Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 147 из 190 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3797
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Ну а чем вам новый песок не нравится, что - портит экосистему города и плохо влияет на отдыхающих - что, не дай бог гурвиц его лично потрогал и вы теперь боитесь даже приближаться к пляжам? чур-чур меня ))
    Видимо давно на пляж не ходите.... поинтересуйтесь перед тем как писать.
    Жаль, но нового песка там почти не осталось... особенно на "проблемных" пляжах Иными словами деньги на ветер. И не подумайте, что я против нового песка, но перед этим необходимо было просчитать и подумать, чего УВЫ не было сделано. И именно так в большинстве происходит у нас в городе.
    Ну и на всякий случай: я не против нового, я против глупого, непродуманного и нелепого. И я за красивый город Одесса.

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Еще раз попытаюсь сформулировать свой вопрос.... что конкретно вам не нравится в самом генплане, который выложен на всеобщее рассмотрение? Какие конкретно претензии к этим цветным схемкам а не к работе наших властей? Про власти мы итак знаем все, и какие нормы они собираются выполнять.
    Я спросил про сферический генплан в вакууме. На нем все парки на месте - такие ярко-зеленые и еще большие участки в районе полей орошения залиты ярко-зеленм цветом, сравнивая с существующей картой я не вижу, чтобы по генплану парков становилось меньше. То есть главный недостаток генплана в том, что на него власти забьют все равно и ничего не построят? Я правильно вас понимаю?
    Ну вот, по картинке достигнут эффект "розовых очков" и Вы это понимаете.
    А кто принимает план - власти. То есть, принимают то, что выполнять не будут, и прикроют много "своих" строек.
    А если по самому генплану - то претензий ОЧЕНЬ много. Обоснований этому много у специалистов, и думаю, писать про это не буду. И зелёных склонов по карте стало на много меньше....
    Моя позиция Вам понятна, как и мне Ваша.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Видимо давно на пляж не ходите.... поинтересуйтесь перед тем как писать.
    Жаль, но нового песка там почти не осталось... особенно на "проблемных" пляжах Иными словами деньги на ветер. И не подумайте, что я против нового песка, но перед этим необходимо было просчитать и подумать, чего УВЫ не было сделано. И именно так в большинстве происходит у нас в городе.
    Ну и на всякий случай: я не против нового, я против глупого, непродуманного и нелепого. И я за красивый город Одесса.
    ой, а кто же его унес, гурвиц себе на дачу наверно конечно лучше было бы ничего не делать и не покупать эти новые машинки для чистки песка на пляжах - ну кому это надо - новый песок, а тем более чистый.. да упаси господь от этого, где там мое болото то подевали.. все за красивый город Одесса, только вот красота у всех - разная!

4. Вверх #2924
    ой, а кто же его унес, гурвиц себе на дачу наверно конечно лучше было бы ничего не делать и не покупать эти новые машинки для чистки песка на пляжах - ну кому это надо - новый песок, а тем более чистый.. да упаси господь от этого, где там мое болото то подевали.. все за красивый город Одесса, только вот красота у всех - разная!
    .....

Да, видно не знакомы с природными процессами. Как наверное и власти, которые тоже не обратили на это внимание. Ведь ЧЕЛОВЕК полностью покорит ПРИРОДУ!!! И можно строить высотки и не интересно на чём они стоять будут, ведь тот факт "МЫ ПОСТРОИЛИ, СДЕЛАЛИ" - является основопологающим!
    Последний раз редактировалось AndreyKOU; 25.06.2009 в 16:15.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Ну вот, по картинке достигнут эффект "розовых очков" и Вы это понимаете.
    А кто принимает план - власти. То есть, принимают то, что выполнять не будут, и прикроют много "своих" строек.
    А если по самому генплану - то претензий ОЧЕНЬ много. Обоснований этому много у специалистов, и думаю, писать про это не буду. И зелёных склонов по карте стало на много меньше....
    Моя позиция Вам понятна, как и мне Ваша.
    Ясно, значит сам генплан плох лишь только потому, что его хотят принять наши власти.

Да, вот именно у СПЕЦИАЛИСТОВ! Именно они должны решать - хороший генплан или плохой, а не всей толпой. наконец-то вы пришли к тому, что я здесь и пытаюсь третий день объяснить.

И я хотел именно мнение специалистов услышать - что в генплане плохого. Циничное, профессиональное, взвешенное, обоснованное и без эмоций.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Не в машинках дело! Купили после 15-и лет разговоров и слава Богу! Разговор о намытом песке, который, во-первых, траванул воду в районе пляжей, во-вторых его размыло - и денежки (заплаченные, между прочим, иноземцам, хотя есть отечественные компании) тю-тю! И немалые!

7. Вверх #2927
    Ясно, значит сам генплан плох лишь только потому, что его хотят принять наши власти.

Да, вот именно у СПЕЦИАЛИСТОВ! Именно они должны решать - хороший генплан или плохой, а не всей толпой. наконец-то вы пришли к тому, что я здесь и пытаюсь третий день объяснить.

И я хотел именно мнение специалистов услышать - что в генплане плохого. Циничное, профессиональное, взвешенное, обоснованное и без эмоций.
    Ну и Вы при этом понимаете что выводы СПЕЦИАЛИСТЫ делают не только по бумажке? Про склоны - "ходить" к специалистам, как и по другим вопросам не стоит. На карте всего лишь квадратики разного цвета, специалисты по ним - это ХУДОЖНИКИ.
    А как человек я Вам могу сказать - ну не нравятся мне застроенные склоны!

8. Вверх #2928
    Ну и Вы при этом понимаете что выводы СПЕЦИАЛИСТЫ делают не только по бумажке? Про склоны - "ходить" к специалистам, как и по другим вопросам не стоит. На карте всего лишь квадратики разного цвета, специалисты по ним - это ХУДОЖНИКИ.
    А как человек я Вам могу сказать - ну не нравятся мне застроенные склоны!
    А к кому как не к специалистам ходить? Когда у меня болит зуб я иду к специалисту - СТОМАТОЛОГУ, а не спрашиваю у всех одесситов что мне делать с зубом - это ж какой базар тогда будет. Известно же - сколько людей, столько и мнений.

Мне тоже застроенные склоны не нравятся, но и не нравятся они мне в таком запустении, в котором находятся сейчас.

Да на карте квадратики разного цвета - но мы эти квадратики то и обсуждаем.

9. Вверх #2929
    А к кому как не к специалистам ходить? Когда у меня болит зуб я иду к специалисту - СТОМАТОЛОГУ, а не спрашиваю у всех одесситов что мне делать с зубом - это ж какой базар тогда будет. Известно же - сколько людей, столько и мнений.

Мне тоже застроенные склоны не нравятся, но и не нравятся они мне в таком запустении, в котором находятся сейчас.

Да на карте квадратики разного цвета - но мы эти квадратики то и обсуждаем.
    Состояние запустения - к нашей власти вопрос! А если застроят, трасса здоровья уйдёт в прошлое, как и прогулки там. Разве может такое нравиться? А не занимаются этой зоной именно для того, чтоб потом сказать: "о УЖАС в каком она состоянии! Развалить и построить дома!!!"
    А с зубом Вы идёте к СТОМАТОЛОГУ, Вы ведь не звоните и не спрашиваете что сделать К специалисту надо идти с данными, а не с рассказами.
    Ну и узлы железной дороги НЕ НРАВЯТСЯ. Давно специалисты говорят о постройке ещё одного вокзала на пос. Котовского и о переносе депо...
    А в плане ни слова ни намёка - тоже НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Промзона в районе пересыпьского моста - НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Нефтяной терминал - НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Нефте хранилища - НЕ НРАВЯТСЯ!!!
    Последний раз редактировалось AndreyKOU; 25.06.2009 в 16:54.

10. Вверх #2930
    Состояние запустения - к нашей власти вопрос! А если застроят, трасса здоровья уйдёт в прошлое, как и прогулки там. Разве может такое нравиться? А не занимаются этой зоной именно для того, чтоб потом сказать: "о УЖАС в каком она состоянии! Развалить и построить дома!!!"
    А с зубом Вы идёте к СТОМАТОЛОГУ, Вы ведь не звоните и не спрашиваете что сделать К специалисту надо идти с данными, а не с рассказами.
    Ну и узлы железной дороги НЕ НРАВЯТСЯ. Давно специалисты говорят о постройке ещё одного вокзала на пос. Котовского и о переносе депо...
    А в плане ни слова ни намёка - тоже НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Промзона в районе пересыпьского моста - НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Нефтяной терминал - НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Нефте хранилища - НЕ НРАВЯТСЯ!!!
    Так... диалог по новому кругу идет)))) В том то и дело, что на генплане трасса здоровья на месте и склоны зеленые - разве ж это плохо?
    На пос Котовского давным давно существует станция Одесса-Восточная, но хотел бы я посмотреть на одесситов, которым будет приятно с чемоданами тащиться аж на Паустовского. А вокзал планируется перенести в район Бугаевки, тоже спорный момент - тут есть как и плюсы так и минусы, однозначано нельзя сказать - это плохо.

Ну а промзона и нефтехранилища - это наследство от предыдущих планов индустриализации и превращения Одессы в промышленный город, с ними так просто не справишься.

11. Вверх #2931
    Так... диалог по новому кругу идет)))) В том то и дело, что на генплане трасса здоровья на месте и склоны зеленые - разве ж это плохо?
    На пос Котовского давным давно существует станция Одесса-Восточная, но хотел бы я посмотреть на одесситов, которым будет приятно с чемоданами тащиться аж на Паустовского. А вокзал планируется перенести в район Бугаевки, тоже спорный момент - тут есть как и плюсы так и минусы, однозначано нельзя сказать - это плохо.

Ну а промзона и нефтехранилища - это наследство от предыдущих планов индустриализации и превращения Одессы в промышленный город, с ними так просто не справишься.
    Ну и не вооружённым взглядом видно уменьшение "зелёных" склонов за счёт застройки высотками и пересечённость авто дорогами....
    Ну так станция не вокзал Не мне Вам говорить о разнице. а по поводу второго вокзала - ну так во всех больших городах это позитивная практика. А в нашем городе это ещё и зависит с расположением депо - его надо переносить. И это мнение высказывают именно СПЕЦИАЛИСТЫ ну и экологи и жильцы того района... Это позитивное решение для города и горожан. Просто по умному надо подходить к этому и ни кто не пострадает
    Промзона - так и ни кто не говорит что просто, вот только решать это надо, а не сетовать на сложности, разве НЕТ? А в плане ни попытки ни слова...
    Вот Вам и моменты в плане с которыми не согласен!
    А вот и ещё: "старый город" - историческая часть и в плане это показано, правильно? Но это только на бумажке... А что с домами возле ПРИВОЗА - там всё современное и высотное, как с этим несоответствием? А ведь разрешения дают нынешние власти, которые якобы защищают ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТ ГОРОДА - но только на бумажке...
    Получается одна рука ДУМАЕТ делать хорошо, а другая ДЕЛАЕТ по другому... А ВЛАСТЬ ОДНА И ТАЖЕ!

12. Вверх #2932
    User banned
    Да я знаю, что такое нормы застройки и какой коэффициент у Одессы - не очень хороший. Вон для этого целые поля орошения хотят под парк отдать.
    Это будет такой же парк как на еврейском кладбище? Кто там гуляет?

Давайте лучше наоборот: в нынешних зелёных зонах - полное запрещение строительства, а на полях орошения - небоскрёбы, гостиницы и прочие чудеса архитектуры.

13. Вверх #2933
    Ну и не вооружённым взглядом видно уменьшение "зелёных" склонов за счёт застройки высотками и пересечённость авто дорогами....
    Мне лично не видно. Где у нас за последнее время построили новую дорогу с нуля, причем на территории парковой зоны? Все эти обороты типа "Ни для кого не секрет" или "Видно не вооруженным взглядом" обычно и показывают несостоятельность их говорящего.
    Ну так станция не вокзал Не мне Вам говорить о разнице. а по поводу второго вокзала - ну так во всех больших городах это позитивная практика. А в нашем городе это ещё и зависит с расположением депо - его надо переносить. И это мнение высказывают именно СПЕЦИАЛИСТЫ ну и экологи и жильцы того района... Это позитивное решение для города и горожан. Просто по умному надо подходить к этому и ни кто не пострадает
    Согласен, возможно второй вокзал городу нужен. Да бог с ним, это все таки не самое важное для города, правда?))
    Промзона - так и ни кто не говорит что просто, вот только решать это надо, а не сетовать на сложности, разве НЕТ? А в плане ни попытки ни слова...
    Вот Вам и моменты в плане с которыми не согласен!
    Надо.. решать конечно надо! Но вы же понимаете, что это сейчас нереально как же как и строительство метро?
    А вот и ещё: "старый город" - историческая часть и в плане это показано, правильно? Но это только на бумажке... А что с домами возле ПРИВОЗА - там всё современное и высотное, как с этим несоответствием?
    Вы видели эту страшную клоаку возле привоза, что была там раньше? По вашему лучше чтобы она оставалась?
    А ведь разрешения дают нынешние власти, которые якобы защищают ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТ ГОРОДА - но только на бумажке...
    Получается одна рука ДУМАЕТ делать хорошо, а другая ДЕЛАЕТ по другому... А ВЛАСТЬ ОДНА И ТАЖЕ!
    Так в том то и дело, что пока генплан не принят, никакой бумажке по защите исторического центра нет. Именно в нем предусмотрен статус исторической части города. А вы значит против этого статуса. Вам вокзал на поскоте важнее сохранения центра!!!

А спор про нынешние власти уйдет в долгий срач о том что было раньше Гурвиц или Боделан. И кто давл разрешение на строительство высоток у Привоза - Курица или Яйцо.

Да, а почему вы отдельные слова пишете БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Это крик души или истерия?

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение

Давайте лучше наоборот: в нынешних зелёных зонах - полное запрещение строительства, а на полях орошения - небоскрёбы, гостиницы и прочие чудеса архитектуры.
    Согласен с вами! Давайте! А вы сами согласитесь жить в этих чудесах архитектуры?

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение

Совершенно верно! С единственной поправкой: там надо сохранить Живахову гору - археологический музей (слова археологов). Ну и зоопарк можно там новый построить, гораздо больший чем сейчас и не забыть о музеях и парках... И остальное застроить жилыми домами, ну и можно спорт комплекс и получится супер жил массив.... И возродить оздоровительный комплекс, который, к слову, уникальный!
    Вот только наши предложения не ВЫГОДНЫ ВЛАСТЯМ, там за землю столько не заплатят как в центре и возле моря - меньше работы и усилий, а денег МНОГО... А на людей давно наплевать....

16. Вверх #2936
    Мне лично не видно. Где у нас за последнее время построили новую дорогу с нуля, причем на территории парковой зоны? Все эти обороты типа "Ни для кого не секрет" или "Видно не вооруженным взглядом" обычно и показывают несостоятельность их говорящего.
    А Вы карты сравните и получите состоятельные и убедительные аргументы. Или Вы хотите сказать что к тому количеству домов не будет вести ни одна дорога????

Согласен, возможно второй вокзал городу нужен. Да бог с ним, это все таки не самое важное для города, правда?))
    Нет не правда!!! Вы спросите у людей которые живут возле жд дороги! И та же зона возле Лузановки будет на МНОГО привлекательней!! Я уже не говорю про экологию возле депо!

Надо.. решать конечно надо! Но вы же понимаете, что это сейчас нереально как же как и строительство метро?
    Вы видели эту страшную клоаку возле привоза, что была там раньше? По вашему лучше чтобы она оставалась?
    Нет не понимаю! Мы что налоги не платим??? Да видел, А кто за этим должен следить??? Ну конечно проще продать и заработать, чем восстановить историю для города! И не надо думать, что я за мусор, я за восстановление, а не развал и бездействие!

Так в том то и дело, что пока генплан не принят, никакой бумажке по защите исторического центра нет. Именно в нем предусмотрен статус исторической части города. А вы значит против этого статуса. Вам вокзал на поскоте важнее сохранения центра!!!
    А для защиты центра и не надо бумажки, так как есть нормы архитектурного ансамбля - это я Вам как эксперт, у которого есть соответствующее образование. А важно и то и другое, и оно взаимно связано!!! Оживлённое движение, а особенно жд, пагубно влияет на сохранение исторических памятников. И фразы о статусе при таком бездействии - пустые бравады!

А спор про нынешние власти уйдет в долгий срач о том что было раньше Гурвиц или Боделан. И кто давл разрешение на строительство высоток у Привоза - Курица или Яйцо.
    А это не спор кто лучше или хуже. Оба "молодцы"! И разрешения дают не только мэры, там много людишек зарабатывают. И при желании выявить нарушения и остановить застройку такими домами совершенно не сложно и без принятия генплана. Ну это так, чтоб Вы понимали

Да, а почему вы отдельные слова пишете БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Это крик души или истерия?
    Крик души, я родился в этом городе и мои родители тоже. И больно когда так гадят город и убивают Одессу которую очень многие любят, и у нас и далеко за пределами даже нашего континента. И многие Украину знают именно благодаря Одессе!
    А Вам хорошо когда такое делают с Вашим городом???

17. Вверх #2937
    Согласен с вами! Давайте! А вы сами согласитесь жить в этих чудесах архитектуры?
    Если всё будет продуманно и грамотно построено - Я первый согласен там жить!

18. Вверх #2938
    А Вы карты сравните и получите состоятельные и убедительные аргументы. Или Вы хотите сказать что к тому количеству домов не будет вести ни одна дорога????
    Изучил карты с увеличительным стеклом, и где на генплане парки стали меньше?

Нет не правда!!! Вы спросите у людей которые живут возле жд дороги! И та же зона возле Лузановки будет на МНОГО привлекательней!! Я уже не говорю про экологию возле депо!
    Ну давайте бросим все и будем строить в городе вокзалы для жителей Лузановки.

Нет не понимаю! Мы что налоги не платим??? Да видел, А кто за этим должен следить??? Ну конечно проще продать и заработать, чем восстановить историю для города! И не надо думать, что я за мусор, я за восстановление, а не развал и бездействие!
    Как раз промышленные предприятия в районе Пересыпи это неотъемлимая часть истории города, но она вам не нравится, что-то вы уже путаетесь в показаниях))
    А для защиты центра и не надо бумажки, так как есть нормы архитектурного ансамбля - это я Вам как эксперт, у которого есть соответствующее образование. А важно и то и другое, и оно взаимно связано!!! Оживлённое движение, а особенно жд, пагубно влияет на сохранение исторических памятников. И фразы о статусе при таком бездействии - пустые бравады!
    Опять же себе противоречите! Если незаконно застраивают центр высотками, значит все таки такая бумажка нужна, и генплан это лишняя преграда для застройщиков.
    А теперь, как эксперт, с соответствующим образованием, расскажите мне - не эксперту, много ли в центре города существует цельных архитектурных ансамблей?

Крик души, я родился в этом городе и мои родители тоже. И больно когда так гадят город и убивают Одессу которую очень многие любят, и у нас и далеко за пределами даже нашего континента. И многие Украину знают именно благодаря Одессе!
    А Вам хорошо когда такое делают с Вашим городом???
    Да да за пределами нашего континента очень удобно на берегу океана в своей трехбедрумной квартире со всеми удобствами любить Одессу, Молдаванку, дворовой туалет и кран посреди двора, вот только самим там жить в тех условиях не хотелось!

А что такого особенного делают с моим городом? С ним это происходило всегда со дня его основания - он развивался. Старые дома рушили - новые строили. среди 1-2 этажных домов вырастали 4-х этажные громадины, абсолютно не коррелирующие с соседними домами, а местные Климовы строили дома, переграждая целые улицы (например почему Маразлиевская и Новая разделены на две части?)
    Ведь когда то строительство Пассажа также было воспринято в штыки, а потом ничего, пообвыклись - теперь это памятник архитектуры.
    Для кого-то дух старой Одессы это сточная канава, которая текла вдоль Балковской, по которой он пускал бумажные кораблики, но я не думаю что этот кто-то был против, когда Балковскую заасфальтировали, посносили местные халабуды, а людям дали отдельные квартиры на поселке Котовского, с личной ВАННОЙ!!!!

19. Вверх #2939
    Если всё будет продуманно и грамотно построено - Я первый согласен там жить!
    Ну мы же сняли розовые очки, мы же знаем как все на самом деле будет построено. Посмотрите на дома на той же Лузановке - там же все подвалы затоплены, куча комаров, кто в таких условиях жить будет?

20. Вверх #2940
    Изучил карты с увеличительным стеклом, и где на генплане парки стали меньше?
    Ну да, границы меньше не стали, а вот дома в парках, они в воздухе висеть будут??? А жильцы на вертолётах добираться домой, так получается????

Ну давайте бросим все и будем строить в городе вокзалы для жителей Лузановки.
    А из-за чего мы должны всё бросать?????

Как раз промышленные предприятия в районе Пересыпи это неотъемлимая часть истории города, но она вам не нравится, что-то вы уже путаетесь в показаниях))
    А Вы историю только с 1917 года учили????? А если скажете что нефтеперерабатывающий - это красота!!! то я Вас не пойму. А если бы Вы внимательно читали, то помнили бы, что я говорил о том что город надо приводить в порядок, и перестраивать не совсем красивые в своё время служебные помещения и конюшни в которых сейчас живут люди!

Опять же себе противоречите! Если незаконно застраивают центр высотками, значит все таки такая бумажка нужна, и генплан это лишняя преграда для застройщиков.
    Нет не преграда, это рекомендательный документ. Вы в нём видите какие строения будут их внешний вид, этажность, предназначение? Здесь есть нормы, а не законы. И в генплане они попраны! Указ по застройке или запрете её принимается отдельно! И каждое здание рассматривается отдельно! Но этим документом можно хорошо прикрываться, что и делают.

А теперь, как эксперт, с соответствующим образованием, расскажите мне - не эксперту, много ли в центре города существует цельных архитектурных ансамблей?
    А Вы за то чтоб полностью снести центр города и построить высотки??? Общий характер и ансамбль - да, есть!!! Да, много домов надо перестроить и восстановить те которые стояли до этого. Вам нравится многоэтажка на углу Екатериненской и Базарной или 5-и этажка На Успенской угол пер. Ониловой ??? Не надо перестраивать???? Ну конечно они замечательно вписываются в городской ансамбль и стиль города!!!

Да да за пределами нашего континента очень удобно на берегу океана в своей трехбедрумной квартире со всеми удобствами любить Одессу, Молдаванку, дворовой туалет и кран посреди двора, вот только самим там жить в тех условиях не хотелось!
    А я не про эмигрантов, и не надо перекручивать мои слова по меньшей мере очень не корректно. А я писал про туристов и гостей, многие из которых влюблены в архитектуру на которую Вам, как и на историю города, плевать...

А что такого особенного делают с моим городом? С ним это происходило всегда со дня его основания - он развивался. Старые дома рушили - новые строили. среди 1-2 этажных домов вырастали 4-х этажные громадины, абсолютно не коррелирующие с соседними домами, а местные Климовы строили дома, переграждая целые улицы (например почему Маразлиевская и Новая разделены на две части?)
    По вашему принципу развалить надо было Оперный, а не вкладывать деньги в востановление...

Ведь когда то строительство Пассажа также было воспринято в штыки, а потом ничего, пообвыклись - теперь это памятник архитектуры.
    Для кого-то дух старой Одессы это сточная канава, которая текла вдоль Балковской, по которой он пускал бумажные кораблики, но я не думаю что этот кто-то был против, когда Балковскую заасфальтировали, посносили местные халабуды, а людям дали отдельные квартиры на поселке Котовского, с личной ВАННОЙ!!!!
    А я против всего нового????? Вы на каком основании думаете, что я против всего нового. Я вот как раз "ЗА" но только не надо перекручивать и выдумывать ерунду про которую я не писал.

Вы спросили, что не устраивает в генплане?
    А я Вам очень чётко ответил, что мне не нравится!
    Если Вы в восторге он нового генплана - я тут при чём???
    Я против такого бреда - это моё мнение и оно обосновано мной выше.

Ответить в теме
Страница 147 из 190 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права