Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 147 из 1813 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 36249
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Благодарю
    мне не по душе курага и чернослив здесь (люблю классику)

что насчет выбора самое капусты ? есть особенности ?
    Та особых, вроде и нет. Смотрю, чтобы зелёная и упругая. Обычная, белокачанная. Всё одно мелю на комбайне. Ну и по размеру не огромная, а маленькая или средняя.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, помнится, пробовал как-то тушёную капусту то ли с рисом, то ли с перловкой. Мне понравилось Аналогично Даже сало с чёрным хлебчиком после полуночи- моя слабость Но женщины нас не поймут. Особенно в этой теме
    Сало солю исключительно сам. Ем не только с чёрным бородинским, а и просто так, без хлеба. Нарезаю тоненько-тоненько, шкурочка мягОнькая-мягОнькая. Тает во рту.
    Я и жену, и дочку, и собаку, и кота к этому сальцу приучил - трескают за милую душу.

В общем, на кухню меня не только пускают, а предпочитают, чтобы готовил именно я. Для моей жены это сбывшаяся мечта.
    И доця предпочитает, чтобы готовил именно папа, а не мама.

3. Вверх #2923
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та особых, вроде и нет. Смотрю, чтобы зелёная и упругая. Обычная, белокачанная. Всё одно мелю на комбайне. Ну и по размеру не огромная, а маленькая или средняя.
    это я так, пробил, как тут кто
    очень большая разница между тем что получается из тонколистной и толстолистной, тут скорее какую именно капусту хочется обуславливает выбор, но мне больше тонкая по душе

4. Вверх #2924
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Сало солю исключительно сам. Ем не только с чёрным бородинским, а и просто так, без хлеба. Нарезаю тоненько-тоненько, шкурочка мягОнькая-мягОнькая. Тает во рту.
    Я и жену, и дочку, и собаку, и кота к этому сальцу приучил - трескают за милую душу.
    Я тоже часто сам покупаю и солю, но после засолки шкурка дубеет, какое бы молодое тонкое сало с мягкой шкуркой ни покупал (всегда пробую шкурку при покупке). Может, это из- за сухого посола? В рассоле никогда не пробовал. А ты как солишь?

5. Вверх #2925
    Я тоже часто сам покупаю и солю, но после засолки шкурка дубеет, какое бы молодое тонкое сало с мягкой шкуркой ни покупал (всегда пробую шкурку при покупке). Может, это из- за сухого посола? В рассоле никогда не пробовал. А ты как солишь?
    Дык, это очень спецефический (для меня) вопрос. Я лучше в личку отвечу. А то раскритикуют. Но скажу, что кто бы ни попробовал, начинают есть только моё.
    А с тоненьким салом ты прав, шкурка всегда дубеет. Потому на засолку его и не беру.

6. Вверх #2926
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если кинуть после засола в морозилку, то потом шкура вполне мягкая и съедобная.
    Я вообще шкуроед, иногда покупаю просто шкуру, засаливаю и жую) Сало люблю, но шкуру больше)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Как бы я хотела, чтобы мой МЧ готовил кушать!!!

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Как бы я хотела, чтобы мой МЧ готовил кушать!!!
    А как- то стимулировать, намекнуть?

9. Вверх #2929
    Рыжик
    Готовить нужно с душой и желанием, а если человека заставлять - ничего хорошего не получится))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #2930
    Заморская волшебница
    Бесполезно! Если у человека нету в этом никакой жизненной необходимости, ничто его не заставит! Он так и будет жить жаренной картошке и яичнице (в лучшем случае), на еде из общепита (если финансы позволяют) или найдет кого-то, кто будет готовить ему (т.е. женщину или, накрайняк ему это сделает мама).

Мой муж, к примеру, никогда не умел готовить. А зачем? Сначала это делала мама, потом я. Правда, со временем, он взял на себя заботы по грилю. Этого я никогда не касалась и не собираюсь. Мангал – это мужское дело, но нельзя же все время питаться только шашлыками и стейками, не так ли? Хотя мне кажется, что за 2 месяца моего отсутствия, это было чуть ли нe единственное, что мои мужики ели, потому что оба были рады, что наконец-то на столе появилась нормальная еда. Теперь, когда я спрашиваю сына, хочет ли он чего-нибудь с гриля, он начинает корчить недовольные рожи... Видать, достала его папина стряпня.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #2931
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Он так и будет жить жаренной картошке и яичнице (в лучшем случае)
    Я этим и живу Не то, чтобы горжусь, но не стесняюсь... У нас с женой,- самые любимые блюда Есть, конечно, свои нюансы... Когда меня пренебрежительно- снисходительно кто-то(дурак- незнайка) спросит: мужик, а ты умеешь что- то приготовить?

12. Вверх #2932
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    На сладенькое потянуло..
    Вложение 3272400
    нижний слой измельченные орехи(грецкий, фисташки,арахис,)
    верхний кусочки шоколада,
    еще можно было слой с маком, но у меня тока героин был..
    даже съедобно получилось..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #2933
    Вот что бывает с мужчиной после покупки новой духовки))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот что бывает с мужчиной после покупки новой духовки))
    чесна... мне нра в духовке готовить.. удивительно.. стока лет, и без неё обходился..

вчерась сварганил картопельку, а в кастрюльку стеклянную насувал всё шо було))) и мнясо, и корлбасу))) и фарш свинина+говнядина, мини каклетки..
    запах сумашедший)))
    теперь вот думаю над уткой поиздеваться.. но пока не придумал рецепт.. мож кто то посоветует вкуснятину?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #2935
    Гугл тебе в поиск, много достойных сайтов, с которых можно брать рецепты и варганить всё, шо душе завгодно.
    Не научится готовить только безрукий, имея такой инструмент)

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Максим Ивенко
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Готовить нужно с душой и желанием, а если человека заставлять - ничего хорошего не получится))
    Получиться, то получится, только вот вкус у блюда будет не совсем как обычно
    Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Если у человека нету в этом никакой жизненной необходимости, ничто его не заставит! Он так и будет жить жаренной картошке и яичнице (в лучшем случае), на еде из общепита (если финансы позволяют) или найдет кого-то, кто будет готовить ему (т.е. женщину или, накрайняк ему это сделает мама).
    Ну тут я могу похвастаться)))))
    Есть всё-таки мужчина в моём селении))) Пока я была на работе сделал базар.... Потом правда очень удивил звонком по телефону с рассказом о том, что сварил только гречку, чтобы мне меньше готовить, мол она долго готовиться, а я устала)) вот и помог))) Моему негодованию не было придела! Ну всё, думаю, вот на ужин и будешь есть одну гречку!
    А когда приехала домой...оказалось, что уже подготовлены для жарки отбивные..и нарезаны кабачки )))
    Пока была в душе и пила кофе в комнате... Всё пожарилось)))))
    Ужин удался.
    Так что мужчина на кухне - это ещё и необходимость)))))) чтобы мы не оставались голодными)))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Никогда не видел проблемы в приготовлении пищи самостоятельно, либо для помощи девушке. Хотя признаюсь, что сначала это делал исключительно чтобы угождать дамам, зная что они это любят) вот так и научился готовить, вошел во вкус)

19. Вверх #2939
    что то меня много тут стало)))

Утка, с яблоками)))
    Вложение 3281707

приятного мне аппетита))

p.s. эх.. опять мыть духовку

20. Вверх #2940
    Утка красава!
    А духовку ты скоро перестанешь мыть. Как все перестают мыть, когда они перестают быть новыми
    Будешь только стеклышко от жира протирать раз в пятилетку

Ответить в теме
Страница 147 из 1813 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права