|
minodora какие красивые детки, все как на подбор, но Маняша это вообще нечто, потрясающая, старательная кроха![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
[QUOTE=minodora;11507789]сука голая(Маняша)
Manjsha Daisy Gentle Minodora
(маленькая,невероятно подвижная,ласковая,нежная крошка)
Ребенок посто прелесть
Ну а на счет мопса незнаю кому FANTASY'S SURE SWEET HABENERO мог бы не понравится,собака как картинка и выставляется он супер и дает прекрасных деток:rose
Чемпион США,
Чемпион России,
Абсолютный
Чемпион НКП,
Чемпион РКФ,
Гранд
Чемпион России
А так же поздравляю его новую владелицу Татьяну с прекрасным приобретением!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 22.04.2010 в 19:11.
ну он уже Чемпион,ГрандЧемпион Украины.
Спасибки.да Маняшка у нас красоткаааа...она самая маленькая но выточена как статуэточка
У нас прошла новая фотосессия. А вот и ее героиня - Сарагоса Золотой Апельсин де Фагейро, надеюсь, новая звездочка!!!
![]()
а ребенок еще маленький............ только-только пять месяцев исполнится......... а по рингам будет бегать однозначно!!! ей деваться некуда............
пусть лучше этот ребенок научится всести себя прилично в ванной комнате, а не расплескивать воду на всех и вся!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Византия; 23.04.2010 в 07:19.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ну,какие мне себе высказывания позволять -это не Вам решать...
Да я и не пытаюсь Вам указывать.............Вы сначала приобретите собаку хотя бы приблеженную к тем фото которые показали,повыставляйте ее,а пока Ваш пост это даже не высказывания а так п............ в воздух.![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Это я, судя по вашемей выходке, вы еще не вышли из детсадовского возраста.......... очень похоже на ответ - сам дурак -!!!!!!!!!!!!!!
когда вы распрягали на энное количество страниц, как ваше животное покушало, сходило в туалет, поспало и простите в туалет сходило, все это читали, не думаю, что с большим удовольствием, но во всяком случае не реагировали на столь содержательные посты и лицезрели неописуемой красоты фотки молча, без комментариев......... что, уже все? заняться больше нечем? да еще в раннее утро?
так я вам подскажу - прогуляйте собачку, погода прекрасная, можете еще и котика с рыбками захватить! вдуг попустит?
P.S. покупайте только свежие продукты, и не будет отравления..........не болейте, попейте микстурки, успокойтесь, все пройдет!!!!!!!
Ой-ой-ой,дефагейро,а Вам завидно?
Социальные закладки