| ||
Девочки кто сталкивался с такой проблемой как кашель при аскаридозе? дочка кашляет с июня месяца. Были даже приступы как нам сказала педиатр бронхоспазмы аллергические. Кровь сдали эузинофилы повышены до 7. Делали инголяции помогало ненадолго. Обнаружили аскаридов сказали что кашель могут провоцировать эти гады. Пьем Вармил уже 2 день кашель вроде меньше но по утрам все равно пару раз прокашливает и такое впечатление что мешает мокрота ей так как голос сиплый. Днем все нормально. Иеня интересует через сколько дней или недель после травли этой гадости проходит кашель? Спасибо
Все это мы прошли, кашаль был до тех пор пока не вышла вся гадость (аллергия возникает на продукты жизнедеятельности глистов - их какашки, яйца и т.д.)
принимали еще Эдем и блокировали аллергию.
Все равно приобрели и осталасть аллергия на цвель, грипки и сырость. Со временем сказали перерастет.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Доброе утро. Я опять с нашим кашлем. Продавали 3 таблетки вармила после первой стало уже лучше и кашель почти пропал. А третий день после последней таблетки опять появтлся с хрипами и не может откашлять. Я уже в панике может ли такое быть как реакция на токсины каторые выделт протравленные глисты или надо искать другую причину кашлю.
В том то и проблемма что ничего не говорят. Педиатру я сама говорю а может на глисты проверится, она ну давай попробуем. Оказались глисты. Спрашиваю кашель от них может быть. Она отвечает все можкт быть. В общем я общаюсь сама с собой. У нас был случай в 1,5 года когда ее обсыпало мы объездили всех дерматологов Одессы и все поставили атапический дерматит. Девочка на форуме посоветовала проверится на острицы и точно омтрицы. Одна таблетка Вармила и через 2 дня сыпь как рукой сняло а мучидись пол года. Вот такие у нас врачи.
а можно вывести, как-то без вармила и токсичных препаратов?
доброе утро всем мамочкам
вот и мой малыш наверное подхватил глистов.собака в доме .вроде руки стараюсь мыть.но уследить невозможно.жалуется на боли в районе пупка .стал раздражительный .хнычет.были у врача сказала .что кишечная инфекция .но пили смекту и нифурозид.стало легче .а сегодня на 5 сутки опять проснулся рано и жалуется наболь в животеке.температура была один раз 37.4 5 дней назад и еще с аппетитом стало совсем плохо.я еще слышала что детки у которых глисты зубками по ночам скрепят наш под утро цокает языком
было у когото что то подобное ?
я так понимаю что вормил помогает .но что лучше суспензия или таблетки .малышу 2.5 г
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Здравствуйте. Мы сдавали анализ на глистов,ничего не нашли, но сын жалуется часто на боли в животике возле пупка, аппетит не очень, болеет часто, иногда попа чешется. Я почти уверенна, что глисты. Нам 4 года. Врач сказал выпейте для профилактики 1 таблетку Зентела. Я почитала, оказывается, есть целая схема и прежде,чем пить надо подготовить организм. А этот козел сказать выпейте всей семьей и не парьтесь. Подскажите, какая схема и стоит ли пить именно его, может есть что-то действенное и менее вредное?
И еще, а где это в санатории Горького анализы сдают, на 14й ст.?
Последний раз редактировалось Juliya22; 01.11.2016 в 22:30.
❤️
Я тоже поехала в санаторий сдала. Девочки, утром открыла попу, а там как творожок белый -штучек 5-ть, крупинки..это оно?
Вы сдавайте кал-каждые 3 дня -3 раза. А потом через 10 дней.
И соскоб берите. В санатории сказали, через скотч неправильно. Надо палочку ватную смочить в кипяченной воде холодой и собрать со складочек там где дырочка и в контейнер. У нас в кале только в санатории цисты лямблий засветились, а везде было чисто. В санатории цены на кровь, кал, мочу адекватные...а то разориться можно на этих лабораториях.
Моя мама говорит раньше она выводила глисты нам в детстве так. Одеваете трусики хорошо хорошо проглаженные на ночь, а утром меняете обязательно. Они же на белье остаются тоже. И отказ от сладкого-глисты очень любят сладкое. А наш знакомый доктор грит профилактика от них такая- высушите шкуру граната-запарить в 100 грамм воды и пить давать через день. Вот дала и сегодня увидела что-то. Их же раньше без таблеток этих выводили с организма .
а можно адекватные цены сан-рия Горького написать. спасибо
Здавствуйте, на сдачу анализов в Горького, нужно направление? Или можно подъехать самим? Там есть запись?
Ребенку 2г и 5мес отказывается кушать, еще пару месяцев назад аппетит был неплохой, сейчас ест только молочные каши и хлеб. Может это быть признаком наличия паразитов? В остальном жалоб нет, не капризный, на боли в животе не жалуется, стул регулярный. Может сказать, что "в попе кака" если я не достаточно хорошо вытерла.
нам глистов не нашли, зато нашли куча бактерий в кале
Социальные закладки