за
против
Сало солю исключительно сам. Ем не только с чёрным бородинским, а и просто так, без хлеба. Нарезаю тоненько-тоненько, шкурочка мягОнькая-мягОнькая. Тает во рту.
Я и жену, и дочку, и собаку, и кота к этому сальцу приучил - трескают за милую душу.
В общем, на кухню меня не только пускают, а предпочитают, чтобы готовил именно я. Для моей жены это сбывшаяся мечта.
И доця предпочитает, чтобы готовил именно папа, а не мама.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как бы я хотела, чтобы мой МЧ готовил кушать!!!
Бесполезно! Если у человека нету в этом никакой жизненной необходимости, ничто его не заставит! Он так и будет жить жаренной картошке и яичнице (в лучшем случае), на еде из общепита (если финансы позволяют) или найдет кого-то, кто будет готовить ему (т.е. женщину или, накрайняк ему это сделает мама).
Мой муж, к примеру, никогда не умел готовить. А зачем? Сначала это делала мама, потом я. Правда, со временем, он взял на себя заботы по грилю. Этого я никогда не касалась и не собираюсь. Мангал – это мужское дело, но нельзя же все время питаться только шашлыками и стейками, не так ли? Хотя мне кажется, что за 2 месяца моего отсутствия, это было чуть ли нe единственное, что мои мужики ели, потому что оба были рады, что наконец-то на столе появилась нормальная еда. Теперь, когда я спрашиваю сына, хочет ли он чего-нибудь с гриля, он начинает корчить недовольные рожи... Видать, достала его папина стряпня.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На сладенькое потянуло..
Вложение 3272400
нижний слой измельченные орехи(грецкий, фисташки,арахис,)
верхний кусочки шоколада,
еще можно было слой с маком, но у меня тока героин был..
даже съедобно получилось..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот что бывает с мужчиной после покупки новой духовки))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
чесна... мне нра в духовке готовить.. удивительно.. стока лет, и без неё обходился..
вчерась сварганил картопельку, а в кастрюльку стеклянную насувал всё шо було))) и мнясо, и корлбасу))) и фарш свинина+говнядина, мини каклетки..
запах сумашедший)))
теперь вот думаю над уткой поиздеваться.. но пока не придумал рецепт.. мож кто то посоветует вкуснятину?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Гугл тебе в поиск, много достойных сайтов, с которых можно брать рецепты и варганить всё, шо душе завгодно.
Не научится готовить только безрукий, имея такой инструмент)
Ну тут я могу похвастаться)))))
Есть всё-таки мужчина в моём селении))) Пока я была на работе сделал базар.... Потом правда очень удивил звонком по телефону с рассказом о том, что сварил только гречку, чтобы мне меньше готовить, мол она долго готовиться, а я устала)) вот и помог))) Моему негодованию не было придела! Ну всё, думаю, вот на ужин и будешь есть одну гречку!
А когда приехала домой...оказалось, что уже подготовлены для жарки отбивные..и нарезаны кабачки )))
Пока была в душе и пила кофе в комнате... Всё пожарилось)))))
Ужин удался.
Так что мужчина на кухне - это ещё и необходимость)))))) чтобы мы не оставались голодными)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Никогда не видел проблемы в приготовлении пищи самостоятельно, либо для помощи девушке. Хотя признаюсь, что сначала это делал исключительно чтобы угождать дамам, зная что они это любят) вот так и научился готовить, вошел во вкус)
что то меня много тут стало)))
Утка, с яблоками)))
Вложение 3281707
приятного мне аппетита))
p.s. эх.. опять мыть духовку![]()
Утка красава!
А духовку ты скоро перестанешь мыть. Как все перестают мыть, когда они перестают быть новыми
Будешь только стеклышко от жира протирать раз в пятилетку![]()
Социальные закладки