Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 147 из 167 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3336
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу тут в теме моей проблемы. Где можно здать кровь ребенка на Эозонофильный катионный белок . спасибо
    в смартлабе точно..в районе 200-300 грн

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Алёна_08
    Девочки кто сталкивался с такой проблемой как кашель при аскаридозе? дочка кашляет с июня месяца. Были даже приступы как нам сказала педиатр бронхоспазмы аллергические. Кровь сдали эузинофилы повышены до 7. Делали инголяции помогало ненадолго. Обнаружили аскаридов сказали что кашель могут провоцировать эти гады. Пьем Вармил уже 2 день кашель вроде меньше но по утрам все равно пару раз прокашливает и такое впечатление что мешает мокрота ей так как голос сиплый. Днем все нормально. Иеня интересует через сколько дней или недель после травли этой гадости проходит кашель? Спасибо

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме
    Все это мы прошли, кашаль был до тех пор пока не вышла вся гадость (аллергия возникает на продукты жизнедеятельности глистов - их какашки, яйца и т.д.)
    принимали еще Эдем и блокировали аллергию.
    Все равно приобрели и осталасть аллергия на цвель, грипки и сырость. Со временем сказали перерастет.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а если вести в санаторий Горького, как соскоб этот взять? Не могу скотч найти..
    на кончике ножа немного соды*чуть-чуть*и во флакончик от лекарства немного воды я беру остуженную кипяченую или из ампул для уколов утром до туалета обыкновенной палочкой для ушей провожу вокруг ануса и во флакончик с содой и водой

думаю подробно описала
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #2925
    Доброе утро. Я опять с нашим кашлем. Продавали 3 таблетки вармила после первой стало уже лучше и кашель почти пропал. А третий день после последней таблетки опять появтлся с хрипами и не может откашлять. Я уже в панике может ли такое быть как реакция на токсины каторые выделт протравленные глисты или надо искать другую причину кашлю.

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Алёна_08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я опять с нашим кашлем. Продавали 3 таблетки вармила после первой стало уже лучше и кашель почти пропал. А третий день после последней таблетки опять появтлся с хрипами и не может откашлять. Я уже в панике может ли такое быть как реакция на токсины каторые выделт протравленные глисты или надо искать другую причину кашлю.
    а что врачи говорят?

7. Вверх #2927
    В том то и проблемма что ничего не говорят. Педиатру я сама говорю а может на глисты проверится, она ну давай попробуем. Оказались глисты. Спрашиваю кашель от них может быть. Она отвечает все можкт быть. В общем я общаюсь сама с собой. У нас был случай в 1,5 года когда ее обсыпало мы объездили всех дерматологов Одессы и все поставили атапический дерматит. Девочка на форуме посоветовала проверится на острицы и точно омтрицы. Одна таблетка Вармила и через 2 дня сыпь как рукой сняло а мучидись пол года. Вот такие у нас врачи.

8. Вверх #2928
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Алёна_08 Посмотреть сообщение
    А интоксикацию параллельно с вармилом вы чем то снимаете ,активированный уголь ,энтеросгель даете?

9. Вверх #2929
    а можно вывести, как-то без вармила и токсичных препаратов?

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А интоксикацию параллельно с вармилом вы чем то снимаете ,активированный уголь ,энтеросгель даете?
    Нам только смекту на утро после Вармила прописали

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для korina76
    доброе утро всем мамочкам
    вот и мой малыш наверное подхватил глистов.собака в доме .вроде руки стараюсь мыть.но уследить невозможно.жалуется на боли в районе пупка .стал раздражительный .хнычет.были у врача сказала .что кишечная инфекция .но пили смекту и нифурозид.стало легче .а сегодня на 5 сутки опять проснулся рано и жалуется наболь в животеке.температура была один раз 37.4 5 дней назад и еще с аппетитом стало совсем плохо.я еще слышала что детки у которых глисты зубками по ночам скрепят наш под утро цокает языком
    было у когото что то подобное ?
    я так понимаю что вормил помогает .но что лучше суспензия или таблетки .малышу 2.5 г
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Здравствуйте. Мы сдавали анализ на глистов,ничего не нашли, но сын жалуется часто на боли в животике возле пупка, аппетит не очень, болеет часто, иногда попа чешется. Я почти уверенна, что глисты. Нам 4 года. Врач сказал выпейте для профилактики 1 таблетку Зентела. Я почитала, оказывается, есть целая схема и прежде,чем пить надо подготовить организм. А этот козел сказать выпейте всей семьей и не парьтесь. Подскажите, какая схема и стоит ли пить именно его, может есть что-то действенное и менее вредное?
    И еще, а где это в санатории Горького анализы сдают, на 14й ст.?
    Последний раз редактировалось Juliya22; 01.11.2016 в 22:30.
    ❤️

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы сдавали анализ на глистов,ничего не нашли, но сын жалуется часто на боли в животике возле пупка, аппетит не очень, болеет часто, иногда попа чешется. Я почти уверенна, что глисты. Нам 4 года. Врач сказал выпейте для профилактики 1 таблетку Зентела. Я почитала, оказывается, есть целая схема и прежде,чем пить надо подготовить организм. А этот козел сказать выпейте всей семьей и не парьтесь. Подскажите, какая схема и стоит ли пить именно его, может есть что-то действенное и менее вредное?
    Мы в санатории Горького сдавали в понидельник на 16 ст. Там сдание прямо напротив входа возле фонтана. На 2 этаже лаборатория. Сегодня пошли к Печугиной она целую схему дала

14. Вверх #2934
    Я тоже поехала в санаторий сдала. Девочки, утром открыла попу, а там как творожок белый -штучек 5-ть, крупинки..это оно?

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Вы сдавайте кал-каждые 3 дня -3 раза. А потом через 10 дней.
    И соскоб берите. В санатории сказали, через скотч неправильно. Надо палочку ватную смочить в кипяченной воде холодой и собрать со складочек там где дырочка и в контейнер. У нас в кале только в санатории цисты лямблий засветились, а везде было чисто. В санатории цены на кровь, кал, мочу адекватные...а то разориться можно на этих лабораториях.

16. Вверх #2936
    Моя мама говорит раньше она выводила глисты нам в детстве так. Одеваете трусики хорошо хорошо проглаженные на ночь, а утром меняете обязательно. Они же на белье остаются тоже. И отказ от сладкого-глисты очень любят сладкое. А наш знакомый доктор грит профилактика от них такая- высушите шкуру граната-запарить в 100 грамм воды и пить давать через день. Вот дала и сегодня увидела что-то. Их же раньше без таблеток этих выводили с организма .

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме
    а можно адекватные цены сан-рия Горького написать. спасибо

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    а можно адекватные цены сан-рия Горького написать. спасибо
    ну кал-50 грн
    соскоб -в районе 15- 20 грн
    моча -20 грн
    кровь не помню. но тоже в райне 50 грн

бакпасев кала-150 грн
    бакпасев мочи-70 грн

19. Вверх #2939
    Новичок
    Здавствуйте, на сдачу анализов в Горького, нужно направление? Или можно подъехать самим? Там есть запись?
    Ребенку 2г и 5мес отказывается кушать, еще пару месяцев назад аппетит был неплохой, сейчас ест только молочные каши и хлеб. Может это быть признаком наличия паразитов? В остальном жалоб нет, не капризный, на боли в животе не жалуется, стул регулярный. Может сказать, что "в попе кака" если я не достаточно хорошо вытерла.

20. Вверх #2940
    нам глистов не нашли, зато нашли куча бактерий в кале

Ответить в теме
Страница 147 из 167 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права