Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 147 из 427 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8528
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для ysuana
    Добрый вечер (ночи))) всем.

Снежана - хорошенький такой уголок, уютный.Эх мечты, мечты...

Аня (кошка с крыльями), если не ошиблась с именем)) и Лариса, а покажете потом , что нарисовали?

Сделала открытку, завтра сфотографирую и покажу, пока что она мне нравится))А то через некоторое время, смотрю свои работы, и думаю, куда мои глаза смотрели?))) У вас тоже так?

2. Вверх #2922
    Серый кардинал
    Когда-нибудь точно! А мы вот.. когда-нибудь переедем в свою квартиру и вот тогда...)))

Почитала вас и пошла делать открытку ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер (ночи))) всем.

Снежана - хорошенький такой уголок, уютный.Эх мечты, мечты...

Аня (кошка с крыльями), если не ошиблась с именем)) и Лариса, а покажете потом , что нарисовали?

Сделала открытку, завтра сфотографирую и покажу, пока что она мне нравится))А то через некоторое время, смотрю свои работы, и думаю, куда мои глаза смотрели?))) У вас тоже так?
    Да, я Аня)) если нас не выгонят из темы за живопись то покажу )))
    и такое тоже бывает! иногда лучше отложить на день, если что-то смущает, и посмотреть потом свежим взглядом.. а не как я , сначала всё приклею, а потом отрываю и переделываю)))

4. Вверх #2924
    Серый кардинал
    О, прям как я))) тоже потом отрываю и переделываю) Или не переделываю вообще))

Ну-ка.. Бэккин стиль

Кардсток American Crafts, бумага график45
    тонировка distress ink Brushed Corduroy, Victorian Velvet, полужемчужинки. Вроде все А, ну и да, бессменный дружочек - плоттер

5. Вверх #2925
    Ну эти ажурные открытки - просто восторг!! Молодец!!

6. Вверх #2926
    Серый кардинал
    Вот, смотри, это новые ножи спеллбайндерс, их еще, я так понимаю, нет в продаже, только Бекки перепало такое счастье) Ну, а я оттрассировала их в плоттере. Сильно не хватает скругленности и я так понимаю, там кое-где тиснение, за счет этого получается более глубокий рисунок и объем. Но все равно красиво, конечно, и без этого.

Нужно будет попробовать, как у нее, на таком золотистом кардстоке, должно быть очень хорошо.

Вот Бэккина работа))

Я, кстати, смотрю, она очень активно использует полужемчужины. А вы используете? Если да, каких цветов и каких размеров обычно? Что больше нравится?

(те, что у меня на открытке это что-то типа слоновой кости, немного молочные, 5 мм и 6 мм)

7. Вверх #2927
    Снежана - Класс!!! Красота какая!!! На моих работах есть полужемчужины, но всегда именно их боюсь переборщить (цветов и размеров много ( но все равно малоо))), примерно от 1мм до 6 мм).

Аня - я работу всегда полностью выкладываю, потом мучаю вопросами всех домашних (все ли, так???), и только потом приклеиваю. Но если заказчик не забирает работу в этот же день, то нет гарантии , что до утра в ней что-то не изменится)))))

8. Вверх #2928
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    девочки, приехала специально в одессу, не побоялась пропаганды по ТВ. Все спокойно в городе, полегчало. Рисовала вчера весь день, разбирала свои материалы, опять нашла много ненужного, выложила у себя в ВК кому надо посмотрите. Вспомнила что я не только скраплю...нврисовала витражными красками натюрморт...все таки как творчество успокаивает.
    копец, ну была же твоя страничка вконтакте у меня, а теперь почему-то не могу найти. Что за ерунда( поделись?

9. Вверх #2929
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Снежана - Класс!!! Красота какая!!! На моих работах есть полужемчужины, но всегда именно их боюсь переборщить (цветов и размеров много ( но все равно малоо))), примерно от 1мм до 6 мм).

Аня - я работу всегда полностью выкладываю, потом мучаю вопросами всех домашних (все ли, так???), и только потом приклеиваю. Но если заказчик не забирает работу в этот же день, то нет гарантии , что до утра в ней что-то не изменится)))))
    А как ты вот эти малюсенькие клеишь? Которые 1 мм?) Они же настолько мелкие, что ах) Я пробовала клеить сегодня пинцетом вот эти покрупнее, 5 и 6 мм, бесполезно) они выскальзывают и я просто руками их на клей сажала.
    Миллиметрон какой-то)))

10. Вверх #2930
    Есть такой специальный карандаш ( мне кажется на основе воска), им хорошо брать жемчужинки , наносить клей ( использую глосси) и приклеиваю в нужное место. Если не очень понятно, могу завтра сфотографировать процесс)))

11. Вверх #2931
    Серый кардинал
    нене, я поняла и кажется, видела такой карандаш)) не хочу тебя мучать))) лучше покажи потом открытки, они у тебя всегда такие хорошенькие)))

12. Вверх #2932
    Спасибо, завтра покажу ( ой , уже сегодня)))).Снежана, а ты есть в контакте?

13. Вверх #2933
    Серый кардинал
    неа, меня нет в вконтакте, вернее просто профиль где-то валяется, но я им не пользуюсь и он почти не заполнен. Я что-то не сильно по этим соцсетям. В фейсбуке я есть, да. но там тоже не сижу часто, очень редко проверяю апдейты. В основном, если на почту приходят уведомлялки

14. Вверх #2934
    меня сын с мужем уговорили создать страничку. Пока довольна, там много знакомых , и когда просят, что-то сделать, говорю, чтобы зашли в контакт и посмотрели, что примерно хотят. Так малый мне еще потом и группу создал))).Но я выкладываю только свои работы.

15. Вверх #2935
    Серый кардинал
    ну да, так, конечно, удобно очень

16. Вверх #2936
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    От вы накатали) Снежана, уголок суперский!!! Это у тебя как лоджия ,соединенная с комнатой? Лариса, и мне кинь свою страничку,на всякий случай.
    В соцсети захожу (контакт,фейсбук)одноклассники нет)
    Я мечтаю уже на лоджии свой уголок оборудовать (правда я уже на второй заняла большую часть баночками итд) и на кухне себе целый ящик забрала.)
    Открытка в стиле Бекки мне очень нравится!
    Так все, даю команду кому-то свыше "денег прислать" на плоттер,может к июню насобираю, а вдруг в скрапюа в честь д.р будут опять скидки)
    Конечно,такое поднятие курса меня наталкивает на то,что я начинаю жалето,что с чем-то тянула)

Я вот все собираюсь мини-альбомчик сделать типа в переплете,не знаю соберусь или нет)

17. Вверх #2937
    Марина, а у них в июне могут быть скидки? меня порадовала сейчас эта информация))) я вот тоже на плоттер собирать буду))) курс да, подвёл нас очень сильно..

Снежана, я полубусины клеила и на глосси, и на момент-кристал, иногда даже силиконовый клей (тот что для термопистолетов), пинцетом не пользуюсь (они у меня из него тоже выскакивают) только пальцами ))

а я вот свадебный альбом сейчас делаю.. 30 на 30, 14 страниц.. делала-делала и поняла что нужно отдохнуть от немного ))) надеюсь его на кольцах делать, переплёты для меня очень мучительны, особенно в таком большом формате

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    у них 1 или 2 июня д.р, в прошлом году были хорошие скидки))) я надеюсь,что если мой шопоголизм меня не подведет,то к июня чуток я подсоберу,остальное буду клянчить у мужа,часть у меня есть, в общем ждем скидок))) а под заказ в хомяке та же цена ,что и в скрапюа.

но вчера я таки не выдержала, сделала небольшой заказик, взяла новые ленты для принтера, пару веревочек и такие штапмы с пером и вишней))))

19. Вверх #2939
    Серый кардинал
    Мариша, я не знаю, как тут было изначально, может, уже такая планировка и была (сама гостиная около 30 квадратов, может, чуточку больше). Но вообще мы когда снимали, я еще жила в Одессе, снимал муж. Планировка дурацкая, большая квартира, но коридор около 30 квадратов.. причем такой какой-то никакой, что и использовать его особо никак. Окон там нет, конечно, всегда нужен свет, а то темновато. Правда, я вообще люблю много света, поэтому у меня вечно все горит и все включено.

А у меня пока другой закос - плоттер это клево, вырезалки-все дела, я его обожаю и активно использую, но меня сейчас что-то сильно повело еще и на объеме и тиснении))) Это какая-то катастрофа)

Анюта ударница, альбом это сила, конечно

Мариша - эти штампы классные, я только ооочень сильно жалею, что они маленькие Были бы они сантиметров 10 в длину, цены бы им не было

20. Вверх #2940
    Вот про штампы поддерживаю! уж сильно мелкие цветочки.. но красивые))

Ответить в теме
Страница 147 из 427 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права