Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 147 из 219 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4378
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    конечно верю, что хочется. только Вы работаете в сервисном центре, и именно сервис Ваша работа. А работа Иванива - лечить, а не разжевывать памятки. Ну не любит он пациентов, которым нужно по несколько раз повторять. Такова конъюнктура рынка, что он может себе позволить выбирать пациентов. Согласна, админы (да и сам доктор) местами перегибают. Но тем самым они подчеркивают, что не намерены нравится и имБ в общем-то всё равно, что о них думают. И тем не менее, желающих попасть к доктору хоть отбавляй. Прям феномен какой-то
    Соглашусь, может позволить выбирать клиентов, так как конъюктурщик он не хилый. И никакого феномена тут нет, взять даже гомеопатич центр на Пастера, там по записи, и тем не менее очередь живая все равно, протолкнуться в центре нельзя.И там классиков нет, там выписывают по 5-10 лекарств сразу , и тем не менее к ним так же очередь за неделю-а то и две вперед,какой же это феномен, люди хотят быть здоровыми без химии, поэтому их так много желающих, а желающих лечиться у классика тем более , у профессора еще больше, а классиков раз-два и все, даже Николаева не принимает. вот и весь феномен

2. Вверх #2922
    Правила игры такие, что он выбирает пациентов. Можно сколько угодно возмущаться его отвратительными манерами, но ситуации это не меняет Он же не заманивает людей приторной улыбкой и елейным голосом, он сразу честно (на сайте) предупреждает -личность одиозная. Никто ж никого не заставляет к нему идти, Вы вот, видите, поменяли доктора и счастливы вполне.
    Я это всё к тому, что на ровном месте Иванив не раздражается никогда, админы его тоже. Напрасно думать, что люди всегда обязаны быть вежливыми и обходительными, тем более, когда им платят деньги, да еще и немалые. Ему платят не за вежливость.
    Я за всё время контакта с доктором буквально пару раз столкнулась с его "рычанием". А с админами вообще всегда всё было ок.
    так не все читают изначально этот сайт,прежде, чем к нему пойти, но благодаря этой теме и таким постам об одиозной личности, люди более внимательны и избирательны будут, все таки не бесплатно, что можно переиграть другой прием.
    Кстати о внимательности " одиозная личность",Многие просто не обратят внимание на это слово, ему надо рядом ссылочку давать на словарь, так еще чеснее с его стороны будет, тогда и памятка не нужна будет.( я бы не пошла, если бы такое откровение прочитала бы о нем) Современный энциклопедический словарь:

ОДИОЗНЫЙ (от латинского odiosus - ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение.
    Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
    ОДИОЗНЫЙ, одиозная, одиозное; одиозен, одиозна, одиозно (латин. odiosus) (книжн. ). Опасный, нежелательный, неприятный. Одиозное слово.
    Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
    Одиозный
    прил.
    Вызывающий к себе крайне отрицательное отношение.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Аа.
    Ну так если внимательнее всё читать, то, может, и лишних вопросов к Иваниву бы не было Он ведь и правда всю нужную пациентам информацию предоставляет на первом приеме (я лечилась у него не один год, если что. безо всяких эксцессов с его админами)
    Мне лично эта памятка глубоко по барабану, лечится моя бабушка. Плюс ко всему, памятку можно потерять, можно находиться в другом городе, в любом случае хамству оправдания нет. Если человек не имеет элементарного уважения к людям, то и лечить их тоже не надо.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот когда его пациенты сбегут толкаться в живой очереди в центр на Пастера, он наверняка резко поменяет тактику и еще будет перезванивать с вопросом "а приняли ли вы назначенные крупинки сегодня?" А админы будут рассылать по праздникам поздравительные открытки
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #2925
    Ну вот когда его пациенты сбегут толкаться в живой очереди в центр на Пастера, он наверняка резко поменяет тактику и еще будет перезванивать с вопросом "а приняли ли вы назначенные крупинки сегодня?" А админы будут рассылать по праздникам поздравительные открытки
    Очень остроумно, особенно по поводу открыток. Jonka вы вот защищаете его стиль общения , а сами то чего от него ушли? читала тему, помню, что вы в поисках врача другого, а чего так?

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я писала чего так. Его стиль общения абсолютно ни при чем.
    Другого врача я не ищу. Шо искать, всего-то три человека Методом исключения можно вычислить, что надо обращаться к Самойленко, да вот как-то я пока обожду. Погляжу, подумаю. Почитаю, информацию соберу, поразмыслю. Торопиться-то не надо
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #2927
    Постоялец форума
    Аа.
    Ну так если внимательнее всё читать, то, может, и лишних вопросов к Иваниву бы не было Он ведь и правда всю нужную пациентам информацию предоставляет на первом приеме (я лечилась у него не один год, если что. безо всяких эксцессов с его админами)
    Как я понимаю, своей "строгостью" доктор просто отпугивает тревожных пациентов, просто так легче жить, а жизнь у наших эксклюзивных врачей-гомеопатов - не позавидуешь..)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 08.01.2014 в 16:33.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, своей "строгостью" доктор просто отпугивает тревожных пациентов, просто так легче жить, а жизнь у наших эксклюзивных врачей-гомеопатов - не позавидуешь..)
    здоровые по гомеопатам не ходят)))ходят обычно отчаявшиеся в медицине ...а отчаяние бывает разного рода...так что у этих врачей планида такая..знали,на что шли)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #2929
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    На одну секунду представьте себе ситуацию.Вы ожидаете приёма ...ну,например, в налоговой,в паспортом столе,в бти.Одним словом,не суть важно где.Вы мирно сидите на стульчике ,рядом сидит ваш маленький сын.Подходит ещё один посетитель..Это старый,седой человек,с палочкой,которому не то что стоять,сидеть сложно...годы...В разговоре вы узнаете,что ему -в соседний кабинет.
    На двери соседнего кабинета ,к слову,кроме имени его владельца,никакой другой информации нет...в отличие от кабинета,куда необходимо попасть вам.На дверях "вашего" кабинета висит табличка: -ждите,Вас вызовут.
    Кроме того,нет никого из персонала,кто бы мог подсказать человек,пришедшему впервые,весь регламент.
    Теперь представляем дальше...
    Нетвёрдой,старческой походкой пожилой человек подходит к двери после полу часового ожидания в полном неведении, и тихонько стучится в заветную дверь.Через пару секунд дверь с шумом распахивается и в коридор вылетает здоровенный детинище сорока с лишним годов и начинает орать на деда так,что у наблюдающих за этой сценой лопаются барабанные перепонки.У детины лица в этот момент нет.Все его лицо в эти секунды превратилось в один орущий рот,владелец которого с трудом себя сдерживает от непреодолимого желания обрушить на несчастного старика не только поток брани....Тело дергается в конвульсиях,как у припадочного,из глаз искры летят.И крик ....дикий настолько,что из соседнего кабинета в коридор выходят люди.
    Ваш перепуганный сынишка начинает орать от страха так,что в итоге перекрывает мощный рык дядьки,....того,который владелец кабинета.
    Старичок стоит безмолвно,только вжался в стену руки трусятся,а в глазах слёзы....
    Безобразная сцена,правда?
    Представим,что эта история происходит в одном из кабинетов мэрии.
    Как вы назовёте этого чиновника?
    Какие эмоции или реакцию вызовет у вас эта картина?
    Не думаю,что найдётся хотя бы один нормальный человек,способный оправдать подобное поведение.
    "Хам и свинья ",-будет ваш вердикт.
    А теперь представьте,что вся эта история произошла на Тираспольской.Называть имена ,думаю,излишне.
    Оправдание найдём?
    ...мастер,врач с большой буквы,светило,почти Бог.....
    ПС:а ещё представьте,что на месте этого старика оказались ваши мать,отец,дедушка,бабушка или сами вы...
    Нужное подчеркнуть.
    Последний раз редактировалось Минерва; 08.01.2014 в 17:17.

10. Вверх #2930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ... вся эта история произошла на Тираспольской.Называть имена ,думаю,излишне.
    Оправдание найдём?
    ...мастер,врач с большой буквы,светило,почти Бог.....
    ПС:а ещё представьте,что на месте этого старика оказались ваши мать,отец,дедушка,бабушка или сами вы...
    Нужное подчеркнуть.
    Боюсь, после увиденного и услышанного в этой ситуации даже не за старика, а за ребенка...)

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для akunamotata
    И за всех присутствующих там вообще...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Надеюсь история не основана на реальных событиях из стен на Тираспольской.

13. Вверх #2933
    Реальнее не бывает.

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    там действительно ни табличек с номерами,фамилиями или инфо хоть какого-то рода нет.и человека для подсказок нет...сама к Скорлато кружляла там,когда пришла....а уж про старика-просто нет слов.((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #2935
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Реальнее не бывает.
    Я так понимаю этот истеричка и есть тот самый гуру-Бог, широко известный , мало уважаемый Иванив ?

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Я так понимаю этот истеричка и есть тот самый гуру-Бог, широко известный , мало уважаемый Иванив ?
    ..."и это всё о нём"...,к сожалению.
    На приёме у его коллеги был мой пятилетний племянник с мамой.
    К слову сказать,их доктор (уже у себя в кабинете) начала приём с извинений,пытаясь хоть как-то оправдать поведение А.П. плохим настроением.
    Вышло не очень убедительно,может потому,что пришлось от стыда прятать глаза.

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для ghostinec
    ..."и это всё о нём"...,к сожалению.
    На приёме у его коллеги был мой пятилетний племянник с мамой.
    К слову сказать,их доктор (уже у себя в кабинете) начала приём с извинений,пытаясь хоть как-то оправдать поведение А.П. плохим настроением.
    Вышло не очень убедительно,может потому,что пришлось от стыда прятать глаза.
    Вот я не понимаю ну никак , как человек, призванный помогать людям может вообще так себя вести , это очень печально. Гомеопат по определению не должен быть таким , вот по этому у Николаевой и Самойленко больше положительных результатов , чем у него. Они и объяснят все и успокоят и иногда после разговора с ними и лекарств уже никаких не нужно . А с Иванивым походу все наоборот , после общения с ним , еще дополнительные симптомы появляются в виде раздражительности , недоверия , сомнения , обиды ....

18. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Каким бы ни был Иванив, уважения он заслуживает безусловно! Он первым из наших гомеопатов поехал на лекции Шанкарана, несет в массы гомеопатические полученные знания. Да, я со своим характером, точно не его пациент, но все же люди разные и у него есть свои преданные пациенты.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Каким бы ни был Иванив, уважения он заслуживает безусловно! Он первым из наших гомеопатов поехал на лекции Шанкарана, несет в массы гомеопатические полученные знания. Да, я со своим характером, точно не его пациент, но все же люди разные и у него есть свои преданные пациенты.
    Это все так, только насчет знания в массы, наверное уже не несет ..) вот с его гостевой книги на сайте http://www.polykhrest.od.ua/guestpages.php?str=23

"Имя: Гражина
    E-mail:***
    Написано: 23 Августа 2013
    Здраствуйте!
    Как обычно, летом, приехали в Одессу, купить препараты в аптеке на Тираспольской, и литературу. И, впервые, в литературе нам отказали в книгах и ежегодниках. Раньше же всегда было много нового и интеренсного. Возобновите, пожалуйста, традиции!
    ответ администратора
    И Вам здравия!
    Простите, но ДЛЯ КОГО и ВО ИМЯ ЧЕГО?!
    Сколько ни борись с ветряными мельницами, 99% "гомеопатов" и до 75% пациентов и населения (последние, уж почти 5 лет, стали мудрее и начитаннее), будут прописывать, приобретать и потреблять комплексные препараты или нагромождения монопрепаратов (полагая ЭТО гомеопатией). Так зачем же margaeritas ante porcas?!
    Всего доброго!
    А.П. Иванив."

p.s. Margaritas ante porcas: бисер перед свиньями (метать). Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений.
    Последний раз редактировалось Анна2602; 09.01.2014 в 14:10.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я говорила о врачах-гомеопатах.

Ответить в теме
Страница 147 из 219 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права