Фиди, давай свои фото. Что кому подарил за последнее время
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Имхо. В вазонах это куда лучше, чем срезанные в вазах.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Последний раз редактировалось Freedom*; 19.12.2023 в 15:38.
Венера в скорпионе
Потрясающий конечно букет.
И лавки мне все эти цветочные нравятся, подышать этой атмосферой и глаз порадовать красками и формами, но не больше.
Я и с друзьями борюсь, чтобы букеты не носили, через раз получается)))
Мне знакомая девочка, как-то привезла на работу огромный букет красных роз....глядя на твои вспомнила сейчас... Так радость была, девчонкам с работы, нафоткались в разных позах, и потом ещё этот букет радовал всех на работе пару дней))
Когда к ним любовь, то и куда можно найти))
У меня даже как-то в однокомнатной съёмной квартире с северным окном, было больше сорока цветов, и каких только не было. Сейчас конечно удивляюсь и куда они влезли то))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сейчас все эти голландские розы вообще не вянут по месяцу . Стоят , как живые, даже пахнут немного .
Я в последний раз засекоа время , когда они начнут вянуть. Три недели стояли, как новые , потом начали по краям лепестков темнеть.
Самое весёлое в этом , когда тянешь букет из ведра на мусорку . Розы длинные, их много, чтоб держаться в букете они по несколько штук перетянуты скотчем, там целая конструкция, которую нельзя нарушать , они тяжёлые. Тянешь на мусорку эти 99 роз , обхватив двумя руками ,а люди смотрят и думают:
" вот еб* нашки, некуда им деньги девать, как только на такие букеты "
И я согласна с этими людьми .
Я иногда захожу в цветочные магазины , там есть букеты по 10000 грн. И их заказывают и покупают. Вообще жесть , что бывает.
Венера в скорпионе
Ты думаешь 99 метровых роз сильно дешевле?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здесь очень дорого все, к чему француз приложил руку. Даже если просто в бумагу обернул букет, уже будет дорого, а если напряг свой потенциал флориста, то умножайте на 3. Но французы не часто цветы дарят в принципе.
Очень красивые цветы на рынке в ближайшем ко мне итальянском городке. Там не делают букеты, но сами цвет потрясающие, необычные и не дорогие.
У нас в Лидле всегда свежие простенькие букеты живых цветов.
Ни разу не видела, чтоб кто-то из местных покупал, а украинцы иногда покупают своим подругам/жёнам)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки