B.O.S.S.
ок,спасибо...
|
B.O.S.S.
ок,спасибо...
Ну что ж,завтра нас ждёт,я думаю,интересный матч,Черноморец наконец-то начинает играть так,как того хотелось бы всем болелам,начали получаться какие-то комбинации,начали бегать,надеюсь только на победу над ДынамойУ кого какие прогнозы?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Мля, слов нету!
Почему на сайте ЧуДа онлайн работает хрен знает как... А на Динамовском сайте - как часики...?? Спасибо, ув. админы сайта Динамо, что мы можем смотреть онлайн этого матча![]()
Вот это матч!!!!!молодцы,суперррр!!!!да...судья седня был жестким с киевлянами=))))
хороший матч. насыщенный. Венглинский блин, ну мог же два раза отдать пас...МОГ! и забить мог. ну вот почему его не прет...видно, что парень старается. даже жаль немного.
его привычная антиреализация желает лучшего. с этим нужно бороться. его должно прорвать...вот тогда он начнет клепать. уверен
черноморец 4ever!
Отличный матч, давно так классно речевки не заряжали, охрип от души! Очень напряженная концовка! Нужно предложить Черноморцу продать Венглинского на органы и на вырученные деньги купить Белика.
Ignorance is a bliss but no excuse
Рудик опять на высоте...))
Молодцы, хорошо отыграли))) и сами забить могли, и Рудя пару раз конкретно выручал... особенно когда в первом тайме взял удар головой от Михалика)) а еще мне кажется, что судья во втором тайме должен был ставить пеналь в наши ворота, когда Зотов сбил Ротаня, но... спасибо ему за это конечно)) хоть раз в нашу пользу арбитр ошибся
по поводу Венглинского уже и говорить ничего не хочется... сколько можно? когда уже он забивать будет???
интересно почему нельзя было попробовать под конец матча выпустить уругвайца вместо Венглинского?
Показали неплохой футбол, особенно в защите. Рудя был лучший на поле. А ДК просто начало грубить когда не пошла у них игра.
Рудя браво , Хаза тоже неплохо ,в целой игра то что надо , только реализацию подтянуть !
Блин, индеец - просто молодец. Понравился он мне.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Матч в общем очень неплох жаль что не реализовали столько моментов,надеюсь теперь команда заиграет,мы показали Кыеву,как нужно играть.Был на 5трибуне,очень понравилось,кто не попал на 18 и был до этого на 27 просим вас прийти на 5трибуну дабы поддержать наше Чудо...Ах да, жаль неувидили Хименеса в игре,надеимся дальше он будет радовать нас своей игрой !
Наверное самый неудачный старт для Дынамы за историю чемпионатов Украины...![]()
Могу только одно добавить... Моряки! Так держать! Просто сегодня молодцы! Считаю, что сегодня была победа.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки