Он уже заявил, что при определенных случаях нарушений без рук останутся подобные из протестующих.
Да и такая власть сама может прокатить провокации с целью прямого права к зачистке.
Вот и не будет протестов после глобальной зачистки.
Вы уверены, что их силовые отступят и не исполнят приказ?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ты так говоришь, как будто не знаешь похеровело ли))) точно зажопинск)))) если выйти на улицу и посмотреть на те машины, которые мимо тебя проезжают то не похеровело. Поначалу да, было больно .... сейчас нет. Если похеровело то скажи в чем? Работа есть, даже сейчас в условиях кризиса, бюрократии стало на порядок меньше, инфраструктуру убитую овощем восстанавливают даже сейчас ... Цены повысились, так и зарплаты выросли ... в доковидные времена билеты на самолет реально было не купить ... либо ты их заказываешь за месяц-другой ...
Последний раз редактировалось denizz; 31.10.2020 в 18:22.
Украину подставили те, кто скомандовал штурм спугнувший Януковича. Понятное дело, они были в захвате от того, что вот-вот власть заполучат. Да, не просчитали ходов. Как-то не задумались, что Путин сидит в засаде и ждет, когда раваруха достигнет максимума... Стратеги хреновые...
Майдан простимулировали олигархи под лозунгом гидности, решившие избавиться от Януковича, который начал наглеть и пытаться отжимать олигархическое майно. Ворюга -- что возьмешь! Вот, жадность и сгубила дурака...
Социальные закладки