Это неизбежно, к сожалению
|
Это неизбежно, к сожалению
Если ветку читает кто-то из Фуршета на Среднефонтанской, сделайте что-то с машинами, кот. становятся в очередь выгрузить товар(перед воротами), из-за некоторых водителей-козлов там невозможно пройти, чтоб не испачкаться об их машины, я уже не говорю о колясках и великах. Приходится иногда и на полосу движения выходить. Сегодня одного такого пыталась убедить, что он не прав...с....ка....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Про Обжору рассказала, забыла рассказать про чудо-магазин Реал))) Таллант ничем не прикроешь))) Была я с мужем в этом магазине, что-то мы там покупали, потом в кино собирались. Нам кассирша сдачу решила уменьшить на 100грн. Длительная разборка (минут 40-50), просмотр записи камеры, на кот. ничего не видно и т.д. В кино опоздали, правда, деньги вернули, но настроение испортили капитально((
Насколько я знаю, там очень низкие з/п и по-этому набрали много людей без опыта работы, там кассиры работают еще и медленно, по-крайней мере так было, когда я там была в последний раз, в последнее время там хоть чуть порядок вроде навели, а то раньше была жуть, товар с полок, овощи, мандарины, картошка - всё валялось на полу, продавцов не было, всё разбросано, товар неудобно расположен, ну и много другого, сейчас по-лучше) а еще не нравится как у них там алкоголь расположен, не по брендам, а по литражу(
По литражу - это очень "удобно"!!!)))))) Идиотизм, честное слово....
Зато самые дешевые цены в Реале.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не сказала бы....
поддерживаю, цены в реале далеко от самых дешевых, некоторые неликвидные позиции может быть, но не более, когда открылись сделали бум по ценам, а потом подняли, так все делают)
А где ж самые дешевые? Раньше в Метро ездила,потом разочаровалась и перешла опять на оптовый,открылся Реал начала через весь город туда ездить.А куда ж теперь?
да в том то и дело, что в разных местах разные товары дешевле, сегодня ценовые акции в одном месте, а завтра в другом, для поставщиков очень важно, что бы их товар продавался хорошо везде, и по-этому когда проводят акции или делают скидки в одном магазине, то либо в это же время либо чуть позже начинают проводить акцию на этот же товар в другом магазине, в процентном соотношении примерно с такой же скидкой) остается только отслеживать и делать покупки)
Не совсем в тему суперов, но.. Сегодня увидела, что в аптеке при Наталке на 7 Фонтана-до 15 мая скидка 10% на все.
И овощной отдел в самой Наталке-сияет чистотой, полки надраены, и девочка на весах-очень вежливая.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне не попадала.
А вот в Космосе вчера вечером муж купил куриные ножки-откровенно вонючие, как оказалось сегодня. Если б они были свежие-ничего за ночь в холодильнике с ними бы не случилось.
Будьте внимательны припокупке куриных запчастей в Космосе.
Элитные вонючки из Космосастранно. они ж себя позиционируют как супер-пупер магазин..
ПАНДЕмия!
Впарить всем одинаково и просто и сложно.
Получается, что Космосу в плане мяса теперь доверия нет никакого
Кагбэ Космос всегда отличался тем, что следил за качеством продукции. По крайней мере, к сырам, молочке, колбасам-претензий нет. Овощи-фрукты-по апупенным ценам-но берут. С рыбой-проколов не было. Но видимо, все начинается с курей
Глянула на ценник-голени стоят 40 гривен за кг. Совсем сдурели, еще и вонючее подсовывают.
Социальные закладки