Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 147 из 1156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поздравляю Отак и живём, рожаем всем таксоклубом...
    Почекай, кормить и воспитывать тоже никуда не денетесь
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию А не поздно маевать в 15:00?

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Если удобно, то давай в 15-00.
    Кому? Мне экскурсия не нужна. Когда собираемся 4 мая?

4. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Почему тяжело быть собачником?
    эссе
    не потому, что каждое утро вставать ни свет, ни заря и в любую погоду идти гулять с четвероногим другом.
    не потому, что ванная моется доместосом как минимум 2 раза в день после помывки собачки.
    не потому, что погрызаны тапки, порваны обои, всё что упало на пол он считает своей добычей (помада, кремы, украшения, носки, платки....) и поступает соответственно
    не потому что вечером , вместо того, чтобы остаться ночевать у друга/подруги спешишь кормить/гулять своего питомца
    не потому, что запястья в маленьких синячках от его щенячьих заигрываний, а макияж слизывается одним движением горячего языка , стоит только приблизить лицо на досягаемую собаке дистанцию
    не потому, что выкидывается куча денег на капроновые колготки ежедневно уничтожаемые коготками радующегося моего возвращения собацюры...

А потому, что невозможно вынести этот обречённый и скорбный взгляд утром, когда по заведённой традиции - макияж, духи, каблуки - хозяйка уйдёт на свою сраную работу до самого вечера. И не нужны мне её игрушки по приходу, жить им полчаса от получения в распоряжение зубастика , месть коротка и безжалостна.
    Не задержать жалобным ворчаньем и поскуливанием, подставленным животом: "Делай со мной всё что хочешь, только не уходи"
    Вот этот момент самый тяжёлый. Он не может понять... почему я всё же ухожу. Вспоминается картинка из к/ф Солярис....
    Но сколько радости от встречи по приходу домой. Бальзам на сердце!
    Так мне никто и никогда не радовался!

Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 30.04.2010 в 14:55.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #2924
    У меня вопрос:
    какие противоглистные средства лучше всего давать моему таксу (10 месяцев)?

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Мы рожаем ....Пока нарожали черно-подпалого мальчишку)))))
    поздравляю

7. Вверх #2926
    Ура!!!! У нас уже целых ТРИ красных барышни!!!

8. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Спасибки!!! Смотри - может и ты созреешь

9. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Question ???

а у меня вопрос, знаю, что таксам нельзя много бегать по скользким поверхностям.... ламинат - это вредно???
    у нас в коридоре более менее шершавая поверхность, а вот в комнатах ламинат и на кухне плитка...
    мы тут думали купить пару метров дорожки (в ванную такие люди покупают) и на время застелить скользкие поверхности
    или не стоит?

п.с. а это мы уже таскаем за собой постоянно, как курица - яйцо, игруху
    невероятная

10. Вверх #2929
    Таксы - самые злостные воришки )))))
    Шекли (моя собака) спёр и погрыз мобильный.... работает, но со следами клыков... ((((
    Я ещё не заметила пропажу - мечусь по квартире в утреннем ажиотаже... а он выглядывает хитрой мордякой из комнаты сына - там у него место, куда он тащит всё что своровал...
    Засекла этот знакомый воровато-наглый взгляд и направляюсь к нему.
    Шекли с грозным рыком ринулся защищать своё сокровище...
    Вот тут и раскрылось его злодеяние, трофей был отобран, попа отшлёпана...
    А ведь мог втихаря и догрызть в своё удовольствие, если б не высовывался...
    вот так по глупому спалился...

11. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для translator
    у нас тоже ламинат. максимально накрыли дорожками везде на первые месяца четыре... но все равно на ламинате и плитке задние коленки были вместе, а лапы врастопырку -- для устойчивости... при этом на ковре стоял ровно, т.к. не скользит. Потом, как только начали гулять по 2-3 часа в день на улице, то и мышцы подкачались, и лапы стали на место на шершавом асфальте... сейчас он уже знает, что дома скользкий пол и пользуется этим, т.е., например, догоняя игрушку, с разбегу поджимает лапы и дальше, как в керлинге, проскальзывает и останавливается в нужной точке... приспособился.
    Последний раз редактировалось translator; 30.04.2010 в 10:54.

12. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    у нас тоже ламинат. максимально накрыли дорожками везде на первые месяца четыре... но все равно задние коленки были вместе, а лапы врастопырку -- для устойчивости... потом, как только начали гулять по 2-3 часа в день на улице, то и мышцы подкачались, и лапы стали на место на шершавом асфальте... сейчас он уже знает, что дома скользкий пол и пользуется этим, т.е., например, догоняя игрушку, с разбегу поджимает лапы и дальше, как в керлинге, проскальзывает и останавливается в нужной точке... приспособился.
    оо..... будущий чемпион по кёрлингу

п.с. поедем покупать дорожки
    невероятная

13. Вверх #2932
    Таксам ( и нетолько им) нельзя расти на скользких поверхностях так как это чревато в дальнейшем неправильным поставом конечностей. Если вы конечно планируете выставочную карьеру малыша.

14. Вверх #2933
    монолог таксика
    Первый снег в жизни Шекли… не такую реакцию я ожидала. Со слов собачников - их питомцы очень радуются белоснежному чуду, бегают, тяфкают и ловят «белых мух» на лету. У нас всё не как у людей, а индивидуально. Выскочив из подъезда на улицу , Шекли замер в оцепенении. Подозрительно тихо во всех отношениях. Вечер, прохожих в морозную погоду не густо…

«Где подевались все запахи?!!!!! Что за странный белый холод под лапами? Я никуда не пойду!» - уселся на попу и тут же встал – холодно не только лапам))))) Но хозяйка упрямо тянула за поводок «Вот непонятливая, поссать я могу как обычно на пелёночку, дома, в тепле... Не отстанет же, я её знаю. Ладно, по быстрячку побежимся вокруг дома, ей похудеть немного надо» На собачьей площадке возле школы собрался весь бомонд : три лабрадора (никогда не взрослеющие собаки, по щенячьи игривые и непослушные), ротвелерша Тори (ничё так барышня, тока большая очень), гончая Юкка – мой сосед, трёхмесячный щенок, подопечный повзрослевшего таксика; Симочка – юная девочка спаниель-ка и Боня – пижон кокер-спаниель.

«И чего они радуются, что хорошего в этом белом…..не знаю как назвать, с чем сравнить… Куда подевались все запахи?????? Так… Это Симочкина хозяйка – пахнет ванильными булочками, сигаретами Наташка… как Тори терпит этот запах? Это моим домом пахнет, привет упрямица! Где мой любимый асфальт? Там вся история за целый день… Ну ка, попробую откопать… фух, не получается. А если скушать всю эту белую гадость. Как я раньше не додумался, это же похоже на молоко. Хм… и вкуса нет, как и запаха… Но ничё так, пикантная прохлада на языке… Ээээээ….. куда ты меня тянешь? Замёрзла чтоли? Ладно, щас письма почитаю и пойдём»

Шекли ринулся к дереву (поднять лапку – аналог «припудрить носик»), но для этого надо было запрыгнуть на белую снежную платформу иииии…. бульк ! Из снега торчит один нос. Есть собака водолаз, а Шекли получился снеголаз. Нет и снеголазом не получается… «Когда белые корабли бороздят просторы океана…»

«И я каштанового цвета, и снежный океан неподвластен моим лапкам, вот застрял, так застрял…Перед Симочкой как неудобно… Как я ей записку на дереве оставлю. Маша, я Дубровский…. Эх, хозяйка, быстро вытаскивай меня из снежного плена, пока это собачье кодло занято валянием в снегу и не заметило мой конфуз.» - Шекли даже не скулил, чтобы «корона не упала» с его породистой морды, только многозначительно хлопал глазами и пыхтел кожаным пятачком, смешно торчащим из снега.

. «Здравствуй первая зима, здравствуй первый снег… Ко всему привыкаешь. Прогулка по графику, просто немножко в другом темпе, а не вальяжно вразвалочку. Комбезик забавно шуршит, и скользит по сугробам. Запахи, они есть, просто не такие яркие. Надеюсь, что это временно, потому что запахи – самое интересное в моей жизни… Ох, ничего вы, люди, не понимаете в собачьем счастье… А дома на коврике, любимая сахарная косточка… дожидается… Домоооооооой!!!!!»
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 30.04.2010 в 11:00.

15. Вверх #2934
    И ап! В нашем полку прибыло ещё на одного красного мальчуганчика!!!

16. Вверх #2935
    Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!

невероятная

17. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

Smile Поздравляем!!!!!!!!!!!

TAKSOCHKA!
    Вам наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Растите большими, здоровыми, крепкими, красивыми…, а главное любимыми и необходимыми и радуйтесь жизни!!!

18. Вверх #2937
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Почекай, кормить и воспитывать тоже никуда не денетесь
    Я ещё не готов быть таксопапой)))

АААааааа, скока там вас спряталось ещё...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    [STRELATV]ПОЗДРАВЛЯЮ[/STRELATV]ЗА ДЕТОК
    Последний раз редактировалось Фигаро1; 04.05.2010 в 09:04.

20. Вверх #2939
    Всё - мир пополнился семью прелестными созданиями!!! В итоге получился такой вот сладкий расклад:

Один мальчик черно-подпалого окраса
    Два парня красного окраса
    Четыре барышни красного окраса

Сегодня вечером постараюсь выложить фото.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 30.04.2010 в 15:40.

21. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Я тут малость приболела, так мои питомцы (кошка перс и две таксы) даже перестали ругаться на время ради меня, я лежала в постели а они все на мне причем каждый пытался лечь на самое больное место и что поразило и кошка не шипела как обычно бывает, и собаки не лаяли, я уж подумала что так будет всегда, да не тут то было, как только я оклималась все отношения вернулись на круги своя...

Я там обещала фотки Капы, вот что вышло, есть еще много красивых фоток как они бесились пишите куда скину.

На таксовстрече буду обязательно, только уточните где встретимся, было бы неплохо где то на входе, да и еще скажите семьи будут в полном составе я имею ввиду детей я своих взяла бы им там тоже будет где порезвиться, итак 4-го в 13.00

Машенька поздравляю с прибавлением славных деток Рамзесик как всегда сработал ювелирно, умничка боьшущий ему привет
    Изображения
    Последний раз редактировалось svet.bik; 30.04.2010 в 17:03.

Ответить в теме
Страница 147 из 1156 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя