Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 147 из 1383 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2921
    Посетитель
    Селезнёв приехал из Киева, голый босый как сокол. Из этого роя не вышло не Х...............

3. Вверх #2922
    Посетитель
    Надежды с кредитом рухнули!!!

4. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для rumata
    можно поподробней, пожалуйста.строительства пока не будет?

5. Вверх #2924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Надежды с кредитом рухнули!!!
    Этих надежд и не было.
    По простой причине - чтобы брать кредит (открывать кредитную линию) нужно иметь, чем его (+ 40-50% к сумме кредита за 2-3 года) отдавать.
    А вот етого-самого "чем отдавать" не было изначально ни у ПС, ни у "Прогресс-Риелта", ни у ООО "Добробут", ни у ПП "Будивельник", ни у кооператива "Золотой Берег" и ни у какой другой организации, сколько их не создавай.

Финансированием (равно обеспечением кредита) для продолжения стройки могут быть проинвестированные, ныне свободные, больше 325 квартир (примерной общей стоимостью около 300 млн. грн). Но продать их на развивающейся 2-й волне финансового кризиса и прекращении ипотечного кредитования банками крайне затруднительно.
    И, чем больше нынешние инвесторы "гонят волну" на стройку, тем труднее привлечь в нее новые инвестиции - нынешние инвесторы "отгоняют" потенциальных новых инвесторов своими рассказами, дрязгами и судебными исками ...

6. Вверх #2925
    а что делать?

7. Вверх #2926
    Частый гость
    Селезнёв приехал из Киева, голый босый как сокол. Из этого роя не вышло не Х...............
    Не могу понять, Вас это радует или огорчает? Я так понимаю, Вы- апологет кооператива секты Балаян-баба, но у Балаян-баба денег на достройку тоже нет и не будет. Что будете делать?

8. Вверх #2927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а что делать?
    Или Ст. ст. 611, 612, 615, 623 ГКУ или продолжать ждать и надеяться ...

9. Вверх #2928
    Посетитель
    Станиславский сбежал в неизвестном направлении. Этот пассажир напоминает анекдот про Вовочку который пукнул в классе а учитель его выставил. Все оставшие пусть нюхают

10. Вверх #2929
    Частый гость
    Станиславский сбежал в неизвестном направлении. Этот пассажир напоминает анекдот про Вовочку который пукнул в классе а учитель его выставил. Все оставшие пусть нюхают
    Почему сбежал?????????? Человек работает и уехал в служебную командировку, о чем сообщил на форуме! А Вы бы, уважаемый MAG.NAT, могли бы быть и повежливей, сами-то похлеще Вовочки... Прошу прощения.

11. Вверх #2930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Почему сбежал?????????? Человек работает и уехал в служебную командировку, о чем сообщил на форуме! А Вы бы, уважаемый MAG.NAT, могли бы быть и повежливей, сами-то похлеще Вовочки... Прошу прощения.
    Да нет, сегодня вернулся. Спасибо за отповедь , но "собака лает, караван идет"

IV Украинская конференция по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы, Харьков, 29ноября-1 декабря 2011 г. Конференция была продуктивной, курятины станет больше, надеюсь, что дешевле тоже
    Изображения
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 02.12.2011 в 21:31.

12. Вверх #2931
    а что плохого сделал вам Станиславский? я вообще ничего не пойму. человек не скрывает ни своего имени, ни фамилии, ни своих действий, наоборот старается все сообщать на форуме, ни кому ничего не навязывает. неужели вы думаете, что человек имея свой серьезный бизнес, добившись чего-то будет в подтанцовке Селезнева? во всяком случае, если бы он, действовал не как инвестор, а как заинтересованный бизнесмен, то думаю, он сам бы и не светился бы, действовали бы его люди в его интересах и тем более не на форуме

13. Вверх #2932
    Посетитель
    Ст. ст. - это не Станиславский, а статьи в Кодексе.

Предупреждаю, что вывести меня из равновесия абсолютно невозможно.
    В Ваших постах (я просмотрел), есть по-своему, много хорошего. И даже, если я Вас ррpppаздражаю, предлагаю не опускаться до дешевых штучек. По существу у Вас ко мне что? Я что-ли этот дом не достроил?

Я обещаю не демонстрировать на Вас свое интеллектуальное превосходство, а вы не будете оскорблять взоры дам непотребными словами. Хорошо? на том и поладим.

14. Вверх #2933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а что плохого сделал вам Станиславский? я вообще ничего не пойму. человек не скрывает ни своего имени, ни фамилии, ни своих действий, наоборот старается все сообщать на форуме, ни кому ничего не навязывает. неужели вы думаете, что человек имея свой серьезный бизнес, добившись чего-то будет в подтанцовке Селезнева? во всяком случае, если бы он, действовал не как инвестор, а как заинтересованный бизнесмен, то думаю, он сам бы и не светился бы, действовали бы его люди в его интересах и тем более не на форуме
    И Вам и большое спасибо.
    Проницательность г-на MAG.NATa позволила ему раскусить меня , и когда он понял, что я просто забавляюсь попавшейся мне в когти птичкой, (нисколько не переживая за конечный результат, а обречен на победу тот, кто о ней не думает, и да простят меня те, кто действительно серьезно пострадал, надеюсь, я их не обидел, но приношу извинения, т.к. это правда, а холодный разум в конфликтной ситуации мне не раз помогал), выместил раздражение в посте. Да простим человеку слабость человеческую? Ежели Вы, конечно, не возражаете.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 02.12.2011 в 22:29. Причина: запятую пропустил

15. Вверх #2934
    Посетитель
    Да, все в тупике, денег никто не сыщет, это факт... Остается только отвести душу и посудиться со всеми ПСами от имени нового всеобщего открытого ОО (может скоро откроют). А Балоян может что-то и может - подозрительно, что его давит Селезнев и еще и Станиславский, - наверное все же есть общность интересов против Балояна. Форумчане! Давайте все таки конструктивнее пишите - кто что знает по теме, а то одни дрязги и затягивание времени. А что сейчас предлагал Балоян на Думской - что-то конкретное, или как всегда? Думаю, его уже достаточно запугали, чтоб он не мешал Селезневу, наверное, пойдет напопятную. И что надо для того кредита от Газбанка? Подпись Балояна, или это уже в придании. Вобщем инвесторы ждут информацию по сути. Спасибо!

16. Вверх #2935
    а кто ж знает ту информацию? а кто и знает, то преподносит нам в том виде, как ему удобно, а правдивой- ни кто не говорит, остаются только догадки, домыслы, поэтому и у инвесторов нет ни какого доверия друг к другу.

17. Вверх #2936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    ... И что надо для того кредита от Газбанка?
    Нужны 2 сущие мелочи:
    - еще 2 таких же кредита, чтобы всего получилось для достройки домов около 250 млн. грн;
    - возможность через 2 года вернуть этот кредит с %% - выйдет около 330 млн. грн. - никто не знает как это сделать, откуда взять такие громадные деньжищи - одних процентов 30 млн. годовых ((.

18. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Остается только отвести душу и посудиться со всеми ПСами от имени нового всеобщего открытого ОО (может скоро откроют).
    к сожалению это никому не нужно...
    А Балоян может что-то и может - подозрительно, что его давит Селезнев и еще и Станиславский, - наверное все же есть общность интересов против Балояна. Форумчане! Давайте все таки конструктивнее пишите - кто что знает по теме, а то одни дрязги и затягивание времени. А что сейчас предлагал Балоян на Думской - что-то конкретное, или как всегда? Думаю, его уже достаточно запугали, чтоб он не мешал Селезневу, наверное, пойдет напопятную. И что надо для того кредита от Газбанка? Подпись Балояна, или это уже в придании. Вобщем инвесторы ждут информацию по сути. Спасибо!
    Балаян предлагал грубо говоря - "утром деньги - вечером стулья"... и то ни каких гарантий...
    не вижу повода для злорадства... честно говоря я бы на месте Балаяна интернет у тебя отключил или запретил отписывать тут... взрослые люди а ведут себя...

19. Вверх #2938
    Не покидает форум
    ...Остается только отвести душу и посудиться со всеми ПСами от имени нового всеобщего открытого ОО ...
    Не удастся "посудиться", поскольку это вновь образованное будущее ОО никогда не состояло и не состоит в хозяйственных (договорных) отношениях ни с одним предприятием группы "Прогресс-строй", вследствие чего никакое предприятие ПС не имеет никаких обязательств перед этим ОО, а, значит и не может нарушить несуществующие обязательства ...
    Внимательно читаем гл. 51 ГКУ и комментарии к статьям этой главы...

20. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не удастся "посудиться", поскольку это вновь образованное будущее ОО никогда не состояло и не состоит в хозяйственных (договорных) отношениях ни с одним предприятием группы "Прогресс-строй", вследствие чего никакое предприятие ПС не имеет никаких обязательств перед этим ОО, а, значит и не может нарушить несуществующие обязательства ...
    Внимательно читаем гл. 51 ГКУ и комментарии к статьям этой главы...
    ГКУ это я так понял "Гражданский кодекс України"?
    Стаття 51. Застосування до підприємницької діяльності
    фізичних осіб нормативно-правових актів, що
    регулюють підприємницьку діяльність юридичних осіб

1. До підприємницької діяльності фізичних осіб застосовуються
    нормативно-правові акти, що регулюють підприємницьку діяльність
    юридичних осіб, якщо інше не встановлено законом або не випливає
    із суті відносин.
    или "Господарський кодекс України"?
    Стаття 51. Припинення підприємницької діяльності

1. Підприємницька діяльність припиняється:

з власної ініціативи підприємця;

у разі закінчення строку дії ліцензії;

у разі припинення існування підприємця;

на підставі рішення суду у випадках, передбачених цим
    Кодексом та іншими законами.

2. Порядок припинення діяльності підприємця встановлюється
    законом відповідно до вимог цього Кодексу.
    ????

в любом случае оно не относится к теме... твое мнение ошибочно...

21. Вверх #2940
    Не покидает форум
    Ну написано же - читать главу 51 Гражданского Кодекса Украины ...

Глава 51.
    Правові наслідки порушення зобов'язання. відповідальність за порушення зобов'язання

Ответить в теме
Страница 147 из 1383 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права