Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 147 из 443 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8842
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Вот такого адвоката - нанять!

2. Вверх #2922
    Новичок
    Oleg B ,
    а ваш знакомый адвокат не предлагал услуги по ведению нашего дела,представления нас в суде?

3. Вверх #2923
    Новичок Аватар для vladimir-
    добрый день, я так понимаю что без хорошого адвоката нам в суде не обойтись, хорошо былобы чтоб нас в суде в четверг представлял вот такой вот "знакомый адвокат",который грамотно смог бы отстаивать наши права, я имею ввиду права инвесторов

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ага, до людей только доходит, что надо обращаться в прокуратуру, когда жаренным пахнуть начинает........ Все верят в честность Гурина и К.

5. Вверх #2925
    Посетитель
    спасибо, Oleg B! Ценная информация.

6. Вверх #2926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladimir- Посмотреть сообщение
    добрый день, я так понимаю что без хорошого адвоката нам в суде не обойтись, хорошо былобы чтоб нас в суде в четверг представлял вот такой вот "знакомый адвокат",который грамотно смог бы отстаивать наши права, я имею ввиду права инвесторов
    Что не обойтись, я думаю, давно и так понятно... Прежние варианты, мягко говоря, не внушали доверия - в них больше туману и неизвестности, конкретно только стоимость "услуг". В общем, деньги на ветер...
    А в этом случае я вижу чёткую и конкретную программу действий. Такую работу не жалко оплатить!

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Oleg B Посмотреть сообщение
    П
    Выводы:
    1. Если 10.12.2009г. всё-таки Суд утвердит сомнительные суммы семей, тогда сформировать комитет кредиторов без их участия будет крайне сложно. У них будет порядка 7 млн. грн., это 7 тыс. голосов на собрании кредиторов. Голоса определяются по ст.16 ЗУ «О банкротсве». Но если всё таки эти суммы они протащат в суде, такую Ухвалу в течении 10 дней нужно обжаловать и уже в других инстанциях чистить реестр требований кредиторов.

2. Только комитет кредиторов принимает решение: - о санации (вливать инвестора, назначать санатора), о мировом соглашении, о ликвидации. Конечно, это решение утверждается в суде.
    Ликвидация предприятия – самое страшное для пайщиков. В этом случае предприятие продаёт всё свое имущество, и требования из полученных денег от продажи удовлетворяются по очередям. Хорошо про очереди и порядок удовлетворения требований кредиторов написано в ст.31 ЗУ «О банкротстве». Вряд ли у предприятия есть имущества, что бы дать семьям – 7млн., двум банкам – 350 тыс., 2,7 млн., и 6,5 млн. и всем Пайщикам (предполагаемое количество заявлений в деле, около 70 в среднем на каждого пайщика по 250 тыс. грн. – 17,5 млн.)
    Хуже всего в ст.31 ЗУ «О банкротстве» звучит ч.6, где указано, что требования не удовлетворённые по причине недостатка имущества, считаются погашенными. (Это сладкие слова для семей, согласно этому пункту Закона - они избавляются от предприятия (ликвидируется) «Гранит» и от Ваших денег). Т.Е. те, кому после ликвидации ничего из имущества не досталось, могут сами для себя считать, что Вам всё выплатили.

3. Единственный выход не потерять предприятие, это объединиться всем пайщикам, которые заявились в Суде. Если у Вас в деле будет 70 или больше, то голоса в дальнейшей судьбе предприятия будут равняться 17,5 млн. или больше, в зависимости от Вашего количества. Собрание кредиторов (всех) пройдёт через 10 дней после утверждения реестра требований кредиторов Судом на территории предприятия должника (ст.16 ЗУ «О банкротстве»). На этом собрании будет решаться, из кого будет состоять комитет кредиторов – 7 чел. Эти люди будут в дальнейшем вершить судьбу предприятия. Если Вы почистите заявления семей и они не войдут со своими миллионами в реестр требований кредиторов – тогда они будут тихонько курить в стороне.

4. После принятия решения о санации или ликвидации (что не хорошо) всё руководство «Гранита» собирает вещи и уходит. Комитет кредиторов назначает санатора (который и готовит план санации) или ликвидатора, это может быть и господин Симоненко или того кого выберет комитет кредиторов.

4. На форуме часто идёт речь о признании имущественных прав… Но это как-то сомнительно выглядит. К примеру, признает Суд за вами ваше имущественное право, а кто его зарегистрирует. Согласно временного положения о регистрации недв. имущества, МБТИ не регистрирует имущественных прав.
    А согласно гражданского законодательства право собственности у человека на недвижимость возникает с момента регистрации. Ещё нужно будет уплатить гос. пошлину в районный суд куда вы будете подавать иск о признании. 1% от стоимости Вашего недостроя, но не более 17 тыс. грн. Т.Е надо делать оценку, а потом с неё платить один процент.

5. Пишите в милицию (овидиопол. район), поскольку ст.218 УК Украины – фиктивное банкротство, ст. 219 – доведения до банкротства, ст.221 – незаконные действия в случае банкротства – подследственны милиции. Если милиция ничего не делает, прокуратура (овидиоп. район.), прокуратура Од. Обл., ГенПрокуратура – они осуществляют надзор за милицией. Пусть они тоже поучаствуют в этом вопросе.

Объясните мне одно как Вы собираетесь управлять санацией, пусть даже и через комитет кредиторов, у Вас есть человек для этого, не принимая во внимание поведение руководства компании, очень сомнительно что санация даст что-либо кроме затяжки времени, до 1.5 лет, а дальше что?? У вас есть деньги для проведения санации и что продавать, если большая часть имущества является обеспечением по долговым обязательствам.

Я не говорю, что это не стоит делать, просто делать это надо обдумав возможные последствия. Посмотрите статистику "приема на взятках" арбитражных управляющих, и подумайте обойдет ли ваш объект "дешевая распродажа".

Пункт 4 (тот который 2 по счету) реально улыбнул, путать божий дар с ячницей конечно можно, но не так откровенно: человек спутал право соб-ти на имущ. права и право собственности на недострой. а размер гос пошлины и порядок его определения это вообще новэлла: по сути все сведется к стоимости строительных материалов............ глубина мысли поражает.

про п. 5 тоже весело особенно предлагать писать заявление о фиктивности банкротства, после того как проведенная судом экспертиза это не подтвердила.
    адвокат

8. Вверх #2928
    Посетитель
    Duke_Vito, Ваш комментарий улыбнул ещё больше. Даже не хочется его комментировать.
    Критиковать тут все мастера, и я не исключение.
    Предложите свой (альтернативный) план действий...
    Последний раз редактировалось KoD; 08.12.2009 в 14:32.

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    О чём тогда писал "ЮРИСТ ОНЛАЙН"? Конечно последний вариант больше похож на правду, потому что юрист Олега ознакомился с делом в суде.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    А разве арбитражный управляющий не должен выявить права всех третьих лиц на имущественные права по недострою прежде, чем устраивать дешевые распродажи?
    взятки по адмиралу и дешевые распродажи им поперек горла встанут
    люди и в европейский суд в конце концов обратятся, а не только в Киев, минюст, прокуратуру и область.
    Это всё после выборов. А после выборов половину тех, кто примет решение сейчас, уже не будет.

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Та Дюк_Вито как бе намекает, что все вокруг ничего не знают и надо идти к нему на платную личную консультацию. Но сам посоветовать ничего не может. Тоже мне критик.

12. Вверх #2932
    Частый гость Аватар для titanik
    олегу за проделаную работу - зачет!!!
    вот только это не новость! с некоторыми юзерами мы это обсуждали. нужно было не подзаборничать а тесно совместно работать!!!! к чему я и призывал. я даже не знаю что для нас большее зло - блаженый Валера или слепая от тщеславия Ольга.
    И по Дюку ... я бы не был так категоричен....
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для titanik
    вообщем 10-го будет аншлаг !)
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

14. Вверх #2934
    Новичок
    К теме взаимоотношений инвесторов и попыток что-то организовать......

FROM: Патти Льюис, заведующая отделом кадров
    TO: Всем сотрудникам
    DATE: 1 декабря
    RE: Рождественский обед

С радостью хочу сообщить вам, что наша компания приглашает вас на рождественский обед, который состоится 23 декабря в полдень, в отдельной комнате шашлычной. Будет также бар с достаточным количеством алкогольных напитков. Мы пригласили небольшую музыкальную группу, которая сыграет традиционные рождественские песенки… Подпевайте, если хотите. И не удивляйтесь, если наш директор придет в костюме Санта Клауса.

Мы зажжем огни на рождественской елке в час дня. В это же время сотрудники могут обменяться подарками, однако стоимостью не дороже 10.00 долл., чтобы не слишком облегчать ваши карманы. На праздник приглашаются только наши сотрудники! Наш директор намерен произнести речь во время праздника. Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти.

DATE: 2 декабря
    RE: Праздник

Во вчерашнем обращении мы совсем не хотели исключить наших еврейских сотрудников. Мы осознаем, что Ханука – важный праздник, который нередко совпадает по времени с Рождеством, хотя, к сожалению, не в этом году. Однако отныне мы будем называть вечеринку просто «Праздничный обед». То же самое относится ко всем остальным сотрудникам, которые не являются христианами, и к тем, кто отмечает другие праздники. Рождественской елки не будет. Рождественских песен не будет. Будет другая музыка, чтобы доставить вам удовольствие. Довольны? Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти.

DATE: 3 декабря
    RE: Праздничный обед

Насчет записки, полученной мною от члена организации Анонимных алкоголиков, который не подписался, с требованием стола для непьющих. Я буду рада удовлетворить это пожелание, но, если поставить на столик надпись «Только для АА», вы больше не будете анонимны. Как я должна поступить в данном случае? Забудьте про обмен подарками – он не разрешается, поскольку члены профсоюза считают, что 10.00 долл. – чересчур большой, а правление – слишком маленькой суммой для подарка. ОБМЕН ПОДАРКАМИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.

DATE: 7 декабря
    RE: Праздничный обед

Что мы за многоликая груик! Серьезно, мы понимаем, что обед в данное время года идет вразрез с верованиями наших мусульманских сотрудников. Быть может, шашлычная не будет подавать ваши порции до конца обеда? Или же упаковать вашу еду, чтобы вы могли взять все домой? Такой вариант вам подходит? Я устроила так, чтобы стол для членов группы, следящих за весом, находился как можно дальше от стола с десертами и беременные женщины сидели поближе к туалету. Гомосексуалисты могут сидеть вместе. Лесбиянки не обязаны сидеть вместе с гомосексуалистами – у каждой группы будет свой стол. Да, мы поставим цветы на стол гомосексуалистам. Тому мужчине, который просил разрешения одеться в женское платье: нет, это, тем не менее, не разрешается. Мы организуем высокие стулья для низкорослых.

Мы позаботимся о еде с пониженной калорийностью для людей, соблюдающих диету. Мы не можем проследить за количеством соли в приготовленных блюдах и советуем людям с повышенным кровяным давлением сначала попробовать еду. Для диабетиков будут свежие фрукты, ресторан не может обеспечить десерты без сахара. Извините! Что я еще упустила?!?!? Патти.

TO: Всем #$%^&*! сотрудникам
    DATE: 10 декабря
    RE: Праздничный %#*&^%@*%^ обед

Вегетарианцы?!?!?! Все, мое терпение лопнуло!!! Мы намерены провести этот праздник в шашлычной, нравится вам это или нет, так что можете тихонечко сидеть за самым дальним от «кухни смерти», как вы это мило назвали, столом, и вы получите ваш #$%^&* салат, включая гидропонным способом выращенные помидоры. Но знаете, у них тоже есть чувства. Помидоры кричат, когда их нарезают. Я слышала, как они кричат. Я и сейчас слышу эти крики! ХА! Надеюсь, ваш праздник будет омерзителен! Чтоб вы сели за руль напившись и сдохли, слышите?!?! СТЕРВА ИЗ АДА.

FROM: Джоан Бишоп, ВРИО директора отдела кадров
    DATE: 14 декабря
    RE: Патти Льюис и Праздничный обед
    Я уверена, что выражу общее мнение, желая Патти Льюис скорейшего выздоровления от вызванного стрессом нервного срыва. Я продолжу направлять ваши открытки с пожеланиями в клинику. В настоящее время правление решило отменить праздничный обед и дать всем работникам свободный день с полной оплатой 23 декабря. Счастливого вам праздника!
    Дирекция.

Анна Несмеева

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Duke_Vito, Ваш комментарий улыбнул ещё больше. Даже не хочется его комментировать.
    Критиковать тут все мастера, и я не исключение.
    Предложите свой (альтернативный) план действий...
    Уважаемый, искренне рад что мой "пост" доставил Вам удовольствие, не обессудьте прокомментируйте.
    адвокат

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    А разве арбитражный управляющий не должен выявить права всех третьих лиц на имущественные права по недострою прежде, чем устраивать дешевые распродажи?
    взятки по адмиралу и дешевые распродажи им поперек горла встанут
    люди и в европейский суд в конце концов обратятся, а не только в Киев, минюст, прокуратуру и область.
    может и встанут, но в мутной воде "до и после выборов" и не такое пройдет.
    НЕ хочу язвить, но пожалуйста, почитайте порядок обращения в Европейский суд и вопросы по которым в него обращаются.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.12.2009 в 23:52.
    адвокат

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Та Дюк_Вито как бе намекает, что все вокруг ничего не знают и надо идти к нему на платную личную консультацию. Но сам посоветовать ничего не может. Тоже мне критик.
    Уважаемый ни на что "бе" не намекаю, просто высказываю свое мнение - это суть этого форума, Ваше личное дело прислушиваться к нему или нет.
    адвокат

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Уважаемый, искренне рад что мой "пост" доставил Вам удовольствие, не обессудьте прокомментируйте.
    Только за отдельную плату!

19. Вверх #2939
    Ув. Дюк, если Вы можете нам помочь, то помогите, хотя бы на уровне граммотной консультации на этой ветке. А так получается, что Вы просто смеётесь над тем, во что мы влипли. Вы же могли так же доходчиво расписать наше положение, как сделал это юрист Олега. Вы только говорили о правах и больше ни о чём, а оказывается кроме прав, есть ещё и другие подводные камни. Получается, что либо Вы о них не знаете, либо умышленно не говорите. А возможно Вы знаете намного больше и это "намного больше" действительно стоит больших денег и Вы понимаете, что это не все осилят?

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что для нас большее зло - блаженый Валера или слепая от тщеславия Ольга.
    И по Дюку ... я бы не был так категоричен....
    Между прочим, блаженные люди не являются носителями зла. И в большинстве своём видят то, что не видят те, кто над ними смеётся. Почитайте книжки.......

Ответить в теме
Страница 147 из 443 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя