Да, в случаи агонии действительно лучше колоть внутривенно, но, согласитесь, что далеко ни все смогут попасть в вену. Витамин В6 внутримышечно тоже работает отлично и он неитрализует деиствие изониазида - это проверено практикой.
|
да
нет
Да, в случаи агонии действительно лучше колоть внутривенно, но, согласитесь, что далеко ни все смогут попасть в вену. Витамин В6 внутримышечно тоже работает отлично и он неитрализует деиствие изониазида - это проверено практикой.
И как это происходит на практике?
и..д начинает действовать через 20-40 мин - несколько часов, в то время как кумарины через несколько суток! Фармакокинетика разная.
в6 антидотом в полном понимании этого слова не является, он только купирует судороги...
при отравлении кумаринами антидот Фитоменадион (Витамин К1) он же конакион (не путать с викасолом)
когда собака в агонии, боюсь, уже ничего не поможет(((
в первом, так и во втором случае показана реанимация с бОльшим списком лекарств.
В вашем случае просто повезло, что обошлись 3 препаратами
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
оптимально, хватать собаку и тащить в ближайшую клинику. Мою собаку при отравлении закалывали кокарбоксилазой, атропином, витамином К и еще 3 укола, почти все внутривенно. Яд был неизвестен, возможно какое-то химическое вещество, концентрация невысокая (т.е. лизнул или даже понюхал), но собака в себе была. Если концентрация яда больше - капельница однозначно. Так, что у меня сомнения по поводу внутримышечного введения В6, разве только как первая помощь (но, имхо, больше для собственного успокоения). Более того, сейчас колбасу фаршируют не только изониазидом, добавляют вещества, которые в момент уничтожают почки, так, что спектр препаратов должен быть намного больше, чем В6 и кокарбоксилаза.
капец...24 трупа... только что знакомая звонила со школьного... почему мне эти травители под руку ни разу не попадались..
100%
И что-то наш борец из Москвы помалкивает. КОгда ситуация страшная по-настоящему.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
блин, совсем забыла, что кое-кто читает эту тему внимательней нас -форумчан. Простите, исправюсь и больше не буду забывать напоминать вам, что вы говнюки.
Разговаривала с соседкой, кот работает в корпусе на Новом. Она первый раз слышала про травлю от меня.
100%
Это всё не случайно - запускается слух о возможной травле в одном районе, а травят совсем в другом(( чтобы перетянуть внимание в другой район.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нол, просто делайте скриншоты. Они имеют юридическую силу и основания для расследования и привлечения к ответственности источника угроз. А этот свой пост лучше уберите, будем избегать эмоций.
Блин, только сейчас увидела это все.
На Новом руководство весьма снисходительно относится к животным, ттт.
Сами работники - тем более. Многие кошки стерилизованы и ночуют в магазинах.
Собаки тоже постоянные и мирные. За три года не слышала ни о каких конфликтах на этой почве.
Так что это была "шумовая граната", 100%.
Так и оказалось (((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ловить злодеев - дело правоохранительных органов. Наше дело - заставить их делать что-то в этом направлении. Хотите присоединиться - с удовольствием. Встретимся - (в субботу воскресение у меня первая половина дня свободна и я буду на Староконке), - подскажу, куда с какими документами идти. Заодно поможете уже с теми делами, которые есть. Да, одно дело в НАШЕМ городе способно тянуться годами - но все зависит от нас.
Скажите,а откуда информация именно о 24х трупах?И о подобранном мясе?
Насколько я знаю от жителей района их было гораздо меньше
Клиентка сказала по телефону. Я пересчитывать не ездила=)))
Хедшот, я ценю твое внимание, но не слишком ли ты увлекся молодой девушкой? В твоем-то возрасте! Это же ты о себе писал: старый и мудрый? Пора уже семечки на лавочке с супругой щелкать, а не за девочками бегать. Хотя, судя по твоему образу жизни и поступкам, есть ли с кем эти семечки щелкать...
100%
Нол, умоляю - он пока молча читает и тебе лично пишет, не надо, чтоб тут их эпистолярное творчество появлялось. И без него мало радости от того, что творится в реале.
Здравствуйте, всем, подскажите, пожалуйста, кроме таблеток сейчас порошком травят, если да, то как? Заранее спасибо
Социальные закладки