Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3255
  1. Вверх #2921
    Новичок
    Да, в случаи агонии действительно лучше колоть внутривенно, но, согласитесь, что далеко ни все смогут попасть в вену. Витамин В6 внутримышечно тоже работает отлично и он неитрализует деиствие изониазида - это проверено практикой.

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Вот рецепт противоядия от изониазида !!! Внутримышечно : 10 мл витамина В6 (пиридоксин гидрохлорид ) и 4 мл кокарбоксилазы ( 2 ампулы ). Если есть у животного кровавая рвота, значит к изониазиду примешали еще и крысиный яд , в этом случаи колим еще 1 мл атропина. Этот способ работает даже тогда, когда собака уже в агонии. Дальнейшее лечение - 10 дней : 4 мл кокарбоксилазы 1 раз в день ( 3 дня ) и по 2 мл триотрикзолина 2 раза в день ( 10 дней ). Способ проверен и дан был человеком долгое время проработавшем в тубдиспанцере.
    И как это происходит на практике?
    и..д начинает действовать через 20-40 мин - несколько часов, в то время как кумарины через несколько суток! Фармакокинетика разная.
    в6 антидотом в полном понимании этого слова не является, он только купирует судороги...
    при отравлении кумаринами антидот Фитоменадион (Витамин К1) он же конакион (не путать с викасолом)
    когда собака в агонии, боюсь, уже ничего не поможет(((
    в первом, так и во втором случае показана реанимация с бОльшим списком лекарств.
    В вашем случае просто повезло, что обошлись 3 препаратами
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Да, в случаи агонии действительно лучше колоть внутривенно, но, согласитесь, что далеко ни все смогут попасть в вену. Витамин В6 внутримышечно тоже работает отлично и он неитрализует деиствие изониазида - это проверено практикой.
    оптимально, хватать собаку и тащить в ближайшую клинику. Мою собаку при отравлении закалывали кокарбоксилазой, атропином, витамином К и еще 3 укола, почти все внутривенно. Яд был неизвестен, возможно какое-то химическое вещество, концентрация невысокая (т.е. лизнул или даже понюхал), но собака в себе была. Если концентрация яда больше - капельница однозначно. Так, что у меня сомнения по поводу внутримышечного введения В6, разве только как первая помощь (но, имхо, больше для собственного успокоения). Более того, сейчас колбасу фаршируют не только изониазидом, добавляют вещества, которые в момент уничтожают почки, так, что спектр препаратов должен быть намного больше, чем В6 и кокарбоксилаза.

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    капец...24 трупа... только что знакомая звонила со школьного... почему мне эти травители под руку ни разу не попадались..
    100%

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    И что-то наш борец из Москвы помалкивает. КОгда ситуация страшная по-настоящему.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #2926
    блин, совсем забыла, что кое-кто читает эту тему внимательней нас -форумчан. Простите, исправюсь и больше не буду забывать напоминать вам, что вы говнюки.

Разговаривала с соседкой, кот работает в корпусе на Новом. Она первый раз слышала про травлю от меня.
    100%

7. Вверх #2927
    Большое сердце
    Это всё не случайно - запускается слух о возможной травле в одном районе, а травят совсем в другом(( чтобы перетянуть внимание в другой район.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это всё не случайно - запускается слух о возможной травле в одном районе, а травят совсем в другом(( чтобы перетянуть внимание в другой район.
    Я тоже обращала на это внимание. Очень правильное замечание - начеку надо быть все время.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    Последний раз редактировалось Нол; 04.07.2013 в 20:17.
    100%

10. Вверх #2930
    Нол, просто делайте скриншоты. Они имеют юридическую силу и основания для расследования и привлечения к ответственности источника угроз. А этот свой пост лучше уберите, будем избегать эмоций.

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Разговаривала с соседкой, кот работает в корпусе на Новом. Она первый раз слышала про травлю от меня.
    Блин, только сейчас увидела это все.
    На Новом руководство весьма снисходительно относится к животным, ттт.
    Сами работники - тем более. Многие кошки стерилизованы и ночуют в магазинах.
    Собаки тоже постоянные и мирные. За три года не слышала ни о каких конфликтах на этой почве.
    Так что это была "шумовая граната", 100%.
    Так и оказалось (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Нол, просто делайте скриншоты. Они имеют юридическую силу и основания для расследования и привлечения к ответственности источника угроз. А этот свой пост лучше уберите, будем избегать эмоций.
    Слава Богу, в теме есть Годдива. Уж она-то переловит всех злодеев (вместе с Хотей).

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для LookouT
    Слава Богу, в теме есть Годдива. Уж она-то переловит всех злодеев (вместе с Хотей).

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Ловить злодеев - дело правоохранительных органов. Наше дело - заставить их делать что-то в этом направлении. Хотите присоединиться - с удовольствием. Встретимся - (в субботу воскресение у меня первая половина дня свободна и я буду на Староконке), - подскажу, куда с какими документами идти. Заодно поможете уже с теми делами, которые есть. Да, одно дело в НАШЕМ городе способно тянуться годами - но все зависит от нас.

15. Вверх #2935
    User banned
    Нол, просто делайте скриншоты. Они имеют юридическую силу и основания для расследования и привлечения к ответственности источника угроз. .....
    С каких это пор скриншоты имеют юридическую силу.
    Да любой скриншот можно за час-другой в редакторе наклепать ))))

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    С каких это пор скриншоты имеют юридическую силу.
    Да любой скриншот можно за час-другой в редакторе наклепать ))))
    Заверенный имеет, а так - нет.
    100%

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для createhm
    Скажите,а откуда информация именно о 24х трупах?И о подобранном мясе?
    Насколько я знаю от жителей района их было гораздо меньше

18. Вверх #2938
    Клиентка сказала по телефону. Я пересчитывать не ездила=)))

Хедшот, я ценю твое внимание, но не слишком ли ты увлекся молодой девушкой? В твоем-то возрасте! Это же ты о себе писал: старый и мудрый? Пора уже семечки на лавочке с супругой щелкать, а не за девочками бегать. Хотя, судя по твоему образу жизни и поступкам, есть ли с кем эти семечки щелкать...
    100%

19. Вверх #2939
    Нол, умоляю - он пока молча читает и тебе лично пишет, не надо, чтоб тут их эпистолярное творчество появлялось. И без него мало радости от того, что творится в реале.

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Безониха
    Здравствуйте, всем, подскажите, пожалуйста, кроме таблеток сейчас порошком травят, если да, то как? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 147 из 163 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права