Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 147 из 237 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4724
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не знаю у меня все работает, 60 сек ожидания и вперед!

вот второе окно
    а у меня пишет "99 секунд" которые даже не изменяются, и второго окна нет.

2. Вверх #2922
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    а у меня пишет "99 секунд" которые даже не изменяются, и второго окна нет.
    не знаю.... пробовал и через мазилу и через експлорер 60 секунд
    второе окно появляется после первого...
    ты заходил по моим ссылкам?
    у тебя что опера?
    За Мир!

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    это была первый блок первой части .. встреча с с представителем банка и компании на букву "Д" не записывал за не надобностью для меня
    жаль хотелось бы все увидеть, может Витя у себя повесит, будет хоть какой-то результат деятельности.
    адвокат

4. Вверх #2924
    Новичок
    Селезнёв пообещал по Испанскому строить по два!! этажа в месяц,а что же по другим обЪектам?Наверное должны все идти на большой митинг к горисполкому если это даёт такой эффект!

Я согласна с тем, что многолюдный митинг на Думской площади даст больший эффект, чем мышиная возня с кооперативами. Строить недостроенное должен тот, кто должен, а именно - Прогресс-строй.
    Он должен строить по той простой причине, что именно для этой цели он был создан, что он собрал с нас деньги и взял на себя обязательства.
    В настоящий момент он пытается уйти от своей ответственности и своих обязательств, внушив некоторым доверчивым и наивным гражданам, что создание кооперативов и достройка собственными силами - это единственный выход из положения.
    ПС будет громко аплодировать, когда несчастные, разуверившиеся во всем люди, как покорные овцы, построятся стройными рядами и побредут записываться в кооперативы для того, чтобы "забрать то, что им дают, а потом думать, что с этим делать".
    Я не хочу думать, что с этим делать; я хочу, чтобы об этом думал Прогресс-строй. Почему другие строительные фирмы, которые находятся не в лучшем положении, пытаются найти из него выход: принимают участие в государственных строительных аукционах, договариваются с городскими властями об уменьшении взноса в городской фонд, берут стройматериалы в кредит, в общем стараются, крутятся и переживают. Почему наш "великоразумный" ПС решил расслабиться и отойти в сторонку?
    Наш форум дает нам две возможности: обмен информацией и объединение. Информацией мы обмениваемся, а реально объединиться не получается. ПС и здесь преуспел, расколов нас на сторонников и противников кооператива. Старый девиз "Devide et impera!" ( "Разделяй и властвуй") еще никто не отменял.
    Я не верю в кооператив по многим причинам, одной из которых ( не самой главной, но...) является чрезмерная агрессивность и бесконечная безграмотность тех, кто за него агитирует.
    Я являюсь инвестором ЗБ1. Я оплатила ПС 100% взнос за свою будущую квартиру, продав предыдущую. Ни денег, ни возможности, ни желания достраивать самостоятельно то, что мне обещал построить ПС у меня нет.
    Я призываю всех инвесторов ЗБ, независимо от того являются они членами кооператива или нет, объединить свои усилия и устроить митинг перед мерией, требуя от городских властей вмешательства и поддержки

5. Вверх #2925
    Посетитель
    Бубуська все заработает обязательно просто сейчас времени не хватает , планируем поставить камеру, как и раньше стояла, но сейчас важнее решить другие вопросы
    золотой берег 3

6. Вверх #2926
    Посетитель
    Taniushkin 19 кооператив это обязательно сделает если будет надо и организовать людей будет намного проще и быстрее, а вот Вы на форуме вытащите только человек 5. Кооператив это не для каждого обьекта строительства, в некоторых случаях он даже категорически не подходит а по З Б это на сегодня самый лучший вариант. Насчет безграмотности можем поспорить да не все академики там покупали квартиры, но поверьте есть люди такие же инвесторы, которые помогают и словом и делом намного грамотнее Вас.
    золотой берег 3

7. Вверх #2927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Селезнёв пообещал по Испанскому строить по два!! этажа в месяц,а что же по другим обЪектам?Наверное должны все идти на большой митинг к горисполкому если это даёт такой эффект!

Я являюсь инвестором ЗБ1. Я оплатила ПС 100% взнос за свою будущую квартиру, продав предыдущую. Ни денег, ни возможности, ни желания достраивать самостоятельно то, что мне обещал построить ПС у меня нет.
    Я призываю всех инвесторов ЗБ, независимо от того являются они членами кооператива или нет, объединить свои усилия и устроить митинг перед мерией, требуя от городских властей вмешательства и поддержки
    А почему бы не компромиссный вариант? Кто может из пайщиков, тот достраивает, кто не может - нет. А за работу строителей-пайщиков платить (потом), после разборок и оформления банкростства ПрогрессСтроя.

При таком варианте минимальный проигрыш пайщиков. У мерии митинги тоже неплохо, но чтобы вздрючили аферистов, умудрившихся обанкротиться в бизнесе с 500% рентабельностью.
    А строить то все равно надо - вам шашечки или ехать? (митинговать или квартиры).
    Инвестором не являюсь, взгляд со стороны.

8. Вверх #2928
    Частый гость
    Я вот подумала-тут многие пинали Виктора Ткачёва на форуме,а он кстати мог реально организовать людей,телевидение и т.д.Может обратиться к нему для организации митинга!У него есть многих телефоны,а главное с разных обЪектов!ведь как тут правильно сказали Селезнёв и Ко умело нас всех разЪеденили!!! по коопам и совместно с гор. властями дурят дальше!!!

9. Вверх #2929
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мы и без Ткачева не плохо митингуем
    За Мир!

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я вот подумала-тут многие пинали Виктора Ткачёва на форуме,а он кстати мог реально организовать людей,телевидение и т.д.Может обратиться к нему для организации митинга!У него есть многих телефоны,а главное с разных обЪектов!ведь как тут правильно сказали Селезнёв и Ко умело нас всех разЪеденили!!! по коопам и совместно с гор. властями дурят дальше!!!
    100% - самые масштабные сборы были у Ткачева!

из форума максимум что можно выжать - это 100-150 чел.
    вон когда Кобзарь через форум собирал людей для подписания письма Ющенко, Тимошенко и т.д. - собралось всего около 50-100 чел. в Горсаду. Я была на этой встрече. Кстати, ответ получили какой-то?

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение

вон когда Кобзарь через форум собирал людей для подписания письма Ющенко, Тимошенко и т.д. - собралось всего около 50-100 чел. в Горсаду. Я была на этой встрече. Кстати, ответ получили какой-то?
    Что интересно, что субъектом законодательной инициативы по Закону от 25.12.2008 № 800-VI "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" был не кто иной, как Ю. Тимошенко.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=33650&pf35401=129854

Складывается такое мнение, что всё было сделано с подачи подконтрольных строительных компаний!
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 12.07.2009 в 20:56. Причина: ошибки

12. Вверх #2932
    Посетитель
    Ув. постояльцы форума из числа инвесторов, подскажите пожалуйста, известно ли что-то про осуществление озвученного 24 апреля В. Балояном аудите:

""Перед тем, как мы документально зафиксируем создании кооператива и примем на баланс все активы ЖК "Золотой Берег", надо провести тотальный аудит. Мы уже начали этот процесс и в течение недели, другой закончим его", - в свою очередь заявил представитель инвесторов Валерий Балаян."

Буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 12.07.2009 в 20:54.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение

Мне Kobzar в пятницу сказал, что получил ответ из прокуратуры и секретариат президента- ответы (отписки) не отличаются от тех, которые были получены полгода назад. думаю он сообщит на форуме более подробно.
    В пятницу Кучук поручил УКСу (а именно Ларисе Владимировне, к сожалению не спросил у нее какую должность занимает) изучить проблему Уютного (наряду с Испанским). Надеюсь на днях попасть туда для предоставления информации, которая у меня есть.
    А также планирую инициировать создание трехсторонней рабочей группы из представителей властей, ПС и пайщиков Уютного, есть желающие?

14. Вверх #2934

Пока это только его очередное обещание, посмотрим окажется ли это правдой.

Записывайтесь к Кучуку- он же начал принимать некоторые объекты, а вот если морозиться будет, тогда митинг. А то как-то получается- еще ничего не просили, а сразу митинг с требованием вмешаться.

15. Вверх #2935
    Новичок
    На прием к Кучуку я записалась еще 3-го марта. Мое заявление перенаправили начальнику УКСа И.И.Стасу. Он в письменной форме мне ответил, что согласно пункту 5.4 решения Одесского горисполкома №27 от 15.01.2004 г. окончание строительства жилищно-гостиничного комплекса "Пiвденний" по адресу: Фонтанская дорога, 118-а (т.е. наш ЗБ) предусмотрено III квартал 2014 года, поэтапная сдача в эксплуатацию построенных объектов не предусмотрена.
    Однако, учитывая тот факт, что в моем личном договоре с "Инвест-прогрессом" указана дата сдачи моего дома IV квартал 2007 г., И.И.Стас порекомендовал мне обратиться в суд. Вот и весь ответ.

16. Вверх #2936
    На прием к Кучуку я записалась еще 3-го марта. Мое заявление перенаправили начальнику УКСа И.И.Стасу. Он в письменной форме мне ответил, что согласно пункту 5.4 решения Одесского горисполкома №27 от 15.01.2004 г. окончание строительства жилищно-гостиничного комплекса "Пiвденний" по адресу: Фонтанская дорога, 118-а (т.е. наш ЗБ) предусмотрено III квартал 2014 года, поэтапная сдача в эксплуатацию построенных объектов не предусмотрена.
    Однако, учитывая тот факт, что в моем личном договоре с "Инвест-прогрессом" указана дата сдачи моего дома IV квартал 2007 г., И.И.Стас порекомендовал мне обратиться в суд. Вот и весь ответ.
    Не только у вас так- все кто писал городской власти перенаправлялся в УКС и получал такие письма, но сегодня ситуация немного изменилась (на примере с Испанским) и Кучук принял лично группу людей и поручил УКСу выяснить ситуацию и собрать документы.

17. Вверх #2937
    Новичок

Exclamation Он уже облажался на "ИСПАНСКОМ"

Телекомпания ГЛАС рекламирует адвоката Панькова(псевдоним ПВА).Он уже облажался на "ИСПАНСКОМ",а теперь хочет заработать 20% на ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ".Не получится (дорогуша)!!!

18. Вверх #2938
    Частый гость
    Прошу прощения у тех, кто направил мне утавы кооперативов и допсоглашения, что не удалось их толком прокомментировать (а было что!). В самом начале передачи ведущий мне написал, что о Прогрессе говорить нельзя. В перерыве объяснил, что их об этом до начала передачи предупредило руководство.

19. Вверх #2939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Gregor_ Посмотреть сообщение
    Телекомпания ГЛАС рекламирует адвоката Панькова(псевдоним ПВА).Он уже облажался на "ИСПАНСКОМ",а теперь хочет заработать 20% на ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ".Не получится (дорогуша)!!!
    Хотите считать, что я облажался - считайте. Я уже сказал, что не зарабатываю ни на Золотом береге, ни на иных объектах Прогресс-строя (равно как и иных недостройщиков).

20. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для mond
    Записывайтесь к Кучуку- он же начал принимать некоторые объекты, а вот если морозиться будет, тогда митинг. А то как-то получается- еще ничего не просили, а сразу митинг с требованием вмешаться.[/QUOTE]

Ну так давайте запишемся! И не по одиночке, а инициативной группой. Чего ждать? Или вы уже были у Кучука?

Ответить в теме
Страница 147 из 237 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права