Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 147 из 301 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6005
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    да встречаются всякие)) меня больше всего убивают мужчины с вопросами:" А он не кусается"...смешно ей Богу...загрызет!! я улыбаюсь и иду дальше
    Ну если действительно посмотреть на лабра со стороны, размерами он не маленький, зубки тоже ого-го, то действительно кожно понять людей, которые их побаиваются. Меня как-то остановил мент и сделал замечание, что я с такой большой собакой гуляю без намордника. на что я ему ответил, что у меня собака на поводке и в строгом ошейнике, так и разошлись. У кого-то были такие замечания или в намордниках гуляете? (просто мне тяжело конечно представить лабра в наморднике, но правила есть правила.)
    (ړײ)

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    после первых прививок...мы где-то с 3 месяцев начали гулять с другими собаками...а вы где живете на поселке?))
    Мы в Крыжановке))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #2923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ну если действительно посмотреть на лабра со стороны, размерами он не маленький, зубки тоже ого-го, то действительно кожно понять людей, которые их побаиваются. Меня как-то остановил мент и сделал замечание, что я с такой большой собакой гуляю без намордника. на что я ему ответил, что у меня собака на поводке и в строгом ошейнике, так и разошлись. У кого-то были такие замечания или в намордниках гуляете? (просто мне тяжело конечно представить лабра в наморднике, но правила есть правила.)
    ну ладно еще взрослая собака,но это ведь маленький щенок,сомневаюсь ,что он причинит какое-то зло здоровому дядьке...это скорее ему людей боятся нужно

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вы знаете, такие собачницы есть везде
    гуляли мы както со своей Голдяхой, ей тогда месцев 7-8 было, в парке возле обл Администрации
    наше чудо все что видит с тем тут же знакомиться и пытается играть
    так вот идет женщина (48-55 лет на вид) с пикинесом, наше чудо на всех порах бижит к пикинесу , тетка как начала вопить уберите собаку, в такой истерике, что мне право неудобно было, потом я слушал кто я и что я во всех извращенных формах , обяснять что ретривер порода мирная и кусаться не умеет, все ее проявления восновном позитивны и т.д от тетки снова последовала порция отборной брани, вобщем я решил что нужно быстрее ретироватся бо тетка явно не в себе
    Зря вы так...я очень понимаю эту женщину.
    Это вы знаете, что ваша собака мирная и летит играть, а хозяйка маленького пекинеса, думает, что ваша собака сожрет ее пса.
    Ретривер порода -то мирная, но поверьте у них есть зубы....и они используются не только для пережевывания пищи .
    У меня черный лабр и очень многие его боятся. Я отношусь с пониманием к таким людям и даже не стараюсь, что -то объяснять.
    Smiling, про намордник у нас частенько спрашивают на пляже ...думаю, купить какой -нибудь для отвода глаз.

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Зря вы так...я очень понимаю эту женщину.
    Это вы знаете, что ваша собака мирная и летит играть, а хозяйка маленького пекинеса, думает, что ваша собака сожрет ее пса.
    Ретривер порода -то мирная, но поверьте у них есть зубы....и они используются не только для пережевывания пищи .
    У меня черный лабр и очень многие его боятся. Я отношусь с пониманием к таким людям и даже не стараюсь, что -то объяснять.
    Smiling, про намордник у нас частенько спрашивают на пляже ...думаю, купить какой -нибудь для отвода глаз.
    намордник будет собака снимать, мы на своей уже протестили

про тетку вы не поняли, к ней бежал 7-м месячный щенок
    и если тетка других собак кроме пикинеса не видела то у же ее проблемы (когда наша собака подбежала, я тетке сказал что она не кусачая и бояться не нужно, но истерика у тетки усилилась)
    в том же парке гулят дети, с которыми наша собака неплохо играет, и родители почему не беспокоятся
    като малый подбежал и руку нашей собачке в рот запихнул, собака офигела и нача вплевывать руку, тоесть у нее даже мысли челюсть сжать нету

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    7ми месячный голден достаточно крупная собака. Для вас это щенок, для кого -то большая собака у которой не известно, что на уме.
    " Тетки ", конечно бывают с причудами

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Эту женщину мы неоднократно встречаем, она неадекватная, не стоит обращать на нее внимания, просто обойдите и все

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    намордник будет собака снимать, мы на своей уже протестили

про тетку вы не поняли, к ней бежал 7-м месячный щенок
    и если тетка других собак кроме пикинеса не видела то у же ее проблемы (когда наша собака подбежала, я тетке сказал что она не кусачая и бояться не нужно, но истерика у тетки усилилась)
    в том же парке гулят дети, с которыми наша собака неплохо играет, и родители почему не беспокоятся
    като малый подбежал и руку нашей собачке в рот запихнул, собака офигела и нача вплевывать руку, тоесть у нее даже мысли челюсть сжать нету
    Для того, чтобы собака намордник не снимала, ее просто нужно правильно приучить к нему, плюс правильно его подобрать.

Вы знаете, сколько пород существует в мире? И с чего это женщина обязана их знать? У нее есть своя собака, другие ей до одного места. Откуда вы знаете, может в детстве эту собаку покусала большая? может у собаки просто страх? может собака агрессивна? может больна? очень много вопросов, ответов на которые вы наверняка не знаете, отпуская свою собаку к чужой. У каждого владельца собаки есть право решать с какими собаками может играть его собака и это право нужно уважать.
    Люди разные, есть мамочки, которые хватают свое чадо, включают сирену и бегут без оглядки, а есть и такие с которыми знакомы вы. Тоже самое применимо и к собачникам.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #2929
    Частый гость Аватар для Morena*
    Скажите, а когда должна быть течка?
    Моей девочке уже год.... а у нее не было течки..

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Может была, а вы и не заметили? Первая течка не такая явная. У моей была в 7 месяцев. Сводите на узи, посмотрите все ли в порядке по-женски.

11. Вверх #2931
    Частый гость Аватар для Morena*
    спасибо)

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы собака намордник не снимала, ее просто нужно правильно приучить к нему, плюс правильно его подобрать.

Вы знаете, сколько пород существует в мире? И с чего это женщина обязана их знать? У нее есть своя собака, другие ей до одного места. Откуда вы знаете, может в детстве эту собаку покусала большая? может у собаки просто страх? может собака агрессивна? может больна? очень много вопросов, ответов на которые вы наверняка не знаете, отпуская свою собаку к чужой. У каждого владельца собаки есть право решать с какими собаками может играть его собака и это право нужно уважать.
    Люди разные, есть мамочки, которые хватают свое чадо, включают сирену и бегут без оглядки, а есть и такие с которыми знакомы вы. Тоже самое применимо и к собачникам.
    все это понятно, но адекватные люди когда мы гуляем если не хотят чтобы собака моя к ним побижали или чтоб я ее отозвал, спокойно об этом говорят, а тут истерика чистой воды, давайте заканчивать бо спор безпочвеный, было это уже больше года назад

у нащей была гдето в районе года
    причем очень даже заметная, а перед началом собака начал метить все что видит гдео 5-7 пописей за часовую прогулку (это что мы увидили)

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Yarvet
    команды выполняем отлично!.. кроме - стоять (как на выставке обычно стоят).. не подскажете как обучить этой команде...?
    Выставочная стойка - это не команда, а своего рода искусство. Собака должна не просто стоять, а стоять правильно, для этого нужно знать анатомию, достоинства и недостатки конкретной собаки и много разных нюансов. Если интересно, можем пообщаться на эту тему в личке.

14. Вверх #2934
    Частый гость Аватар для Yarvet
    У некоторых сук течка первая после года. Я бы не ходила ни по каким УЗИ и не нервировала бы собаку, волноваться пока нет причин.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    да встречаются всякие)) меня больше всего убивают мужчины с вопросами:" А он не кусается"...смешно ей Богу...загрызет!! я улыбаюсь и иду дальше
    Это совсем не смешно.

В интернете куча фотографий людей, изуродованных именно лабрадорами - зрелище не для слабонервных.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Эту женщину мы неоднократно встречаем, она неадекватная, не стоит обращать на нее внимания, просто обойдите и все

у нас 2 лабрадора. один - друг всех и вся...второй, если на него вякнет собака - он будет кидаться. правда, он адекват, одного "фу" хватает...
    у меня у знакомой лабрадор - "добрейшей души человек", но вот есть 2 "шавки" мелкие сволочные, которых он не любит.
    одна из них - пекинес...так вот этот лабрадор его придавил так, что у пекинеса большие проблемы со здоровьем.
    на людей они, конечно не кидаются в большинстве совоем, но вот некоторые на собак могут и позариться...
    хотя я знаю только 2-х таких, остальные - просто большие мягкие игрушки

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Это совсем не смешно.

http://s42.radikal.ru/i096/1106/c6/02375f4f6cf9.jpg

В интернете куча фотографий людей, изуродованных именно лабрадорами - зрелище не для слабонервных.
    у вас какая-то неправильная статистика.
    никак по определению не может быть, что ретриверы кусаются больше чем ротвейлеры...
    просто АПРИОРИ не может быть.
    потому что ротвейлеры выведены для охраны, а ретриверы - спасатели.
    у них разные основные составляющие характера....
    в жизни не поверю этой статистике.
    Последний раз редактировалось Красотка); 19.06.2011 в 20:57.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Это совсем не смешно.

да, недавно на дофига нет, skj;bkb мальчика укушего лабродором
    но напомню у меня Голден ретривер- у этих собак вкоре отличается характер от лабрадора, да и при выведени породы абсолютно разных собак использовали, всего 2-3 породы с которых выводили породы роднят лабров и голденов

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    у вас какая-то неправильная статистика.
    никак по определению не может быть, что ретриверы кусаются больше чем ротвейлеры...
    просто АПРИОРИ не может быть.
    потому что ротвейлеры выведены для охраны, а ретриверы - спасатели.
    у них разные основные составляющие характера....
    в жизни не поверю этой статистике.
    согласен, но у нас сейчас много Лабров с незарегиных вязок, что может приводить к проявлениям агресии
    на выставках ретриверов, собака проявившая малешую агресию снимается с выставки с запретом на размножение

19. Вверх #2939

согласен, но у нас сейчас много Лабров с незарегиных вязок, что может приводить к проявлениям агресии
    на выставках ретриверов, собака проявившая малешую агресию снимается с выставки с запретом на размножение
    это ключевые слова именно для ситуации в нашей стране, т.к. наши люди не совсем понимают, почему нельзя вязать всех собак подряд и только с перерывом минимум 1 год, а покупатели ищут подешевле, а потом еще и на кусачку их таскают. Очень много людей используют животных именно для наживы. Настоящий породный лабр никогда не причинит человеку зло. Интернет - большая помойная яма, и всякие страшилки можно найти про любую породу. И не всегда эти истории являются истиной. ЛЮБАЯ СОБАКА МОЖЕТ УКУСИТЬ, если с ней неправильно обращаться, но лабр рвать и жрать людей не будет.

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    лабрадор, овчарка и любая другая крупная собака будет пугать людей, у которых никогда не было собаки...особенно родителей детей и пожилых людей...(((

Ответить в теме
Страница 147 из 301 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права