Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 147 из 3071 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 61405
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пенсионер, Капитан, пенсионер, с 1991 года...
    Капитан, как же я буду организовывать митинги, демонстрации если практически все пенсионеры основной элеХторат ПР и Януковича и они дружно за них голосовали...

Странный вы какой-то. То вы их жалеете на форуме так, что даже спать не можете, то оправдываетесь что они не с вашего электората. Ну так вы за тех организуйте, кто Кыцю поддерживал. Или вы только избранно попереживаете и потом с чистой совестью спать пойдёте?

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у него шиза - он и от меня добивается дня рождения - никак не поймет - мне жополизы там не нужны

Зря вы так. Это чисто для статистики. А потом может быть и в научных целях пригодится

3. Вверх #2923
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А что мы сейчас кредиты не берем? Хоть бы узнать на что...
    Сегодня кроме того, что пытаемся восстанавливать экономику Украины, собираемся отдавать то, что Юлька в долг брала. Сегодня кредиты неизбежны, так как другого способа получить доллары у Украины нет. Потому что ЭКОНОМИКА РАЗРУШЕНА, а страна РАЗГРАБЛЕНА.

4. Вверх #2924
    User banned
    Пенсионер, Капитан, пенсионер, с 1991 года...
    Капитан, как же я буду организовывать митинги, демонстрации, если практически все пенсионеры основной элеХторат ПР и Януковича и они дружно за них голосовали...
    людей организовать-то можно. Обмануть, подбить, спровоцировать... и т.д., но для этого нужно быть хоть каким-то ЧЕЛОВЕКОМ. Именно человеком, а не быдлом, оскорбляющим тех кого пытается набрать в свое стадо.

5. Вверх #2925
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Странный вы какой-то. То вы их жалеете на форуме так, что даже спать не можете, то оправдываетесь что они не с вашего электората. Ну так вы за тех организуйте, кто Кыцю поддерживал. Или вы только избранно попереживаете и потом с чистой совестью спать пойдёте?
    Капитан, чего пристал? Ты лучше поделись практическим опытом как надо мантулить, чтобы уже почувствовать покращування сейчас. Ты же молод, полон сил и энергии, а ты пенсионера куда-то толкаешь. Сам-то что, как обезьяна, на дерево хочешь забраться и оттуда наблюдать за происходящим?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2926
    Капитан, чего пристал? Ты лучше поделись практическим опытом как надо мантулить, чтобы уже почувствовать покращування сейчас. Ты же молод, полон сил и энергии, а ты пенсионера куда-то толкаешь. Сам-то что, как обезьяна, на дерево хочешь забраться и оттуда наблюдать за происходящим?

А вы шановный где-то читали, что я жалуюсь на жизнь и жду покращення? Работать надо просто такчтобы твой труд ценили и платили за него соответствующе.А пенсионеров я кстати никуда не толкаю.

7. Вверх #2927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    та без базара.
    Не знаю где Вы, а я таки реально являюсь агентом "Людей в Черном", Моссада, СБУ, ФСБ, КГБ и "СИБ ДВ"
    Еще одие перестроился и включил тумблер.

8. Вверх #2928
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

А вы шановный где-то читали, что я жалуюсь на жизнь и жду покращення? Работать надо просто такчтобы твой труд ценили и платили за него соответствующе.А пенсионеров я кстати никуда не толкаю.
    Я работаю много, а мой труд не ценят. Бросить любимую работу и уйти в частные структуры? Это выход для нашего еле дышащего образования?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #2929
    Посетитель

К;ак это не ждал? А кто всё время напоминает, что Янек обещал и не выполняет? А? Ты что-то не то говорить начал.

Капитан,не наезжай на полковника,по чину не положено,он уже наш!!!

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я работаю много, а мой труд не ценят. Бросить любимую работу и уйти в частные структуры? Это выход для нашего еле дышащего образования?
    Не волнуйся, обязательно оценят. Но не сразу и навеное не все. Учись терпеть.

11. Вверх #2931
    Посетитель

Извиняюсь, а вы не пенсионер сам то случаем? Да и как-то вы переживаете странно.Я в смысле на форуме. Возьмите и от разговоров перейдите к делу. Организуйте демонстрацию или митинг в их поддержку или ещё как. А что просто так болтовнёй переживать.
    Капитан, а ты реальный провокатор и подстрекатель, ты так сам себя выставил.

12. Вверх #2932
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Бросить любимую работу и уйти в частные структуры?
    Да
    Это выход для нашего еле дышащего образования?
    Нет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2933
    Посетитель

Извиняюсь, а вы не пенсионер сам то случаем? Да и как-то вы переживаете странно.Я в смысле на форуме. Возьмите и от разговоров перейдите к делу. Организуйте демонстрацию или митинг в их поддержку или ещё как. А что просто так болтовнёй переживать.
    Капитан, а ты реальный провокатор и подстрекатель, ты так сам себя выставил.

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, обязательно оценят. Но не сразу и навеное не все. Учись терпеть.
    Я жить хочу, а не ждать и терпеть...

ПС. Мой труд оценивает государство, и судя по всему, просвет тут не предвидится.

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Сегодня кроме того, что пытаемся восстанавливать экономику Украины, собираемся отдавать то, что Юлька в долг брала. Сегодня кредиты неизбежны, так как другого способа получить доллары у Украины нет. Потому что ЭКОНОМИКА РАЗРУШЕНА, а страна РАЗГРАБЛЕНА.
    Юлька зарплату свою и КМ в период кризиса вдвое снизила...) А вот если бы за межигорье деньги реальные (не символические) в казну направить, да вертолет продать...еще аппетиты депутатам и администрации президента немножко снизить, вобщем наконец осознать, что в стране сейчас нет рек молочных ...думаю, что и кредиты брать не нужно было бы...А то...как то все больше и больше думаю, что власть сегодня содержать слишком дорого..

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Юлька зарплату свою и КМ в период кризиса вдвое снизила...) А вот если бы за межигорье деньги реальные (не символические) в казну направить, да вертолет продать...еще аппетиты депутатам и администрации президента немножко снизить, вобщем наконец осознать, что в стране сейчас нет рек молочных ...думаю, что и кредиты брать не нужно было бы...А то...как то все больше и больше думаю, что власть сегодня содержать слишком дорого..
    Вертолет /тот самый/ принадлежит частной структуре, его не продашь)

17. Вверх #2937
    Посетитель

ПС. Мой труд оценивает государство, и судя по всему, просвет тут не предвидится.
    Могу только пожелать самой оценивать свой труд и уважать СЕБЯ.!

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Вертолет /тот самый/ принадлежит частной структуре, его не продашь)
    Экспроприировать, проще - отобрать. Завгара - в канализацию, остальных - в штрек!!! Они поймут.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Могу только пожелать самой оценивать свой труд и уважать СЕБЯ.!
    Фрезичка присоединяюсь к сказанному Метрономом!

20. Вверх #2940
    Жемчужина форума

Пан капитан, просто у каждого свои запросы и потребности, видимо вам всего хватает, другими словами вы непритязательны ))
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 147 из 3071 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя