|
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хм...я сейчас поеду на ТЗ
(оранжевы комбинезон %) )
A book? Burn it!
ну шо пипл,кто тут у нас ездит на 2-х шоссейниках какихто и 1 горном?....1 из шоссеров в шлёме и светится зад у него)))
(2 фанарика на колесе и пару фанарей висят сзади).....
а ну признавайтесь))))
Так это мы!Ты что-Героев Трассы не узнаёшь??? А 1 из шоссеров в шлёме и светится зад у него)))
(2 фанарика на колесе и пару фанарей висят сзади).....так это вообще наш Идейный Вдохновитель и Навигатор- сам Фантомас. А на горняке был всем известный Гай Монтего!!!-как можно было не узнать???![]()
Зад светится только у Саши "Тру-ля-ля". И то, как у собаки Баскервиллей, если гнать за ним
У Фантомаса светится боевой раскрасс и светодиоды, как у человека "электро" из фильма "Бегущий человек"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Видела Ростика с девушкой в Аркадии около 19-ти.. Кто завтра к 8-ми сможет на ТЗ... Женя домашним привет, я буду.
ааа патсаны,это мы вас вставили на тз сегодня))))
зеленый горный вел и синий.....))))
у синего фары передней небыло))))
ыыыы))
вы еще на обратном пути обошли нас пока мы пит-стопили....а мы вас догнали возле России....
так яж вас первый раз видел то...как вас можно было узнать?
а как вы нас не узнали? или всетаки узнали...))
когда мы выехали с дельфина прозвучала фраза "а щас спокойно поедем в парк Шевченко"....хехе...спокойно прям))а все из-за грузовика...
Последний раз редактировалось Dimon22; 06.09.2008 в 00:37.
мдаааа... Не знаю кто кого вставил, но мы никуда не спешили.... А вот когда я встретил давешнюю знакомую на шоссере, то очень много веллеров осталось позади..... Вернее практически все... Так что приезжай завтра, думаю после гонки будешь осмотрительнее с выражениями..., чтоб никто не вспомнил случайно как ты шёл позади...
![]()
Последний раз редактировалось Тигран; 06.09.2008 в 01:25.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
нененене ребята...выж от грузовичка уезжали...так что я слабо верю что вы просто передвигались))))
ыы
Фантомас, а где мы этого ДИМОНА22 прошляпили-он типа всё время гдето между нами педали крутил,вставлял нас...хоть бы представился для приличия...Хотя куда ему-нас надо было сначала догнать...![]()
ухахахаххаха))) вас догнать было не так уж и сложно...)) я вообще спокойно покатаца собрался,но у фантомаса зад прикольно светитца))) думаю надо бы глянуть че тама за схема такая))))
ыыы....
встроился там между вами,поглядел и покатил далее)))
Социальные закладки