|
Мы ездили через Хорватию, открывали транзит венгерскую, хорватскую
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Этот водитель едет через Болгарию и Румынию. Достаточно будет двойной болгарской транзитной визы. Жаль в отпуск не отпускают)))
Транзитную визу открывают как и обычную - в консульстве на ул.Посмитного,9. Очереди небольшие. Перезвоните по телефону посольства и узнайте какие документы вам необходимо предоставить. Сотрудники там доброжелательные, и визу получить достаточно просто. Открывают за 5 рабочих дней.
Подскажите, автобусы какие-то рейсовые ездят в Черногорию из Одессы? Или может из Киева есть?
Последний раз редактировалось Танеус; 10.07.2015 в 01:20.
есть из Львова
всем привет, собираемся в п. Рафаилович, кто бы сказал, сколько денег на двоих брать на развлечения/еду и т.д. на двоих что бы было достаточно ? )
с меня +
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
А машину брать будете? Это тоже надо учитывать. Как по мне - машину надо брать!)) Очень удобно - объездили все побережье, много чего посмотрели...
Да, машину планируем на день-два ) стоимость уже тоже вычитала 25-35 евро эт минимум в сутки ) где - то так и прикидывали 600-700 евро на неделю ) спасибо всем написавшим )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый вечер всем!Может кто летит в ближайшее время в Черногорию, есть просьба, нужно две справки передать (о не судимости )Заранее благодарю откликнувшимся !
как водичка в море и как вообще обычно погода в конце августа?
Водичка-говорят теплая! И погода-то шикарная! Выше сорока градусов по Цельсию! Спасение-только вода!
Последний раз редактировалось FIORI; 20.07.2015 в 11:52.
А как с ценами? Такие же как в прошлый сезон, или просели? Толпа как обычно, или поменьше?
Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства
цены немного подняли
народу-полно
Социальные закладки